Просмотр полной версии : Знакомства с целью создания семьи для тех, кому за 30 :)
Винокурова-дев
28.10.2009, 03:24
По статистике в нашей группе 500 сестёр на 1 брата:-D (fr) . Так и везде! Братья! Вас что? уже разобрали?(fr)
Всем Божьих благословений в этом важном деле...я с Волгограда, буду рада общению .
Елена Гацэва
31.10.2009, 22:38
7 предложений о любви к мужчинеЭля Григ
Когда я люблю мужчину, я целую его руки, опускаюсь перед ним на колени и смотрю снизу вверх, как собака.
Когда я люблю мужчину, я, стоя на четвереньках, стираю из памяти следы его старой страсти, радуясь тому, что он меня не гонит.
Когда я люблю мужчину, я пью его прошлые слёзы и вбираю всем телом его боль, чтобы изгнать её любовью.
Когда я люблю мужчину, я владею им безраздельно - и капли его пота достаточно мне для счастья.
Когда я люблю мужчину, мне ни к чему вселенная, но так необходим крохотный клочок земли, где мы могли бы быть вместе.
Когда я люблю мужчину, я желаю, чтобы он был только моим, но очень хочу поделиться им со всеми.
Моя любовь к мужчине не вечна, но даже когда она проходит, он остаётся навек счастлив -
тем, что я любила его...
Ох,люблю я Ваши глупости Витя. Как рот откроете,так непременно какуюнебудь глупость сморозите. Ну где вы наших под Слалинградом видели.Наши все живы. Поэтому и ищу;-)
Анюта Окт
11.11.2009, 21:26
Я уже 10 лет живу без мужа. Нас сочитывали в баптиской церкви.Через три года мой муж ушёл к другой. У него там дочь. Меня бросил с двумя сыновьями и беременную третим сыном. Мне тоже хочеться замуж за верующего христианина. Но я же в разводе.... Возможно ли такое?
Сементина
14.11.2009, 21:59
Господь! Почему так много одиноких женщин?Такие все красивые,все по твоему образу и подобию!Есть ли на земле мужчины их достойные?...Ты Жених души моей!!!
Алексей Каст
14.11.2009, 23:45
что ж такое делается в миру? -столько дам одиноких... эх, жаль что я инвалид!
Желаю вам всем!!! милости и благословений от Спасителя нашего.
OLGA Smivno
15.11.2009, 01:20
Приветствую всех, пусть БОГ даст всем по богатству Своей славы !!! Молюсь за свою приемную дочь о муже с сердцем Иосифа, для внука 9 лет!!! Две свои--уже замужем, верю в счастье для всех принцесс !!!(lo)
Татьяна Жива
16.11.2009, 23:51
Хочется нежною быть, беззащитной,
Где-то робкой, стыдливой порой…
Не хотелось бы вновь стать ошибкой…
Не хотелось бы, вновь стать броней…
Украшеньем хочу быть в короне,
В той, что венчан он, будет судьбой…
Хрупким символом славы мужчины…
Чтоб гордился все время он мной!
Витя Тит
03.12.2009, 23:33
Да благословит всех вас ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(K )(K)(K)(U)(U)(U)(U)(U)(U)
вот сразу видно, что Владимир Костюк - решительный и упорный брат. Сколько СПАМ-рассылки по все темы разместил:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
...я тоже такую ищу, братишка! кто-то из нас останется нисчем:-D ..Шучу, конечно!
