Вход

Просмотр полной версии : интервью

Без Недостатков
21.11.2009, 20:35
Очень похожи эти ребята на выходцев из АСД. Те же рассуждения и ход мыслей...
Жаль, что ведущая не спросила их, из какой конфессии они вышли?
Когда их спросили об финансировании, то они уклончиво ответили, а ведь могли просто сказать, что отделяют десятину и пускают её на проповедь Евангелия, и это было бы правильно.
Вобщем, думаю, что они не на пустом месте создали свои убеждения, а принадлежали скорее всего к АСД или к Реформистам. Реплика о "выкачивании денег" в конфессиях, даёт мне повод думать об их конфессиальном прошлом...

Хевруим
21.11.2009, 20:37
а ведь могли просто сказать, что отделяют десятину и пускают её на проповедь Евангелия
так они довольно ясно об этом сказали, сославшись на 10-ну

Нет Данных
22.11.2009, 10:12
Для тех кто не знает - это миссионеры Серого. О них сказал апостол Иоанн:
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист,
и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что
последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши,
то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не
все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все. (1 Иоанна 2)
На передаче они "белые и пушистые", но когда приходят на богослужения в АСД - это "волки не щадящие стада" . Они были и у нас в общине и скоро возможно придут и к вам ...

Венеция
22.11.2009, 12:03
На передаче они "белые и пушистые", но когда приходят на богослужения вАСД - это "волки не щадящие стада" . Они
были и у нас в общине и скоровозможно придут и к вам
Таня,а мне так не показалось.И почему Вы определили их,как миссионеров Серого,кстати,кто это?

Без Недостатков
22.11.2009, 12:09
Где можно найти информацию об этом Сером?
Я что-то краем уха слышал о нём, но толком ничего не знаю...
Часто бывает, на человека навешают ярлыков..
Вот хотелось бы самому разобраться.

Без Недостатков
22.11.2009, 12:17
На передаче они "белые и пушистые", но когда приходят на богослужения вАСД - это "волки не щадящие стада" . Они
были и у нас в общине и скоровозможно придут и к вам
Ой, рассказал бы я вам о некоторых "белых и пушистых" братьях из руководства, которые приходят "рвать стадо". И никто по этому поводу не комплексует (почему-то). И никто не смеет приподнять овечью шкуру над их волчьей пастью... боятся. Так нужно ли нам говорить о тех, кто приходит извне?
Может лучше посмотреть на то, что происходит у нас внутри?
Деян.20:29-30
"Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою".
Матф.7:15-16
"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их".

Ах Ты Гад
22.11.2009, 14:19
Проповеди Серого большинству в церкви очень понравились.
На основании как он говорит, можно сказать что это представитель последнего движения.
Выложены на Маил .ру. Мой мир. vitali ko
Видео альбом "Твой выбор"
********video.mail.ru/inbox/vit48/826

Нет Данных
22.11.2009, 16:25
Так нужно ли нам говорить о тех, кто приходит извне? Может лучше посмотреть на то, что происходит у нас внутри?

Так что же ты тогда смотришь на руководство, смотри, что происходит у тебя внутри.

Ауди
22.11.2009, 16:47
Где можно найти информацию об этом Сером?
***********.soteria.ru/load/18-1-0-845 <FONT size="3" color="#3399ff">Василий Юнак
Серый

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 17:34
Ой, рассказал бы я вам о некоторых "белых и пушистых" братьях изруководства, которые приходят "рвать стадо". И никто по этому поводу некомплексует (почему-то). И никто не смеет приподнять овечью шкуру надих волчьей пастью... боятся. Так нужно ли нам говорить о тех, ктоприходит извне?
Да ,нужно.Одни пример подают изнутри,как не надо жить,другие,критикуя первых,призывают выйти из АСД.Куда?К себе.В свою организацию.Движение Шёлкова,судьба его организации,даже его детей,я так понял,не всех учат.Вот,Серого не научили.Он думает,что его организация будет другой,как и Шёлков так думал.Просто пройдёт время и появятся новые Кости Мельники,люди,пострадавшие уже у Серого.Вот,не устраивает тот или другой руководитель-лицемер,коррупционер и т д.А вы что думаете,что поменяв организацию,вы там столкнётесь с какими-то сверхлюдьми?Всё тоже самое или каку Шёлковцев-на порядок всё хуже.

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 17:52
Возникает вопрос.Почему ходят в общины АСД и предлагают их оставить впользу своей организации?Вроде люди не наивные.Вы идёте уже кверующим,которые уже в Церкви.Вы что,у себя там решили все проблемы сгрехом?Хотите членам АСД помочь?Вы верите,что смена организации естьдля человека решение проблем?А вы не думаете,что родители к вам уйдут,адети остануться в АСД.Или наоборот.Или жена ушла,а муж остался.А потомразвелись.А ведь это на вашей совести,если она есть.

Martin
22.11.2009, 18:04
А эти ребята не обязательно из реформистов. Но их духовное здоровье вполне может быть подорвано реформистскими идеями. Поэтому в конце всего находится разочарование, определение харизматичного лидера и меркантильные вопросы. Когда окажется, что последователи их не достигнут желаемого - жить без греха, они переключатся исключительно на критику АСД.

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 18:09
А эти ребята не обязательно из реформистов. Но их духовное здоровье вполне может быть подорвано реформистскими идеями.
Я думаю,что идти в Церьковь и призывать её членов покинуть её в свою пользу-это уже аморально.

Martin
22.11.2009, 18:13
Увы, Евгений, на форуме этим некоторые живут. И если Вы думаете, что находитесь на форуме АСД...

Без Недостатков
22.11.2009, 18:53
Так что же ты тогда смотришь на руководство, смотри, что происходит у тебя внутри.
Таня, мы уже пили на брудершафт? Или своё пренебрежение ко мне таким образом высказывается?
Что-то я не заметил мыслей в Вашем посте...

