PDA

Просмотр полной версии : Братья и сестры, расскажите, как вас Господь привел к вере. Прошу отвечать ...

Горбунова
30.10.2009, 13:01
Братья и сестры, расскажите, как вас Господь привел к вере. Прошу отвечать только воцерковленных христиан.

Голиусова
30.10.2009, 21:54
Господь привел к вере, после болезни.Спасибо Богу за всё, за скорби и за все испытания.

рина Щэк
19.11.2009, 19:34
У меня бабушка со стороны мамы, была верующей, и дедушка со стороны отца(хоча он был глухонемой), может по их молитвам. Раньше в церковь я ходила очень редко, но в душе верила, что есть Бог. Так вот у меня есть подружка, и раньше она вела не очень хороший способ жизни, я за ее молилась, она начела ходить в церковь, петь в хоре, и научила меня жить церковной жизнью а не быть самой по себе.

ангелина
19.11.2009, 19:39
Мне очень повезло- меня , в основном, воспитывала бабушка. а она была (я теперь особенно это понимаю) истинной христианкой.
Поэтому я выросла в вере---и для меня это единственный способ существования.

Марина Суэ
19.11.2009, 21:06
Меня ГОСПОДЬ привел к вере после развода с мужем.Я очень благодарна ГОСПОДУ за это!

Nadezda Syhh
20.11.2009, 02:47
С 15 лет я- верующая.Благодарю Господа за мою бабулю и мамочку. Бабуля часто рассказывала, как Бог сохранил ее и троих малышей во время войны. Как часто, оставляя детей, она ехала в каком-нибудь составе в центр Ростова, чтобы обменять вещи на хлеб. Сначала бомбили немцы, через время- русские гнали немцев и опять бомбили. Бабушка искренне ухватилась за Бога. Она наизусть знала 90 псалом. Как только бомбили, она падала на колени и не переставая молилась, пропуская через себя слова этого дивного обетования. Я думаю, милость и благословение ко мне через мою бабушку, потому что Господь обещал благословить до тысячи родов. Мне 54 года, не всегда все было в жизни гладко, но особенно в сложных жизненных ситуациях я чувствовала Его руку, Его охрану надо мной, моими 5 детками. Сейчас у меня 5 внуков и ждем шестого.
Я очень счастлива, что Господь во мне. Он изливает Дух Святой на злых и добрых, на принимающих Его и нет. Но всему свое время. Не опоздайте. Покайтесь. Приидите к Иисусу.Искренне

Прибылова
08.12.2009, 00:19
Я родилась и выросла в семье воинствующих атеистов. Долго оставалась некрещёной. А к Богу меня привела не беда, как чаще случается, а любовь. Встретила мужчину, полюбила и несмотря на переполняющее меня счастье , поняла, что чего-то мне не хватает в жизни, в душе....Почувствовала необходимость креститься.Именно необходимость , а не просто желание. И уже будучи взрослой приняла крещение, воцерковлялась...

Алеся Какяг
08.12.2009, 21:13
не совсем понимаю,что такое "воцерковленных"....
С детства я молилась и признавала могущество Бога(бабушка была католичкой),но я всегда думала,что по своим делам попаду в ад,но не жить греховной жизнью не могла,считала,что прощение нужно заслужить....
В 17лет услышала проповедь о прощении,что Бог ждёт и прощает,и приняла Бога в своё сердце.Увидев во мне большие перемены,через неделю покаялась моя мама.:-D

IREN Skovpi
17.12.2009, 23:07
Я воцерковленная, верю в Бога.Раньше каждый праздник и каждый день ходила в храм, я даже была чтецом на клиросе.....
Глядя на меня, может и трудно в это поверить, но это так.Всего конечно не расскажешь,если начала писать в этой теме, то кратко скажу, что все, что Господь не делает, все к лучшему...
Храни всех Бог!