Vitaliy Chivn
16.12.2009, 06:48
Конкретноо, ничего не скажешь, очень верное название у темы,а чего резину тянуть?Да я зашел сюда именнос целью создания семьи, вернее ,осколки то семьи у меня есть в лице двух сыновеи, но вот для полнои гармонии у нас нету мамы,Сложно ,я понимаю Вам конечно девушки принять такое ,,счастье,ноо,ничего случаинного не бывает ,ведь я же занесся сюда каким то ветром, Подробности о себе наверное нужны,ну имя возраст видите сами, спасен?Безусловно!Как давно?с 91 ,как сеичас?Тепленько,но воспылать готов в любую секунду, три сына у меня,мам ушла давно,вернее ушел я, это отдельная тема не для публики,живу в Америке,пригласить наверное не смогу, не потяну,но местные девушки женшины смело могут написать мне в личку
Гандабура
20.12.2009, 01:42
СКОРО
____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
______¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_____¶¶¶______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
____¶¶¶_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
В2010 году желаю тебе 12 месяцев без болезней , 53 недели всегохорошего, 365 дней счастья , 8760 часов успеха, 525600 минут любви , и315360000 секунд приятных моментов .
Гандабура
20.12.2009, 01:43
СКОРО
____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
______¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
_____¶¶¶______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
____¶¶¶_______¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶__
___¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶___
В2010 году желаю тебе 12 месяцев без болезней , 53 недели всегохорошего, 365 дней счастья , 8760 часов успеха, 525600 минут любви , и315360000 секунд приятных моментов .
Zdravstvuite;-) ;-) ;-) !!! Jelayu sozdat' semyu s tem,v dushe kotorogo s lyubovyu poselilsya GOSPOD':-$ (lo) .
Spasibo vam za prekrasnoe predlojenie,no tak dosadno chto mujchin v etoy gruppe ochen' malo:-(
N A T A L I Y A
24.12.2009, 02:26
Devochki, ne ogorchaites! Oni ved vse ravno zahodnyat i smotryat, vozmozhno, chto imenno sdes on vas naidet! Vsem lubvi , schast'ya i dobra!
METISOCHKA
24.12.2009, 14:09
VO PARNI MOLODCU,ZAHODAYT I NABLUDAUT:-D:-D:-DMOZHET KTO-NIBYD ZASVETITSA?MU TOZHE HOTIM POSMOTRET NA NASHUH KRASIVUH BRATEV;-);-);-)
Татьяна Сувака
24.12.2009, 18:30
всем привет и всем благословений,особенно сестричкам моим возлюбленным,желаю всем незамужним сестрам в новом году найти свою вторую половинку и стать благословением друг для друга(fr) (fr) (fr)
Иван Дэми
24.12.2009, 19:35
Я вот думаю, ну понравятся двое, начнут общаться, но часовые пояса разные, города разные! У каждого своя жизнь, работа, всё трудно и запутанно)
Задайте себе вопрос, согласен ли ты бросить всё что имешь и искнуть начать всё сначала в другом городе!?)
Ирина Пина
24.12.2009, 21:15
Привет всем! С Иваном согласна.На счет того,чтобы бросить все и уехать к любимому человеку и жить в другом городе,начать все зановоне каждый согласится.А как если даже в другую страну? Не каждый рискнет и согласится на это.Хотя когда у людей возникает сильная любовь-все препятствия и трудности преодолимы.Вот почитала свидетельства верующих людей на христианском сайте INVIKTORY.RU,истории любви-как они познакомились и пришла к выводу,что для Бога все возможно,но согласятся ли люди поменять обстановку,т.е переехать в другой город,другую страну ради понравившегося человекаи жить,работать там.Человек предполагает,Бог располагает,усматривает.На этом христианском сайте есть свидетельства верующих людей,которые с помощью этого сайта нашли друг друга и создали семью,хотя сами жили в разных странах.Но если человек не хочет переезжать в другой город или другую страну,то пусть ищет в своем городе.Бог же не принуждает насильно.А так знакомство это дело случая.
Иван Дэми
24.12.2009, 23:05
Ну это смотря как к месту привязаны, к работе! Да и насколько влюблённы тоже, просто рассуждаете так как в красивом романе, и жили они долго и счастливо.... Насамом деле жизнь полна трудностей и испытаний, и что ждёт в новом городе только догадываешься...
