PDA

Просмотр полной версии : ПАТРИОТЫ

САНЬКА ДОКЭМ
01.01.2011, 21:02
Уважаемые братья и сестры! Россия всегда была есть и будет христианской страной! Великой страной! Но существует мнение что наша Держава потихоньку начинает *умирать. А кто из Вас *верит в Россию? Есть *ли среди Вас настоящие патриоты?

Татьяна Кукду
02.01.2011, 18:28
Что значит по-вашему "настоящие"?? * я - за здоровый национализм, за Православную страну! *я верю что появятся у нас у власти люди которые не евросоюзу в рот заглядывать будут а в России Русскую православную традицию утверждать.

САНЬКА ДОКЭМ
03.01.2011, 01:00
Для меня "настоящие"это те которые не словом а делом доказывают то что они патриоты!не те которые свой патриотизм достают лишь когда страна выигрывает,а те которые сделают все *лишь бы страна получила победу!(это я имею ввиду в мирной деятельности!) и не оставят страну при проигрыше!

Татьяна Кукду
03.01.2011, 02:53
ну вот пример приведите? *когда не словом а делом ?? когда с шампанским в руках после курантов гимн поем - это патриотизм?

САНЬКА ДОКЭМ
03.01.2011, 03:23
Не орать я патриот,а просто женится жить в мире и согласии с женой,с Богом жить,рожать детей,воспитывать их в русских традициях!выполнять Законы Божьи!работать во благо страны!плохой пример?

Татьяна Кукду
03.01.2011, 11:44
хороший )) согласна с вами -патриотизм начинается в доме. так же как здоровое общество начинается в здоровой семье.