Без Недостатков
22.11.2009, 19:04
Женя, я далёк от мысли сменить организацию, скорее наоборот - я за то, чтобы навести там порядок. Разве не к этому призывал Христос Фарисеев, говря, что "на седалищах Мойсеевых засели люди..." и.т.д.?
Или мы в попытках "не выносить сор из избы" так будем его (сор) там держать?
Выбросим послание к Лаодикии из Откровения и будем всем трубить, что у нас, дескать всё в порядке?
Я всегда ратую за то, чтобы мы избавлялись от каръеризма в церкви и от нечистоплотных руководителей, которые позорят других честных и верных Богу, работников на ниве Божьей.
Кто слеп и ничего не хочет замечать, тот сам себе же и вредит, но для того, чтобы знать как лечить, нужно вначале поставить верный диагноз, а не успокаивать больного, что дескать "само рассосётся".

Без Недостатков
22.11.2009, 19:04
Верный Свидетель, обращаясь к Ангелу Лаодикийской церкви не рисовал всё в радужных тонах... Поэтому Он и назван Верным Свидетелем.А про "боязливых и неверных" сказано в Библии, где их участь...

Без Недостатков
22.11.2009, 19:34
И ещё хочу добавить для тех, кто любит мне "приписывать" то, чего я никогда не говорил...
1. Я никогда и нигде не говорил, что наша организация АСД настолько плохая, что нужно выходить из неё и искать другую.
2. Наоборот, я всегда говорил и говорю, что Бог очень расчитывает на нас (АСД), которым Он открыл столько света. Бог расчитывает на нас, что мы наконец-то поймём своё состояние, обратимся лицом к Богу и выполниммиссию на Земле, которую Он возложил на нас, как церковь последнего времени.
3. Но, также, я допускаю и то, что если мы (как церковь)проигнорируем Божье предостережение и будем довольствоваться своим тёплым состоянием, то Бог "выплюнет нас из Своих уст", как Он это обещал. А вместо нас, работу по окончанию последней вести, Бог передаст "язычникам", (как это уже было)...
Т.е. заканчивать работу будут те, кого мы сегодня "в упор не видим". И, таким образом, "первые станут последними".

Архизлодей
22.11.2009, 19:59
Друзья, мы организацию не переделаем, чему быть тому не миновать. Е.Уайт очень определённо сказала, что второе пришествие Христа с точностью повторит первое, в том смысле, что Его НЕ ЖДАЛИ и особенно люди с властью. Это, конечно, очень странно воспринимается, особенно в наше время, когда вокруг столько верующих. Исходя из этого, для себя надо чётко понимать, что Церковь АСД есть законная Его невеста. Как организацию её ждут впереди очень серьёзные потрясения связанные именно с третьей Ангельской вестью. Кто будет понимать смысл этой вести, тот будет понимать и происходящее вокруг, и если будет хранить верность, то и окажется тем настоящим ждущим. Все эти шёлковые, серые и прочие ребята, может быть очень неплохие сами по себе, но то что они совершают разрушение АСД, говрит о том что сбились они с пути разума и очень сильно. Наши слова их не переубедят, как не убедили их слова Уайт, и пошли они своим путём...

Царь Дав
22.11.2009, 20:11
Т.е. заканчивать работу будут те, кого мы сегодня "в упор не видим". И, таким образом, "первые станут последними".
Валера,а ведь это уже происходит, и эти ребята из интервью тому подтверждение.
Их ругают и клеймят мол в наши общины приходят.А к кому в первую очередь первые ученики приходили, не к соблюдающим ли субботу? Так выбросьте ещё и деяния апостолов из Библии.История повторяется.
А если быть обьективными, то парень из интервью перечислил с десяток крупных городов в Сибири и на Дальнем Востоке.Скольким людям они принесли в дом закон Божий, а вы их ругаете. Побойтесь Бога, ведь возвеличить и прославить закон-это миссия Христа.Они её выполняют а вы их ругаете.Вы то кто после этого???

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 20:25
Их ругают и клеймят мол в наши общины приходят.А к кому в первуюочередь первые ученики приходили, не к соблюдающим ли субботу? Таквыбросьте ещё и деяния апостолов из Библии.История повторяется.
Аесли быть обьективными, то парень из интервью перечислил с десятоккрупных городов в Сибири и на Дальнем Востоке.Скольким людям онипринесли в дом закон Божий
Я не понял,а что в общинах АСД нет закона Божьего?Что они могут принести в общины АСД-раскол.Это зло,о котором не думают или по глупости или есть такая цель,что ещё хуже.

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 20:44
Кстати,насчёт Шёлкова.Его в какойто степени можно понять,т кпроблемы,по каким он вышел из АСД или его исключили-действительно оченьсерьёзные,связанные с особыми обстоятельствами.И он не учился вЗаокском.Он даже по своей необразованности не мог предвидеть последствий раскола.Плюс невероятные страдания,которые он перенёс от советской власти.Серый знает что делает и он не может не пониматьпоследствия.Что им движет можно только догадываться.

Царь Дав
22.11.2009, 20:55
Серый знает что делает и он не может не пониматьпоследствия.Что им движет можно только догадываться.
Ты прав Женя Д.,Серый действительно знает что делает и что нужно делать чтоб волю Божию исполнить в отличии от многих пасторов и служителей, которые потеряли всякие духовные ориентиры и плывут по течению куда вынесет и ещё других за собой тащат всеми правдами и не правдами.И голос Божий не слышат и Духу Святому не покоряются.
Ты то Женя что для Бога делаешь,для дела Божьего???
Ты сначала сделай что-то доброе,чтоб мирское телевидение захотело о твоих деяниях рассказать, а потом и говорить будешь.