Irina Pvil
25.12.2009, 01:05
Возлюбленные прежде всего Богом,братья и сестры,давайте научимся все наши проблемы отдавать Господу.Если Он проговорит в ваше сердце не думаю,что все эти бытовые мелочи будут так уж важны.С Ним все решаемо...С Рождеством вас всех и Божьих вам благословений во всей Его полноте!!!
Татьяна Сувака
25.12.2009, 06:24
Ирина,я полностью с вами согласна,нам надо научиться полностью уповать на Господа,Он знает все обстоятельства,как говорится-люди предполагают,а Господь располагает,все мы в руках Божьих и молитва праведного может много.Если Бог сказал,что нехорошо человеку быть одному,значит у Него есть для вас половинка,которая гдето рядом и отдайте ее в молитве Господу,а Господь как известно не испытывает никого сверх меры и Он знает сможете вы поехать в другой город или даже в другую страну если там будет ваша половинка.Так что мечтайте, дерзайте,а прежде всего молитесь за свою вторую половину!!!!!!
Ирина Пина
25.12.2009, 13:16
Всех поздравляю с Рождеством! Иван! А Вам то что переживать на счет того,если встретите своего любимого человека и окажется,что живет в другом городе или может в другой стране.Братьям сильно и переживать не стоит.А вот сестрам больше приходится об этом думать,т.к девушке надо принять решение захочет ли она поехать в другой город или страну и жить там и работать,если понравился молодой человек.Да,это не просто раз и согласится.Ладно другой город,а другая страна?Для меня это тоже серьезный вопрос.В основномдевушка переезжает к своему молодому человеку в другой город или страну,а не наоборот.И она принимает это решение.Или ищет своего спутника жизни в своем городе.Божьих Благословений всем! Пусть каждый человекиз этой группы встретит своего спутника жизни,любимого человека от Господа!!!
Иван Дэм
25.12.2009, 13:56
Все почимуто понимают буквально, что это относиться ко мне)
Это были размышления, чтобы каждый поразмыслил над этим...
У меня просто сейчас учёба, а моя провесия позволяет мне перехать в любой город и устроиться на работу)
Наталья Дага
25.12.2009, 15:24
Был бы человек, который станет родным и любимым..а другой город - это все такие мелочи..хотя, честно говоря, мало верю в знакомства по инету..живое общение ничем не заменишь..Извините, что зашла на этот форум, мне пока не за 30..
Иван Дэми
25.12.2009, 15:45
мне до 30 ещё много) просто зашёл пообщаться... ну незнаю, у меня много знакомых и девушек были из нета, точнее начинал знакомиться именно здесь) но сразу переводил в реальное общение, реальное общение конечно ничето не заменит, ни глаза нне улыбку, не интонацию...
Виктория Онищэн
25.12.2009, 16:08
Дорогие братья и сестры! Поздравляю Вас с наступающими праздинками Новый год и Рождество Христово! Желаю всем мира, добра, здоровья, и каждому найти вторую половинку. Я и сама на Богу уповаю по этому вопросу и верю, что Он мне поможет. Удачи всем!
Irina Pvily
28.12.2009, 22:51
Начало всех начал Божья Любовь.А все остальное приложится со временем.Любите Господа сестры и Он все в вашей жизни совершит...
Виктория Онищэн
26.02.2010, 13:35
Всем привет! Не хорошо человеку быть одному. Я желаю всем одиноким братьям и сестрам найти свою вторую половинку! Здоровья Вам и счастья!
Танюша Cэмэнук
27.02.2010, 13:32
Алексей,а ты не ходи по барам....пообщайся в нете с девушками,может и встретишь свою любимою...кто-же в барах ищет?