Игорь Мама
10.03.2010, 17:15
Я был наркоманом и преступником и Бог явил реальное чудо освободив меня от 13 летней зависимости за одни сутки, и я понял что Иисус живой.

АбдуРахим Одим
11.03.2010, 02:28
“Кто же ищет не Ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток”. [3:85]

«Сегодня Я завершил для вас вашу религию, и закончил для вас Мою милость, и удовлетворился для вас Исламом как религией». («Трапеза»: 3)

???? ???? ??? ?????? ????????? ??????? ??????? ???? ??????? ???????? ??? ??????? ?? ???????? ??????? ?? ???????????? ??? ???????? ???? ??????? ?? ???????? ???? ??????? ????????? ?? ?????????? ?????? ???????(
«Разве ты не видел тех, которые утверждают, что они уверовали в то, что ниспослано тебе и что ниспослано до тебя, и они желают обращаться за судом к Тагуту (неверие), в то время как им показано не веровать в него, и сатана хочет сбить их с пути в далекое заблуждение?» («Женщины»: 60)

Лариса Гама
16.03.2010, 09:06
В ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ ПРИШЛА В 30 ЛЕТ, КОГДА КРЕСТИЛА ДОЧЬ И ЗАОДНО САМА ПОКРЕСТИЛАСЬ, А В АМЕРИКЕ ПРИШЛА В ХРИСТЬЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ, БОГ ПРИВЕЛ ЧЕРЕЗ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ И ОСОЗНАНА КРЕСТИЛАСЬ С ПОЛНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ В ВОДУ - В ОКЕАНЕ. СПАСИБО ГОСПОДУ!

Марина Кумика
24.03.2010, 12:48
Крещеной была в младенчестве, а к вере пришла к 30 годам. Не вдруг, а постепенно, по крохам узнавала о Боге . 20 лет назад трудно было найти литературу или верующих знакомых. Я живу в Зап.Казахстане, у нас одна церковь, вернее Успенский Собор, и тогда ещё был один батюшка на весь город. Верующих было очень мало. Как радостно что все так изменилось, наш Собор не вмещает всех верующих, нет проблем и источником познания. А Господь каждому напоминает о себе, надо только захотеть услышать.

Юрий Дама
21.04.2010, 12:51
Творчество музыканта Константина Кинчева, лидера группы Алиса, православного христианина. Честь ему и хвала за это.

Ал на Монах Шкимбова
25.04.2010, 16:27
Юлия, что значит воцерковленных? *И чем воцерковленные отличаются от не воцерковленных? Чем я отличаюсь от вас?
Чем мы отличаемся друг от друга перед Богом?

Ольга Шака
27.04.2010, 18:19
Хочу спросить, что означает модное ныне слово ВОЦЕРКОВЛЕННЫЙ????
Это кто соблюдает все обряды - причещается, исповедуется, соблюдают все посты?????
Знаваю я таковых.... Пост для них "каторга". Донести на соседей могут. Не понимают своих детей и внуков. Все должны *ходить по их струнке. А знаете почему???? Потому что они воцерковленные.

Анна Спа
31.05.2010, 18:34
Потерялась в жизни. На работе приметила одну брошурку, прочитала, сильно коснулось, появился стимул к жизни. Захотелось больше узнать, нашла церковь, то что я искала! Через месяц приняла крещение и рада, что Господь освободил меня от прошлого! Аллилуйя!!!

Виктория Фэдч
31.05.2010, 22:22
Подключили кабелбное телевидиние и канал CNL, начала слушать слушать слушать и вот дослушалась:-D

Елена Каки
08.06.2010, 05:53
Воцерковленный, это тот, для кого храм Божий не место, куда надо иногда забежать и свечку поставить.Для кого Господь - личный спаситель и кто знает жажду Бога...Я крестилась в 9 лет несовсем осознанно, а через 10лет прибежала в церковь после встречи и разговора на улице с цыганкой. Дорогие, обходите стороной подобных людей. Но, нет худа без добра, Слава Богу за все!