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 21:01
Ты прав Женя Д.,Серый действительно знает что делает и что нужно делать чтоб волю Божию исполнить
Раскол в Церкви не может быть волей Божьей.

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 21:05
Ты то Женя что для Бога делаешь,для дела Божьего???
Ты сначала сделай что-то доброе,чтоб мирское телевидение захотело о твоих деяниях рассказать, а потом и говорить будешь.
Ты что,хочешь чтоб я тебе тут рассказывал,какой я хороший?

Царь Дав
22.11.2009, 21:06
Зато волей Божьей может быть просеивание.Это как назовёшь.
А разделение и раскол они всегда будут,но что лежит в основе разделения-вот в чём вопрос.

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 21:13
Зато волей Божьей может быть просеивание.Это как назовёшь.
Ну да.А волей сатаны-раскол.

Царь Дав
22.11.2009, 21:33
А ещё воля сатаны в т.ч.народ Божий оставался в тёплом состоянии, внимая басням сатанинским мол спасение только в организации АСД,или что до второго пришествия народ будет грешить и каяться,грешить и каяться.
Ещё сатана и его последователи любят производить подмену понятий, например говорят о церкви а имеют ввиду организацию и очень внимательно следят за тем чтобы народ Божий не принимал ничего, что исходит не от руководства, как впрочем и во время Христа, когда Он пришёл и проповедовал вопреки тогдашнему руководству церкви погрязшему в коррупции и карьеризме...

Ауди
22.11.2009, 21:37
ОНИ ПОДЧЕРКНУЛИ, ЧТО НЕ ЦЕРКВИ НО ЦЕРКОВЬ.....ЗНАЧИТ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КОНКРЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАГАДКА....ТЕМ БОЛЕЕ ВОПРОС . А КАК ОНИ ВООБЩЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОПАЛИ....

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 21:49
внимая басням сатанинским мол спасение только в организации АСД
Андрей,где спасение-в организации у Серого?

Без Недостатков
22.11.2009, 21:51
Ну да.А волей сатаны-раскол.

Ну, я бы не спешил слово "раскол" относить к сатане. Вспомните Мартина Лютера - настоящего "раскольника". Но благодаря ему и его смелости, народ получил Лютеранскую Библию. Мы же склонны называть Лютера реформатором.Но тогда его называли бунтарём, который выступил против "Божьих помазанников". Смотря с какой стороны на этоглянуть.
Это, как в советские времена: Как вражеский агент - так это "шпион", а как русский агент - так это "разведчик".
Поэтому не нужно приписывать "раскольничество" кому бы то ни было, а трезво взвесить то,ЧТО этот "раскольник" говорит?
Библия советует "обращаться к Закону и Откровению", а не к пастору и президенту за определением - это Дух Божий или не Божий руководит "раскольником"...

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 22:33
file://localhost/C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/Rar$EX01.187/Серый.htm#0
Я не знаю как по другому это понимать

Без Слёз Не Взглянешь
22.11.2009, 23:31
********video.mail.ru/inbox/vit48/826/829.html
Вот тут Серый лично об этом говорит,сравнивая себя с Давидом,а АСД с Саулом.

Martin
23.11.2009, 10:28
Сатана сеет по миру новообразования очень похожие на Церковь Христа. Там и суббота, и Дух Пророчества, и стремление к безгрешной жизни. Их цели даже выглядят более свято, но в этом и есть новизна методов, способных прельстить избранных. У Бога одна Церковь, исполняющая миссию, куда Бог ведёт. А подобные группы дробят на мелкие части верующих, ослабляя и без того необразцовую Лаодикию. Но так не будет всегда. Церковь проснётся, мудрые поправят светильники. Может участники этих групп выйдут из своих Вавилонов. Не думайте о других, что они спят, а вы - нет. В притче Христа уснули ВСЕ. И вы тоже. Вопрос в том, кто что будет делать, когда проснётся?

Ах Ты Гад
23.11.2009, 19:02
***********.youtube.com/user/apmakcepkc#p/u/2/ciCFhcUp5IU
Только что просмотрел.
Слава Богу! Аллилуя! Осанна Всевышнему!
То что Господь открывал в течении 20 лет, уже делают и мыслят люди движимые Святым Духом. Никогда не верил, что в забитой уголовниками и пьяницами России, может произойти последнее движение.
Если эти ребята имеют откровения Святого Духа и водимы Им, то что там происходит, просто невероятно. Все, что мне было открыто Богом, они высказали на экране ТВ. Полное совпадение мышления с их мыслями и рассуждениями, а ведь их никогда не знал и вижу впервые.
Не верится, но это факт, неужели началось!

Архизлодей
23.11.2009, 23:40
Никогда не верил, что в забитой уголовниками и пьяницами России...
А это реальная оценка России?

Царь Дав
24.11.2009, 01:11
Вот тут Серый лично об этом говорит,сравнивая себя с Давидом,а АСД с Саулом.
Женя, спасибо что дал ссылочку на проповедь Серого,но в этой проповеди Серый не сравнивает себя с Давидом.Давид в данном случае -это весть, а Серый и его соратники это те, кто был с Давидом, кагда тот скрывался от Саула.
Неужели это так трудно понять ???*-)
А что касается разделений, то Христос тоже пришёл принести раскол в церкви, в общество и даже в семьи.

Без Слёз Не Взглянешь
24.11.2009, 02:13
внимая басням сатанинским мол спасение только в организации АСД
Андрей,где спасение-в организации у Серого?Хотел бы получить от тебя,Андрей,ответ.