Танюша Cэмэнук
27.02.2010, 21:26
Елена конкуренции здесь нет....потому,что если этот челок предзначен Богом.О какой конкуренции идёт разговор........(fr)
Танюша Cэмэнук
28.02.2010, 17:06
Знаешь как говорится" в каждой шутке есть доля правды"...смотри а девочки ещё ревновать будут...желаю удачи....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)
ВСЕМ МИР БОЖИЙ!!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, СЕРЬЕЗНЫЕ, ИСКРЕННИЕ, ЛЮБЯЩИЕ БОГА ДЕВУШКИ ОТ 26 ДО 30 ЛЕТ ИЗ НИКОПОЛЯ ИЛИ МАРГАНЦА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИИ И ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? НРАВЯТСЯ ИМЕНА НАТАЛЬЯ, АЛИНА, ИЛОНА, АННА, ЕЛЕНА, ЮЛИЯ, И САМОЕ ЛЮБИМОЕ ИМЯ ОКСАНА. ПРИВЕТСТВУЮ УЧАСТИЕ В ПРОСЛАВЛЕНИИ И. ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ДЕВУШКИ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. В ГРУППУ ЗАХОЖУ ОЧЕНЬ РЕДКО.
Евгений Вмас
07.03.2010, 09:30
Я недавно покаялся и тема хрестьянских отношении для меня пока закрыта.Единственное,что успел понять,что крепким фундаментом для семьи,является-добрая дружба.
Ирина Мацк
15.04.2010, 20:54
Душа, ты храм Святого Духа.
Живи, неся тот свет другим.
И плоть, смирись под силу Духа.
Смиренье, для тебя почин.
Почин, начало из начал.
Стремись познать себя, в смиренье.
Ты храм а стало-быть храни.
Все вложенное в нас с терпеньем.
15.04.10
Привет всем! Волгоградская обл
Приветик всем. Мир домам вашим. Максим 31 год,Украина Одесская область.0939693166
Оксана Дама
01.05.2010, 15:10
Предложение для Киевлян!!! Давай те прогуляемся на воздухе,погода просто супер!!!! 0938182066
Татьяна Скажэв
04.05.2010, 11:34
На девять девчонок....по статистики данной темы один мужчинка....))) У кого то есть шанс:-D (fr)
Евгения Скакад
15.05.2010, 19:02
:-$ Женя.32г. Московская область.ЕХБ.Окончила библейский институт С.Ж. .строгая,нежная, искрения,заботливая.Люблю живого Бога и Его Слово.(dt)
Александр Ива
27.05.2010, 09:45
Сёстры!!! А на миссию? Да в село?! Давайте вместе! Буду рад(Y) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) .Ценю верность.
Владимир Савэт
27.05.2010, 17:02
Да ребята вот и я к Вам попал,к тем кому за тридцать ... :-D Я никуда не спешу ,но время поджимает :-)
Светлана Навас
27.05.2010, 19:04
Здравствуйте! Честно говоря не ощущаю, что мне за 30, но паспорт говорит обратное. Мужчины! Берите инициативу в свои руки!
Холодова
30.05.2010, 10:16
Привет всем "одиноким"!))). Я разведена. Но у меня большая семья - дети, внуки))). Так *что одинокой меня можно считать условно. Лишь в том, что мужа не имею))).
Василий Одма
31.05.2010, 01:46
Мир дому Вашему! Возможно здесь я познакомлюсь с Женщиной! Я отец одиночка,так случилось.но это не всё по фотографиям думаю поймете! Ангела Хранителя Вам!
Юлия Пкада
03.06.2010, 14:52
Всем доброго дня, хорошего настроения, улыбок! Верьте в своего Ангела-Хранителя, верьте в чудеса, а главное, верьте в себя!!!
Татьяна Хынк
11.06.2010, 16:12
НЕТ НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ,
Она восходит светлыми
лучами
Жемчужина чудесная души
Любовь была и есть и
будет с нами.