Света Сккымэ
02.07.2010, 00:17
я в детстве перенесла фибро саркому потом я вышла замуж н страх и риск родила этих ангелочков

Инна Якам
24.10.2010, 19:11
ia verila shto Bog esti! no ne znala shto on nas prashaiet esli mi kaemsiz i osoznaiom svoi grehi! mnogo cevo slucialasi i ia iskala Boga i otveti na kotorie mne nebilo poniatni! ia mnogo raz sprashivala Boga kak nado molitsia? shto delati esli ktoto menia obejaet? ili kogda obzivaiut ne tenzurnimi slovami?! mne govorili shto nikogda menia Bog ne prostit i ne primit i shto na takih ka ia ne posmotrit!! v odin deni ia staiala u okna i molilasi ! i sprosila Boga gde pravda? mne govorili shto greshnikam nelizia cetati bibliu i kasatsia! ia bila polnostiu razacerovana!!

Инна Якам
24.10.2010, 19:17
No odnajdi mne prisnilsia son! kak moisei shol po gore so skrijaliami on ih kinul na zemliu i gromko i strgo skazal mne ! Inna pokaisia poka nepozdno! Ia bila prosnulasi ot neojidonosti i straha! posle etogo menia preglasili s mamoi v hristianskuiu cerkovi! Ia poniala eto to cto ia iskala!? ia bila oceni rada!! ia srazu-je pokaialasi!!
SPOSIBO GOSPODU ZA TO SHTO ON ESTI!!!

Инна Якам
24.10.2010, 19:22
A POTOM MNE PRISNILSIA SON! KAK IZ NEBO ZASIAL SVET KAK IZ TUNELIA, I OD-TUDA MNE PROGOVORIL NEJNII- I KAKTO STROGII - GOLOS I SKAZAL MNE SHTO ( IA ESTI ALIFA I OMEGA- NACALO I KONEC) I SHTO ON EDINII BOG I OTEC!!

рубл ва
27.11.2010, 21:14
странно,что на сайте верующих так много людей скрывающих свое лицо,невольно задумаешься.на мирских сайтах люди тоже общаются на разные темы,но пишут честно и не скрываются.а у нас пообщатся не о чем,только общие фразы"слава богу","благослови господь","благодарна богу".суть то где?

Татьяна Макэ
28.11.2010, 12:46
Не нравиться мне это слово что выцерковленных :-D *за меня молился один мой знакомый, я устроилась на работу, и он тоже работает на этом базаре. Начали общаться. Потом Бог вселил в него дух чтобы молится за меня чтобы я обрела Бога. И потом я попросила у него библию, пробежала радостная улыбка на его лице. Я покаялась, теперь уже год как стараюсь идти путями Бога. Крещеная я в младенчестве. Но главное крещение Духом Святым, это важно. Я не отношусь пока ни к какой церкви, и особого желание в этом нет. Мой наставник Бог, учение-библия. Верю, Он ведет меня.

Татьяна Макэ
28.11.2010, 12:46
И даже могу свидетельствовать этому. Он столько для меня сделал за этот год. Я вижу как Он учит меня. Я прошу в молитве например смирения, и потихоньку вижу как Он работает со мной и научаюсь этому. И это только одно из всего того что Он делает со мной. Мне часто, особенно здесь на сайте говорят почему ты в церковь не ходишь, таков мой путь, и я верю в Бога не смотря не на что. Это мне потом перед Ним отчитываться. Он знает почему я пока невыбрала церковь.

Геннадий Шак
12.12.2010, 03:44
У меня был очень долгий путь к Богу,раньше не будучи крещенным,но погрязший в грехах и потоках,в трудную минуту я всё же просил помощи у Бога и он помогал

Инна Чама
12.12.2010, 08:44
Юлия, вы так и не ответили на вопрос кто вооцерковлены и кто не вооцерковлены, я впервые встречаю такое слова. Как мне кажется вы создали тему, а сами забываете заходить, или не хотите отвечать.