Без Слёз Не Взглянешь
24.11.2009, 02:15
Женя, спасибо что дал ссылочку на проповедь Серого,но в этой проповедиСерый не сравнивает себя с Давидом.Давид в данном случае -это весть, аСерый и его соратники это те, кто был с Давидом, кагда тот скрывался отСаула.
Это всё итра словами

Без Слёз Не Взглянешь
24.11.2009, 02:19
А что касается разделений, то Христос тоже пришёл принести раскол в церкви, в общество и даже в семьи.(Y)

Нет Данных
24.11.2009, 04:47
17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных. (К Римлянам 16)

Martin
24.11.2009, 10:23
Не верится, но это факт, неужели началось!Это Церковь уснула, а дьявол никогда не спал. Так что не началось, а повторилось в видоизменённой форме.

Мармелад
24.11.2009, 11:53
Друзья!Мной было поставлено это интервью ,чтобы поделиться огромной радостью,кот. испытали мы после просмотра.Просто мы были первыми христианами на пути Павла из интервью.Мой муж в то время работал в книжном центре,а Павел ,приехав в город с отцом из глубинки продавать добытое собственным трудом,зашел купить книги о Боге.Простой,очень дереверский парень,без образования-но насколько открытый для истины.Он ещё вперёд нас предворял в жизнь советы Духа Порочества-производил в своей жизни реформы,в том числе и реформу в питании,не смотря на жизнь в деревне и непонимание со стороны родных.

Без Недостатков
24.11.2009, 13:01
17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
Таня, прежде, чем бездумно использовать Библейский текст, потрудитесь почитать контекст. Там ясно говорится о том, что Павел даёт рекомендации определённым людям (он называет всех конкретно по имени) с просьбой принять их в римской церкви. То, что говорит Павел - это относится к частному, конкретному случаю, который нельзя трактовать как общее правило. Если следовать вашей логике (мне непонятной), тос таким же успехом, эти слова могут использоваться любой деноминацией в защиту своего учения...
И если бы вы находились в православии или католицизме, то с таким же рвением защищали ту систему, используя эти сихи...
В Библии мы находим слова Христа, которые Он говорит, как общее правило Лук.12:51 "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение" и т.д.

Без Недостатков
24.11.2009, 13:06
Итак, имеет ли Слово Божье противоречия? НЕТ...
Всё зависит от того, какой контекстокружает данный текст.
И вообще, бездумное раболепие перед системой или деноминацией, к которой человек принадлежит не является признаком ума или духовности. А "возвышение" руководства этой системы без возможности анализа его деятельности, вообще является верхом невежества.
Только Библия должна быть руководством для народа Божьего во все времена, а не священники и папы..., каким бы именем деноминации они не прикрывались...

Мармелад
24.11.2009, 13:11
И сейчас,когда спустя несколько лет мы увидели и услышали вновь Павла,то просто хочется воздать Богу славу за Его безграничную мудрость,которой Он наделяет Свою Церковь-тех,кто слышит Голос Божий,и откликается на Него.
Лично мне захотелось быть такой же ревностной ,как они в деле проповеди Евангелия.
У нас появилась идея напечатать Закон Божий и сейчас перед новым годом разнести в нашем городе в Русских районах.А тем,кто заинтесуется предложить переносную библиотеку.

Без Недостатков
24.11.2009, 13:29
Мы в нашем городе вышли на администрацию и получили разрешение на установку больших билбордов с заповедями во многих местах города. Также у нас в самом городе много общин и к каждой общине на главных дорогах имеется указать проезда в эту церковь...

Без Недостатков
24.11.2009, 13:36
Виктория, а Вы попробуйте создать свою русскоязычную газету и разносить её людям. Со временем, может образоваться обратная связь. И вообще, (по статистике) люди более охотно читают прессу, чем большие толстые книги. Мы так делаем в своём городе и получаем очень хорошие отзывы. У нас работают несколько выездных библиотек, но польза от газет, намного ощутимее, поскольку мы можем задействовать бОльшее число людей...

Царь Дав
24.11.2009, 19:49
Андрей,где спасение-в организации у Серого?Хотел бы получить от тебя,Андрей,ответ.
Женя отвечаю: в интервью Павел сказал что никакой организации нет-это правда.Нет регистрации, нет статистики, нет списков, бланков и печатей. Но есть определённый порядок как и в любой другой общине, есть обязанности или лучше сказать призвание.И порядок этот определяется только Библией и Духом Пророчества, е не церковным руководством и уставом и рабочим курсом.
Нет нужды создавать ещё одну организацию по системе Иофора. Сатана очень хорошо научился использовать эту систему и подчинять её себе- как в Израиле так и в АСД.
В духе пророчества и в Библии описана ещё одна система работы церкви так называемая "Колесо в колесе"...

Вендетта
24.11.2009, 21:48
"Я воспитал и возвысил сыновей,а они возмутились против Меня"-так говорит Господь.
Церковь Божия научила вас понимать пророчества,слово Божье,вывела вас в люди,через Церковь Господь освободил вас от алкоголя,наркомании и беззакония,дала многим из вас образование,
а теперь вы,оперившись,отвернулись,назвавЦерковь АСД-Вавилоном.Но мы знаем,что Серый возглавляет тоталитарную секту,деяния которой вы тщательно скрываете,прикрываясьлистовками,используя текст из евангелияот Матфея Идите и научите все народы...,посетив несколько городов на Дальнем Востоке,в Сибири ив Барнауле, сделав из себе "великих" евангелистов.Так поступил и Иуда,после того,как Христос его научил он пошел и предал Его за цену мертвого раба.

Без Слёз Не Взглянешь
24.11.2009, 22:25
Женя отвечаю: в интервью Павел сказал что никакой организации нет-этоправда.Нет регистрации, нет статистики, нет списков, бланков и печатей.
Андрей,ты ушёл от ответа.Пусть это называется не организация,пусть группа,называй как хочешь.Серый проповедует,что в АСД спасения нет.Ты тоже так считаешь?