Татьяна Хынк
11.06.2010, 16:17
Мир Божий всем!Замечательная группа и хочется чтобы каждый из нас нашел *себе близкого друга и половинку.Мне 42 и надеюсь что встречу *своего Мужчину!:-)
Ольга Хикь
13.06.2010, 08:28
Всем привет. Мне 46 лет. Одинока. Хочу познакомиться со своей второй половинкой.(F) (F) (F)
Витя Тит
20.06.2010, 23:50
Хочу познакомится для создания семьи. *Пишите мне на имейл; victor33titov32@mail.ru. Буду очень рад получить ответ. Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Мир Вам и благодать от Господа нашего Иисуса Христа! Я из Читы, Забайкальский край.(L) :-)
Владимир Кас
10.08.2010, 17:21
Спасибо большое Господу и сайту "Одноклассники" ! Я уже нашел свою половинку! И всем вам желаю того же!!!(Y)
Татьяна Мана
10.08.2010, 18:01
Замечательно! Пишите братья, если вам действительно нужна вторая половинка, чтобы быть полноценным человеком! Простите, если немного грубовато сказала, но зато честно!
Татьяна Мана
10.08.2010, 20:09
Татьяна, написала то, что было в этот момент на сердце! Многие просто не знают что хотят или думают только о себе.Но мы то знаем для чего нужен брак!!!!!!!
Коробкина
10.08.2010, 21:58
:-$ Душа не имеет возраста и потому всегда молода.
Романтика еще в душе моей,
и Господу обязана я ей!(lo)
Петр Ккав
22.08.2010, 11:48
ВСЕМ ПРИВЕТ!:-) *НЕ ЗАБЫЛ ЗАГЛЯНУТЬ К ВАМ ! *КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДОРОГИЕ!! ВСЕМ БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ, МУДРОСТИ И ЛЮБВИ!!(F) (F) (F)
Наталья Так
27.08.2010, 22:19
Пишу конкретно. Хочется познакомится с настоящим мужчиной:-), в наши дни это стало очень большой редкостью:-S. С мужчиной, который не опустит своих рук в трудный день,который может принимать ответственные решения, который действительно может взять на свои сильные плечи заботу о семье и материальную и моральную. Вот в церкви я ещё не разу такого не встречала:-(. В основном мне встречались только те кто с большой радостью сел бы на женскую шею и с криками "Ура!" ударился бы в какое нибудь служение и всё равно в какое лишь бы не работать:-(. Не хочу никого обидеть, но с криминальным прошлым мужчиной общаться не хочу.
Наталья Так
28.08.2010, 23:41
Радует что приметы совпадают:-D, но огорчает что шалаша с удобствами нет:-(. И как же быть?
Татьяна Мана
29.08.2010, 08:19
Прочитала пост Натальи...,конечно каждой женщине этого хочется, но если не будет взаимного уважения, доверия и любви, то все материальные блага тщетны, ничего не будет в радость если нет любви! Помните слова: И в радости и в бедах, и в здравии и в болезнях, и в богатстве и в скудости, пока сметрь не разлучит нас! Так что Наташенька, нам надо просить и молить Господа о второй половиночке, чтобы стали двое одна плоть и в духовном плане и в физическом, а все остальное приложится.Точно говорю! Господь слышит нас, и мне Он даст друга по сердцу! Аминь!
Владимир Кас
29.08.2010, 18:19
Господь знает нужды каждого и непременно даст по вере, я убедился!!!Он не даст то, что ты не сможешь понести!!!
Василий гак
30.08.2010, 21:16
МЕТИСОЧКА . Я не агент, но мир тесен. Господь уже сводил через меня заинтересованных людей. И что немаловажно мы же молимся друг за друга. А шалаш построить выше моих возможностей.
Василий гак
30.08.2010, 21:27
ТАТЬЯНА согласен с Вами что без любви ничто не радует, но самый крепкий семейный корабль часто разбивается о рифы бытия.
надежда купчэн
30.08.2010, 21:33
Василий!Что же вы себя так недооцениваете.(насчёт шалаша)У вас же самый Мудрый,Могущий и самое главное Любящий ОТЕЦ.
надежда купчэн
30.08.2010, 21:38
Корабль разбивается,когда выбирают не того капитана,либо команда совсем распустилась,не слушает Его команд.
