PDA

Просмотр полной версии : Все только и спрашивают "а где же моя вторая половинка", но никто не хочет и ...


Ал на Монах Шкимбова
20.10.2010, 05:09
Все только и спрашивают "а где же моя вторая половинка", но никто не хочет и перстом пошевелить, чтобы она появилась! Или?...

Elmira Idvog
20.10.2010, 10:17
Вторая половинка у Господа, к Нему и вопрошать, у Него и:-) *искать. ВО ВСЕХ путях твоих познавай Господа Бога твоего...

Ал на Монах Шкимбова
21.10.2010, 15:26
Хорошо только сидеть и рассуждать, но вы СДЕЛАЛИ *для этого?
Вопрос как девушкам, так и парням!

Ал на Монах Шкимбова
21.10.2010, 15:28
Читая историю про Руфь, я понимаю, что вот она сделала очень многое, чтобы оказаться в жёнах!
Она не сидела дома и не говорила "Вот, если Богу будет угодно, то меня найдут, придут и под венец поведут"
Что на это скажите?

Ольга Нэстэ
21.10.2010, 15:38
А мы и "шевелим перстами" стуча по клавиатуре своих компьютеров, и общаемся в таких группах, как "Знакомства христиан". Или это всё зря? Есть такие, что познакомились таким образом?

Джульета КкаусДэ
22.10.2010, 07:26
А есть ли что невозможное для Господа ??????????????????? Кто дал Еву Адаму ? Молиться и просить и себя показать во всей своей духовной красоте !

Павел Макч
22.10.2010, 19:11
Я думаю что лучше все таки ожидать (как в ситуации с Адамом, до грехопадения и потери отношений с Богом), а не искать своими силами. Мне Господь уже много раз говорил, чтобы я не искал себе жену и вторую половину сам, своими силами и по плоти. А искал Его и Царства Божьего, потому что семья, счастливый брак и счастье в личной жизни, являются приложением к Царству Божьему. Так как брак и семья, это Божья идея и Его воля. Я по началу тоже очень активно искал, но потом просто устал от этих поисков по плоти. И в этом вопросе лучше быть водимым Духом Божьим, а не действовать и суетиться по плоти.

Павел Макч
22.10.2010, 19:21
Да, и еще хочу сказать, что в первую очередь нужно строить и развивать личные отношения с Господом, и наполняться Духом Святым. Каждый день и постоянно общаться с Господом. Потому что только в этом человек находит настоящее счастье, любовь, радость и т. д.

Татьяна Макэ
23.10.2010, 10:13
Я соглашусь с Павлом)))

Татьяна Макэ
23.10.2010, 10:14
А что мне. Дык я особо не переживаю потому что моя жизнь в руках Бога. Как Ему угодно, пусть так и будет!

Инна Якам
24.10.2010, 16:52
Gospodi za ranee podgotovil Rufi k etomu braku! Bog sam vsio podgotovil vedi ceraz neio Gospodi spas Iudeev!!!

Надежда Хута
27.10.2010, 21:30
Самому конечно искать не стоит. Это ни к чему хорошему не приведет. Но и дома сидеть и только молиться. Библия говорит-служи Мне и благославлю. Главное не циклиться. А больше познавать Бога. Такое мое мнение:-)

Сергей Свэкч
07.11.2010, 07:20
Алёна это типа вызов?:-)ну такое решение,брать инциативу в свои руки,скорее учение психологов НЛП,здесь же люди вверяющие свои жизни Богу,и уповают на Него.прмастите мне мою прямоту.

Татьяна Макэ
07.11.2010, 11:22
И Алена и Сергей от части правы. Но под лежачий камень все таки вода не течет! Делать что то нужно, ну а окончательный выбор так сказать нужно спрашивать у Бога, есть ли то Его воля...

Инна Чама
07.11.2010, 16:00
Татьяночка, ты такая молодая, у тебя все еще впереди, я думаю что Бог готовит тебе твою половинку, всему свое время. У меня сын твоего возраста, его Бог благословляет каждый час, каждый день, и в этом я уверена не оставит без внимания. Просто мы должны все *дать в руки Госпада, Он хозяин нашей жизни, и мы не должны в этом сомневаться.

Татьяна Макэ
07.11.2010, 16:04
Инна, конечно, моя жизнь в Его руках, я сразу ее отдала в Его руки как уверовала. Вы просто не поймете что я хочу сказать. Сидеть дома и ждать когда совершится чудо без каких либо действий с неба ничего не упадет! Это тоже самое что вера без действий ничто как и делать добро без веры!

Инна Чама
07.11.2010, 16:08
Да это так,Татьяна я с тобой согласна, но не торопи Господа,Он знает когда это должно произойти.

Татьяна Макэ
07.11.2010, 16:15
Я Его не тороплю :-D Ему виднее...

Samocraynaya
08.11.2010, 05:49
А разве не бывает так,что Бог дает,а мы считаем,что достойны большего?(ch)

Татьяна Макэ
08.11.2010, 17:40
Хмм. Возможно и бывает... Иногда нам Бог дает для испытании нашей веры, просто мы не всегда это понимаем. Я думаю что при каждом нашем решении, сначало нужно спросить Бога! :)

Ал на Монах Шкимбова
09.11.2010, 20:08
Самому конечно искать не стоит. Это ни к чему хорошему не приведет.----------------------------------------------
Надежда, почему не приведёт к хорошему? Я всегда была в поиске и результат есть хороший от этого! Не бес помощи Божьей, конечно! С Его руководством и с Его водительством!
Бог повёл меня туда, где был мой будущий супруг и *через год мы женились. С тех пор 15 лет счастливы вместе.
Я до сих пор шучу над ним и говорю, что он даже мне предложения официального не сделал, а что я ему сделала его.
В жизни бывают разные истории и стандарта в этом вопросе быть не может. Потому нужно быть чувствительными к происходящим событиям и к тому, куда Бог нас ведёт.Может так и будет, что девушка найдёт парня и предложит ему жениться на ней. Пусть не вслух, но всё будет говорить об этом

Ал на Монах Шкимбова
09.11.2010, 20:11
А что касается Адама и Евы, то сколько бы Адам не искал, он бы никого не нашёл при всём своём желании, потому что Ева была одна.