Царь Дав
24.11.2009, 23:53
Женя, если спасение в АСД, то Христос напрасно умер.
Спасение только во Христе и ни в чём и ни в ком больше.
Чтобы стать истинным членом Церкви Божией- нужно принадлежать Христу. Почитай проповедь Джоунса "Что значит быть членом церкви". Серый верит как там написано и я верю.К
Есть очень устоявшееся мнение в АСД что Ноев ковчек, в котором семья Ноя спаслась от потопа-это церковь. Но это ложное учение.Ноев ковчег это символ Христа, в котором мы имеем спасение.
Кто учит другому тот и есть член тоталитарной секты.

Без Слёз Не Взглянешь
25.11.2009, 00:08
Спасение только во Христе и ни в чём и ни в ком больше.
АСД так и проповедуют.Почему нужно выйти из АСД?

Царь Дав
25.11.2009, 00:20
Не верится, но это факт, неужели началось!
А что НАЧАЛОСЬ?
А началось то, о чём предсказано в книге Великая борьба:
"Адвентистское <font style="background-color: rgb(49, 106, 197);" color="#ffffff">движение
1840-1844 годов было славным проявлением силы Бога; первая ангельская весть проповедовалась миссионерами во всем мире, и в некоторых странах возник величайший интерес к религии, не наблюдавшийся нигде со времен Реформации XVI столетия, но могучее <font style="background-color: rgb(49, 106, 197);" color="#ffffff">движение, вызванное последним предостережением третьего ангела, во многом превзойдет Реформацию..."

Царь Дав
25.11.2009, 00:21
АСД-это действительно последняя религиозная организация которую Господьсоздал. Но в этом пророчестве написано что Адвентизм-это движение а неорганизация и Господь задумал Адвентизм -как движение а не какструктуру или организацию. Может потому что Движение прекратилосьГосподь вызовет ещё одно движение" каторое превзойдёт реформацию"
Создаватьновую или укреплять старую организацию-значит идти против Бога. Нужнодвижение и оно началось.Кто присоединится к нему???

Без Слёз Не Взглянешь
25.11.2009, 00:29
. Нужнодвижение и оно началось.Кто присоединится к нему???
Что должен сделать рядовой член АСД,чтобы присоедениться к этому движению?Конкретно.

Вендетта
25.11.2009, 00:59
Создаватьновую или укреплять старую организацию-значит идти против Бога. Нужнодвижение и оно началось.Кто присоединится к нему???Куда Андрей ты призываешь присоединиться?К движению Серого или ты что-то новое решил создать?
Свою Церковь(АСД)создал Господь,которую обещал укрепить.
Зачем людей в заблуждение вводишь красивыми речами?

Вендетта
25.11.2009, 01:02
Женя,а разве ты не знаешь,что десятину они не в дом хранилища несут,а Серому и они прямо об этом говорят.Видите ли Серый правильно распоряжаеться тем,что Господу принадлежит,а вот руководство Церкви нет

Царь Дав
25.11.2009, 01:41
Да уж, много Серый той десятины получил,до сих пор на старом москвиче ездит и тот тесть подарил.За 6 лет жизни в деревне самое большое приобретение-это баня.Одежду мы им из германии посылали несколько раз б-у.
А вот в Штутгарте в местной конференции один микрофон стоит 700 евро. Вот вам и разница, куда уходят Божьи средства, которые предназначены для спасения людей.

Martin
25.11.2009, 10:13
Серый не потому вор, что себе деньги присваивает, а потому, что неверен в распоряжении Божьими средствами. Понимаю, что слово неблагозвучное, но в книге Малахии сказано о нём - вор. Вот такой же пример. В Донецке был некогда пресвитер, который не считал зазорным отбирать у кассира деньги на ремонт молитвенного дома, на хлеб-масло бабушкам. Они его за это любили, поэтому исключить из Церкви его оказалось непростым делом. Но и его любовь была избирательна. А кто не нравился ему, того он гнал из собрания, грубил, называл негодяями, ругал неприлично. Некоторым людям на еванг. программах говорил: "Идите вон!" В общем, царствовал. Но чтобы взять себе, ни-ни. Крал не для себя, но у Бога.

Альф
27.11.2009, 18:43
Куда Андрей ты призываешь присоединиться?К движению Серого или ты что-то новое решил создать?
Может быть хватит на каких-либо людях или Церкви строить фундамент своих отношений с Богом?

Архизлодей
27.11.2009, 21:26
Да, в упор Андрей не замечает простых вещей. Если назвать верблюда тараканом, верблюд не обидется, но тараканом не станет. В общем будь то движение Серого или того же Шёлкова, это вовсе не организации, а так, спонтанное что-то и совсем-совсем хаотичное и беспорядочное, без руководителя, без иерархии, десятин и т.п. *Аргументы железные. Например, банду мошенников задержали на базаре, а они, вот беда, не организация ни какая и нет у них юридического лица и адреса. Ну что ж отпустить тогда товарищей надо... движение друзей. Андрей, и Вы серьёзно этому верите? Можно по-существу. Если сподвижники Серого НАЧАЛИ проповедовать третью Ангельскую весть, то позвольте спросить, что КОНКРЕТНО они проповедуют, где и кому? Но прежде всего ЧТО КОНКРЕТНО?