Наталья Так
30.08.2010, 21:40
Василий, я не совсем поняла о чем вы будете просить Бога? О какой милости? Чтобы появился шалаш или чтобы у меня не было таких желаний:-)?
Наталья Так
30.08.2010, 22:04
У нас в Астрахани, да. Есть квартиры с удобствами на улице;-). Мы же в России, это же чудо страна, чего в ней только не бывает:-D
Романова
30.08.2010, 22:09
Привет Всем!! Вы знаете Василий, к сожалению , в маленьких провинциальных горадах таких квартир полно:-( .
Дмитрий Стэпан
30.08.2010, 23:09
Вася кто очередной проводник? А что мущин в этой групе нет которые способные семью обеспечивать?
Василий гак
31.08.2010, 01:00
причин для грусти не вижу. До недавнего времени я жил с мамой сестрой и племяницей. никто не жаловался что одеть нечего или поесть нечего ещё и вторую сестру поддерживали. Вообще речь шла об отсуствии жилья а вы перевели всё на деньги. Совсем разные вещи .
надежда купчэн
31.08.2010, 01:19
Разве кто сомневается.Вы ведь писали,,сёстры всё на материальную сторону глядят,,вот я об этом
Григорьева
31.08.2010, 22:44
Здравствуйте. Хотелось бы встретить новых друзей, а может быть и друга, заходите в гости.:-$
Валентина Кадч
11.09.2010, 22:52
И сказал Господь:"Нехорошо быть человеку одному..." И я верю,что есть моя половина,которую приготовил для меня Господь!
Татьяна Мана
17.09.2010, 14:38
братья, я так думаю, на нас со стороны смотрят.......,а может быть трудятся.....
Кишкурно Свэт
24.09.2010, 23:53
Братья!!! А-у-у!!!:-$ Только не забудьте про любовь к Богу, без ее жить ну просто невозможно.
Наталья Так
25.09.2010, 20:39
О! Я как раз подхожу к этому возрасту кому за 30;-) и уже готова познакомиться для создания семьи.:-D Со мной можно уже знакомиться!:-D
елена сткага
30.09.2010, 23:07
смотрю одни девченки ;а где же МУЖИКИ!? неужели перевелись или робость одолела?
ПОСМОТРЕЛА ВСЮ ТЕМУ - КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ!
ВЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ СЧАСТЬЯ И ПРОШУ БОГА ПУСТЬ ОН ВАМ ЕГО ДАСТ!!!(X) (F)
Татьяна Макэ
02.10.2010, 12:08
А за 60 нетю? :-D извините,шучу конечно. Я еще маленькая. Мне даже за 20 пока нет :-D но семью хочу. Так чтобы прибывать в любви Божией. :)
Танюша Cэмэнук
02.10.2010, 23:49
Знакомтесь..и вы обязательно найдёте свою половину,,,,,,,,,,.я живой пример.Познакомилась в нете и мы уже муж и жена!!!!!!!!!!! желаю всем благославений!!!!!! БОЛЬШИХ!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (K) (L) (L) (L) (L)
Люди ищут свою половину,
Чтоб, найдя, не отдать никому.
Это счастье - быть кем - то любимым.
А двойное - любить самому.
Мне лично 24, но я очень хочу семью! Маленького карапузика от любящей жены! Просто в наше время почти нереально найти порядочную, (домашнюю) девушку! Сейчас девчонок только секс интересует и ночные клубы.
А где искать-то? По клубам не хожу. В моём понимании "домашняя девушка"-это та, которая не шляется до поздна, не вертит попой перед парнями, не строит глазки, не заигрывает с парнями! Короче, сейчас таких почти не осталось, а жаль!
надежда купчэн
07.10.2010, 17:54
Ну,вы же сами сказали,что почти.Так что не отчаивайтесь,ваше вам будет,только верьте.;-)
Татьяна Мана
07.10.2010, 18:01
Легче нам других судить, на себя редко глядим, получаем то, что заслуживаем, как говорится что посеешь, то и пожнешь! Давайте будем честны с собой, а так ли мы относимся к противоположенному полу,как этого требует Слово Божие? И что было у нас до того,как мы решили создать семью, а теперь видим , что и нет таких, а сами-то мы готовы к браку????И все эти вопросы прежде надо задать себе, а затем придут и ответы!
Татьяна Мана
07.10.2010, 18:08
А без веры вообще жить нельзя, точно говорю, просто если бы не вера и надежда ,то я и не писала бы сейчас и не жила бы, просто надо ВЕРИТЬ! Не смотря ни на что! Я сейчас наверное более пишу для себя, чем для Вас, но это истина и это наша жизнь!
Татьяна, Вы ко всем так агресивно относитесь, или только к лицам кавказской национальности?
Татьяна Мана
07.10.2010, 18:12
Вы еще молоды, все впереди, а я несмотря на предательство(а ведь мы вставали перед Богом) и измену (бывшего мужа , продолжаю жить! Простите, но национальность не играет роли, просто вижу , что наверное еще что-то осталось по отношению к мужчинам вообще....Но ВЕРЮ, что и это у меня пройдет!
Я Вас понимаю, как никто другой! Потому, что и меня предала девушка! А ведь божилась в любви... Фигня всё это!
Татьяна Макэ
07.10.2010, 21:18
Да! Предательство. Как часто это употребляется в нашей жизни. Как жаль. Сейчас измена для большинства лишь забава. И в этот момент они не задумываются о любимом человеке. Увы. Но и достаточное количество есть людей, которые верят в настоящую земную любовь. Которые вовсе не понимают не то чтобы поступка измена. А даже и слово измена. Слава Богу я этого не понимаю. И не хочу никогда понять. Я никогда такого не делала и не дай Бог сделать даже из за злости. Потому что я этого не понимаю и не вижу смысла в этом.
Valentina Pils
07.10.2010, 22:51
Бытие 2:18 "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему".
Псалом 37:4: "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего"
Божий мир в вашем сердце подтвердит ваш правильный выбор супруги или супруга (Колоссянам 3:15)
Татьяна Мана
08.10.2010, 17:32
Правильно,Валентина, надо просить Гопода и спрашивать у Него в первую очередь о спутнике жизни, о своей второй половинке, а не поддаваться эмоциям и чувствам!
Татьяна Мана
08.10.2010, 18:15
Танюша, прошлое никуда нельзя деть , смотря как к этому относиться.Для кого-то как сон....У меня сразу ассоциация с ВОВ, в то время предателей и изменников растреливали, а сейчас...., можно сказать, что вот и поделилась мужем(мужчин так мало...), но для меня это страшно, мы встали перед Богом, и конечно Он судья нам, мы расстались с мужем(теперь бывшим), но сколько нужно времени, чтобы все забыть?простить?НЕЗНАЮ! Вот вам и прошлое......
Татьяна Макэ
08.10.2010, 20:01
Я понимаю тебя. Не ты одна с таким горем. Уповай на Господа и все будет хорошо. ;)
Новикова
17.10.2010, 22:54
Думаю,что девушке *моего возраста,да ещё с двумя детьми делать нечего на сайтах христианских знакомств.Для меня мои дети-это моя гордость и достояние,а не помеха для предпологаемого знакомства.Я-христианка ,в церкви с 1991 года.В своё время приложила все усилия для сохранения своего брака.Муж официально развёлся,женился на другой.Неужели для таких,как я нет никакого благословения на второй брак?Ведь инициатором развода я не была...
Елена Фэдак
19.10.2010, 19:15
Наталья, я в таком же положении, как и вы, Господь хочет каждого видеть в счастье, значит и мы с вами тоже можем расчитывать на счастье!!!)