Царь Дав
28.11.2009, 01:26
Если кто и не замечает простых вещей,так это тот, кто после просмотра интервью ещё спрашивает: "а что там эти люди проповедуют?" Там же ясно всё сказано.
Действительно,называться церковью Божией и быть членом церкви -это не одно и тоже.Серый об этом прямо проповедует,но вот некоторым клеветникам и клеветницам отвечу что Серый никогда не называл церковь АСД -Вавилоном.Но в своей проповеди "Почему пришествие задерживается он говорит что церковь Божия может быть в плену у Вавилона. А в семинаре по откровению сказано что в церковь вкрались лжеучители-которым есть дело только до карьеры и к сожалению таких становится всё больше и больше, а посты они занимают всё выше и выше.Так вот эти лже... проводят свою политику отвергая столпы адвентистской веры идя вразрез с указаниями Духа пророчества и запрещая другим поступать по совести и согласно Библии и Духу пророчества.Посмотрире первую лекцию семинара.

Царь Дав
28.11.2009, 01:31
********my.mail.ru/community/1message/6BFF95AC2A2E0403.html
тут все видеоматериалы.Сами посмотрите прежде чем верить кому-то.

Мармелад
28.11.2009, 09:03
Сергея Серого знаю не по наслышке-не раз имела преимущество быть в этой благочестивой ,горячо любящей и боящейся Бога семье.Воистину вот такая семья может прославить Бога лучше,чем 1000 проповедей.
Сергей,будучи пастором и евангелистом в АСД ,изучая трудыЕ.Вайт,поверив вестнице Божьей,что Поздний дождь иГромкий клич Господь уже послал в вести,начал в своих проповедях использовать идеи вести о праведности через веру,предлагать имеющиеся тогда книги о Вести.Церкви-простые члены церкви, были в восторге.
Но руководство настолько засуетилось.И всё что происходило дальше ,на тот момент для меня (я на тот момент была муз. руководителем общины в городе,где нах-ся унион и конференция)было настолько не понятным,т.к. Е.Вайт поддерживала и Весть,и вестников,и отождествляла её с началом Позднего Дождя.

Мармелад
28.11.2009, 09:54
Пожилой и многоуважаемый пастор Игнатов объявил в нашей общине с кафедры,что (((эта Весть от сатаны(((.
Президент конференции собрал все 4 общины города и откровеннео высмеивал эту Весть,надсмехался над вестниками(тем самым целеноправленно убивая к тому времени большойинтерес улюдей к изучению Вести!!!)
Но были пасторы,кот. оценили по достоинству Весть от Бога.Они,в том числе и Сергей Серый,составили письмо-обращение к руководству конференции с просьбой собраться вместе для совместного изучения этого вопроса.На что получили отказ,а вместо этого из ген.конф. приехал Директор Института Библейских Исследований Анжело Родригес и *после авторитетного представления офиц. позиции церкви*и результат:Н И К А К И Е *вести* из-за кафедры в нашей церкви не имеют право звучать...!!!!

Мармелад
28.11.2009, 10:16
Далее незамедлительно последовало*Трудовое соглашение*.Его первые 2 пункта:
1.не использовать кафедру и личные беседы для проповеди идей,связанных с группой вопросов по 1888 году
2.не распростронять литературу, содержащую взгляды- в том числе Джоунса и Ваггонера,идеи кот.противоречат учению церкви АСД.!!!
Как это противоречат,ведь Е.Вайт в кн.*Св-ва для проповедников*пишет ,что через пасторов Джоунса и Ваггонера Господьпослал самую драгоценнуювесть своему народу,кот.является началом Позднего Дождя и во всех аспектах должна проповедоваться в наших общинах!!!
Это же весть к Лаодикии!

Мармелад
28.11.2009, 10:47
Несколько пасторов,в том числе и Сергей Серый,отказались подписывать Э Т О соглашение(думаю Е.Вайт тоже бы не подписала),за что тут-же были выведены за штат.
В общины рук-вом были разосланы письма-обращения:книги не читать,о вести не рассуждать...
Несколько общин отказались принять такие указания(полностью расходящиеся с советами Духа Пророчества),и целыми общинами исключались руководством.Но эти общины живы,они изучают,они растут и взращивают таких братьев,каких вы видете в этом интервью.
Эти общины сейчас и поддерживают служение Серого Сергея,и других пасторов,не побоящихся за истину остаться без пасторского жалования.Господь позаботился,и их служение процветает.

Мармелад
28.11.2009, 10:55
Это был мой ответ на вопрос:а кто такой Сергей Серый,много раз звучачий в этой теме.Написано пред Богом и с молитвой.

Без Слёз Не Взглянешь
28.11.2009, 16:17
Это был мой ответ на вопрос:а кто такой Сергей Серый,много раз звучачий в этой теме.Написано пред Богом и с молитвой.

Ну,не хорошо поступили с Серым.И не с ним одним.Скажите ,Виктория,это повод,чтоб делать раскол в АСД?

Без Недостатков
28.11.2009, 19:55
Ну,не хорошо поступили с Серым.И не с ним одним.Скажите ,Виктория,это повод,чтоб делать раскол в АСД?
Вы считаете, что это "событие" не стоит внимания? Таких "Серых", знаете сколько есть в АСД?
И всем им затыкают рты те, кто только, лет через десять, поймёт и примет то, что "Серые" сегодня говорят". Говорю это не по-наслышке, так, как тоже имел опыт таких своих проповедей, после которыхсостоялись "неприятные разговоры" с братьями. Но, самое интересное, что лет через 5-6 приезжет президент Униона с точно такими же мыслями (как будто списал у меня) и всё это принималось (теми мелкими холуями) "на ура". Ещё вчера меня за это давили, а сегодня, когда это говорит президент, то все кричат АМИНЬ.
Если мозгов не хватает, чтобы самим подумать над Словом Божьим, то зачем гнать тех, кого Бог использует для возвещения последней вести?

Без Недостатков
28.11.2009, 19:56
Думаю, что Серый не от хорошей жизни откололся, просто у нас как в Израиле гонят пророков...
Вспомните, как относились к Е. Уайт её руководство? И почитайте, что она им писала из Австралии?

Без Слёз Не Взглянешь
28.11.2009, 20:14
Валера,я ведь думаю как и ты.Просто расколами эти проблемы не решить.Акак избавить Церковь,как ты пишешь,от холуёв в руководстве,я незнаю.Это такое зло неизбежное ,общечеловеческое что ли.Если у Серогодело пойдёт,если пойдут к нему деньги хорошие-как магнитом и эту вечнуюкатегорию притянет.

Архизлодей
28.11.2009, 23:29
Может быть Серый и вполне нормальный человек, но если он в своих размышлениях пришёл к тому, что Церковь АСД стала вавилоном, то он наступает на старые грабли всех прежних "реформаторов". Прежде всего это непонимание времени и истин трехангельской вести, не говоря уже о Ином Ангеле. Просто пока он там обижается на всю АСД, Шёлковцы обрабатывают его паству без его ведома. А мозги заморочить они способны, как-никак многие из них зубрят отдельные места библии наизусть и прежде всего чтобы шокировать неопытных. А дальше начнётся про пеел рыжей телицы, соль бегомата и тому подобное. Вы про это ничего не знаете? Они Вам любезно расскажут в своей интертрепации, только берегитесь, пользы от этого ноль, а под чарующее влияние обольстителя Вы можете попасть запросто.

Архизлодей
28.11.2009, 23:37
Сергей,будучи пастором и евангелистом в АСД ,изучая трудыЕ.Вайт,повериввестнице Божьей,что Поздний дождь иГромкий клич Господь уже послал ввести
А вот здесь он сильно заблуждается, если на самом деле так думает. Во-первых, у Е.Уайт так не написано, иначе приведите ссылку, а во-вторых сами подумайте логически после чего должен начаться Громкий клич? На всякий случай почитайте, что пишет Уайт по поводу ложного Громкого клича. Это всё очень серьёзно, поэтому не спешите по внешней стороне судить о глобальном. Заблуждается Серый и очень сильно, а после общения с шёлковцами, как бы вообще не сбиться с пути разума. Я не случайно спросил ЧТО КОНКРЕТНО его последователи сейчас проповедуют.

Царь Дав
29.11.2009, 00:45
Можетбыть Серый и вполне нормальный человек, но если он в своих размышленияхпришёл к тому, что Церковь АСД стала вавилоном, то он наступает настарые грабли всех прежних "реформаторов"
Саша, я думаю что ты человек не глупый и очень хорошо понимаешь что чем больше написать пустых сообщений тем меньше народ будет читать всю эту писанину.
Но я вижу в твоих действиях откровенное лукавство т.к. я уже неоднократно писал что Серый в своих проповедях НЕ утверждает что АСД-это вавилон,но что церковь находится в плену вавилона.
Это исторический факт и это имеет своё повторение в последнее время.
В каждом своём сообщении я буду давать ссылки на проповеди Серого, чтоб искренние души не были введены в заблуждение твоим лукавством. Бог Свидетель.

Царь Дав
29.11.2009, 00:57
********video.mail.ru/inbox/vit48/826/1020.html
Справа смотрите ссылки на продолжение этой проповеди
"Почему пришествие задерживается"

Вендетта
29.11.2009, 21:54
Но эти общины живы,они изучают,они растут и взращивают таких братьев,каких вы видете в этом интервью.Эти общины сейчас и поддерживают служение Серого Сергея,и других пасторов,не побоящихся за истину остаться без пасторского жалования.Господь позаботился,и их служение процветает.
А вот на счет того,что отколовшиеся общины процветают- я очень сильно сомневаюсь,потому что более 50%отколовшихся,благодаря Серому,уже давно вернулись в свои общины.А те,что не вернулись,уже далеко не адвентисты,потому что проповедуют совершенно чуждое адвентизму учение.Я лично знакома с семьями,которые примкнув к движению Серого,такое несут,что простите за выражение, уши заворачиваються.
Возможно руководство Церкви поступает в некоторых вопросах не правильно,но каждый даст отчет Богу за свои дела и это не повод утверждать,что Церковь находиться в плену Вавилона.

Архангел
30.11.2009, 20:05
Андрей, Виктория.
Поделитесь с народом пониманием Серого Даниила 11 гл, последние тексты.
Я своими ушами слышал его толкование, что там говорится о Бенедикте 16, его разборках с мусульманами, поездке в США.
Я тогда не записал тексты. Не напомните?

Царь Дав
01.12.2009, 22:44
Мне думалось, что эта тема вызовет интерес и обрадует многих из народа Божьего, мол какие молодцы, такое свидетельство погибающему миру, сам не делаешь ничего, так хоть порадоваться за тех кто делает и у кого получается.Но некоторых как видно эти успехи совсем не радуют, а наоборот злят.????
Им докажешь что Серый не проповедовал что церковь Вавилон, так они оставляют это без внимания и идут дальше собирать и разносить слухи.
Если хочешь знать Лена, то Уайт пишет что у церкви АСД есть опасность стать сестрой(или дочерью) падшего Вавилона и что перед тем как последние язы изольются искренние люди будут выведены из падших церквей и от адвентистов по имени( из номинальных АСД).
Так что куда там серому с его утверждениями до Е.Уайт.

Архангел
02.12.2009, 08:48
Виктория, ребята разносят трактат о 10 заповедях.
Вы не могли бы пояснить почему они сами нарушают 2 заповедь, продвигая изображение человека с бородкой (некоторые находят сходство с внешностью Серого) и земным шариком в руках. С подписью "Очи Господа обозревают..."
Эти иконы у них в домах, на сайте и на столбах городов где они действовали.
Ну и по Даниилу о Бенедикте поясните, пожалуйста.

Вендетта
02.12.2009, 23:06
"Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в воде ниже земли.Не поклоняйся им и не служи им."
Мы не нуждаемся ни в каком представлении о внешности Христа.(Рукопись 131,1899г)
Сестра Уайт не раз писала об этом.

Мармелад
20.12.2009, 07:28
Ребята,вот вы-то помоему и считаете АСД Вавилоном,т.к. минимум в каждой детской комнате зданий АСД висит изображение Иисуса с детишками,используется фланелеграф с изображением Христа.А издательство **Источник жизни**по вашему кто такие...Самые лучшие книги Е.Вайт *Путь ко Христу*,*Желание веков*идут с изображением Христа на обложке.Да вы просто публично обвиняете всю структуру АСД в нарушении 2 заповеди.Смело...

Без Слёз Не Взглянешь
20.12.2009, 10:43
Ребята,вот вы-то помоему и считаете АСД Вавилоном,т.к. минимум в каждойдетской комнате зданий АСД висит изображение Иисуса сдетишками,используется фланелеграф с изображением Христа.
Вика,вы то сами как думаете-изображение Христа в детской книге-это признак вавилона?

Архангел
20.12.2009, 17:47
Viktoriya, spasibo 4to dali o sebe znat'.
A kak s poninaniem Serogo i vashim Daniila?

Царь Дав
21.12.2009, 21:04
Насчёт изображений читайте 3т.Избранные вести гл.45"Взвешенный совет относительно изображений и идолопоклонства"
Лучше и понятней чем там написано не скажешь.
По мнению некоторых любое изображение Христа -это признак Вавилона. Поэтому Женя Д., твой вопрос не по адресу, спроси об этом лучше Виталия или Лену.

Ах Ты Гад
22.12.2009, 01:08
Прослушал проповедь Серого о Духе Святом.
Начало, критика в адрес АСД о принятии католического понятия личностей.
Потом идет довольно правильное рассуждение о Святом Духе и заканчивается, что Святой Дух это третья личность Божества.
Проповедь отличная, искажений нет, за исключением критики в адресс АСД, в чем эта критика я так и не понял. Хотя я уже 20 лет член АСД и знаю что в Библии как телесная личность Дух Святой не показан , Он показан как действующая личность.

Царь Дав
23.12.2009, 23:38
А я в субботу слушал проповедь Омега- о пантеизме.Хоть понятно стало что такое пантеизм. А Вайт предсказывала Омегу отступления как неизбежное, как то,что произойдет обязательно в церкви.
И если мы не знаем что из себя представляет тот пантеизм,против которого Е.Вайт выступала в начале 20го века, то мы точно попадёмся на эту удочку.Да и уже попались.

Мармелад
25.12.2009, 22:52
Интересное интервью,стоит посмотреть.***********.youtube.com/user/apmakcepkc#p/u/2/ciCFhcUp5IU

Ах Ты Гад
26.12.2009, 02:09
Это же интервью ********video.mail.ru/inbox/vit48/Loudappeal
Ну и самое главное выкладываю Виланда
********video.mail.ru/inbox/vit48/826/?page=4

Марсианка
26.12.2009, 21:20
Недавно все церкви обошло писмо, в котором описывается опыт нашего Брата Пастора из Австралии. Этот Брат помог одной Женшине, так они познакомились. Она сказала что мосульманка а наш брат расказал что он АДС. Муж этой Женшины один знаминитый Шайх. Этот Шайх спустя пару недель попросил о встречи с нашим братом пастором. Когда они встретились, Шайх раскасал что Бог послал ему уже 3 раза один и тодже сон. В этом сне ему было сказано что Церковь АДС есть истинная Богом избраная Церковь остатка, и теперь Шайх и множество других Масульманов прегласили нашего брата в мечеть проповедовать. Уже 3000 Масульманов приняли истину. Это ешо один пример тому что Церковь АДС Божья истиная Церковь. Почему же Бог этому Шайху не сказал идите напремер к Господину Серому???? (Прошу прошение за ошибки, руским языком не владею :О)

Ах Ты Гад
27.12.2009, 00:47
В этом сне ему было сказано что Церковь АДС есть истинная Богом избраная Церковь остатка

Вы же сами и ответили на вопрос. Серый это представитель последнего движения, а не религиозной организации.

Просеивание начинается с народа Божьего, т.е. с церкви АСД.
Для шейха это непонятно, ему нужно узнать азы спасения и любви Иисуса. Поэтому Господь и направил его для питания "молоком". В АСД он должен осознать что такое остаток, у Серого вести для адвентистов и шейху этого не переварить. Впоследствии мы увидим окончательные действия Бога в среде мусульман.

Мармелад
27.12.2009, 00:48
Подобных сновидений и в харизматии,и в католицизме-куча-это не критерий.И люди толпами идут туда...А критерием истиности Церквиявляются не сновидения-а отношение к Истине.
Да и наверное адвентисты,с кот. Господь хотел их познакомить-не просто "адвентисты по имени".

Марсианка
27.12.2009, 01:32
Виктория, значит ты пологаеш что этот сон не от Бога, раз Шейх был послан к АДС ? мне кажетца нельзя такое чудо сравнивать с Карезматическими видениями и снами. Там совсем другие явления.

Мармелад
28.12.2009, 05:15
Раз Господь побуждает найти адвентистов в Австралии,значит наверяка там есть истинные дети Божии,живущие по истине.

Ах Ты Гад
31.12.2009, 03:45
«Все присоединившиеся к церкви,но не к Господу, со временем обнаружат свой подлинный характер. “По плодам ихузнаете их” (Матф. 7:16). Драгоценный плод благочестия, воздержания,долготерпения, милосердия, любви и благотворительности не появляется в ихжизни. Они приносят только тернии и волчцы. Такие исповедники только бесславятБога перед миром» (Э. Уайт. Вера, которой я живу, с. 90).