Ирина Мацк
20.10.2010, 19:40
Девочьки на счастье расчитывать даже НУЖНО.! Надежда она как правило умирает последней.(F) (F) (F) (F)
Татьяна Макэ
20.10.2010, 19:46
Ээ... Как бы не хотелось чтобы это было в последнюю минуту! Да и вообще! Я не хочу чтобы она умирала, тем более последней! :-D эхе ;)
Татьяна Мана
05.11.2010, 12:54
Буду рада общению, хотя братья что-то инфантильные пошли, ждут чего-то....., простите если обидела кого-то.А ведь время так быстро летит и хочется прожить остатки наших дней в любви и взаимопонимании.Господь сказал- Плохо быть человеку одному.Так что же?
gudoschnikov
05.11.2010, 14:20
всем привет !! интересные темы пишут !! я не встречял что бы верующие расходились или бросали друг друга !!! а если народ вы не верующие то чего вы ищите и чего ждёте от жизни ! я так понял это група для верующих !! а верущий живёт по божьим законам !! а если вы жывёте по своим законам и принцыпам то на каво обижаться !!! :-)
Татьяна Мана
05.11.2010, 14:38
Владимир, а вот естьтакие , что живут в грехах и оставляют совю половигку, не встречали? На меня посмотрите!
gudoschnikov
05.11.2010, 14:45
не ну которые в грехах то да спош и рядом !! сам так жил !! бох сохранил что не женился на неверющей !!! :-) *а сестёр мног братьев мало !!! :-)
Ирина Пина
11.11.2010, 09:21
Приветствую всех.Добрый день! Божьего Мира и Божьих Благословений всем! Буду рада знакомству и *общению,пишите.:)
Инна Чама
15.11.2010, 13:03
Приветствую всех в группе!!!!!!!! Семью создавать не спешу, а пообщаться очень хочется.
Инна Чама
16.11.2010, 00:36
Приветствую всех в группе!!!!!!!! Семью создавать не спешу, так как имею её,правда не полная, а пообщаться очень хочется.
Мила Мэди
11.12.2010, 00:43
Всем привет!!!! Мне уже под 40, и мне все время говорили, у тебя все еще впереди,а время то не ждет!!!
Гиви Дунт
13.12.2010, 00:40
Всем привет!Очень хочу познакомиться с верующей девушкой для создания православной христианской семьи!
Мила Мэди
20.12.2010, 01:51
нууу,это надо к тебе на страничку заходить,а с моей связью только заходить и остается)))
Мила Мэди
20.12.2010, 14:51
Желаю ищущим найти, ждущим дождаться,получающим радоваться, а получившим славить и славить Христа!!!!
Мила Мэди
20.12.2010, 15:01
(^) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (K) А ЭТО ВСЕМ ОТ МЕНЯ!!!! На РОЖДЕСТВО ИИСУСА!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ИИСУС ЖИЛ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ И ВОЗРАСТАЛ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО КОМФОРТНО В ВАШЕМ СЕРДЦЕ И В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Евгения Скакад
20.12.2010, 15:04
А я в поиске(пока),но только молитвенном.Но жду и надеюсь на ответ от Господа!:-D
Irina Isin
20.12.2010, 15:38
wcem privetik (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (C) kto xotschet pit co mnoi kofe (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
Svetlana Hoson
20.12.2010, 16:58
солнышко каждый день...правда сегодня температура понизилась до +5...но все равно днем было солнечно и тихая погода....снегом и не пахнет
Приветствую всех.Божьего Мира и Божьих Благословений всем! Буду рада знакомству и *общению,пишите(v) (v) (v)
Мила Мэди
07.01.2011, 20:20
Инна, иногда бывает даже с Богом, но все же одиноко. Ведь Бог потому и сотворил Адаму Еву,увидев,что не хорошо человеку одному)). Просто поймем, примем и поможем человеку)))
вообще то здесь знакомятся * целью создания семьи!!!!! а мы то как????))))) ценю чувство юмора
Мила Мэди
08.01.2011, 21:32
Просто ты выше написала, что будешь рада всем!!! И я это поняла как и к сестрам:-D *без задних мыслей, конечно)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot