Просмотр полной версии : Благая Весть для тебя! (Золотые стихи Библии)
Иисус сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь ; никто не приходит к Отцу , как только через Меня." Ев.Иоанна 14гл.6ст.
"Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына Своего Единородного , дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." Ев.Иоанна 3гл.16-18ст
"...как мы избежим, вознерадев о таком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими от Него..." Евр.2гл.3ст.
Ибо сказано: "во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе". Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. 2 Кор.6гл.2ст.
Ибо Писание говорит: "всякий, верующий в Него, не постыдится." Рим.10гл.11ст.
"Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" Ев.Мрк.8гл.36ст.
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". Ев.Матф.11гл.28ст.
"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем". Рим.6гл.23ст.
Иисус Христос сказал: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь". Ев.Иоанна 5гл.24ст.
"В Нём (Иисусе Христе) мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его". Еф.1гл.7ст.
"Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились". 1 Пос. ап. Петра 2гл.24ст.
"Ибо нет другого имени (Иисус Христос) под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись". Деян.4гл.12ст.
"А тем, которые приняли Его (Иисуса Христа), верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими" Ев.Иоанна 1гл.12ст.
Иисус сказал: "Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон" Ев. Иоанна 6гл.37ст.
"Ибо Сын Человеческий (Иисус Христос) пришел взыскать и спасти погибшее". Ев от Луки 19гл.10ст.
Темничный страж спросил Апостолов Иисуса Христа: "Что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой". Деяние св. Апостолов 16гл.30-31ст.
"Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа". Рим.5гл.1ст.
"Иисус сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?" Ев.Луки 9гл,21-23ст.
Иисус сказал: "Сие заповедаю вам , да любите друг друга". Ев.Иоанна 15гл.17ст.
"Как от Божественной силы Его (Господа) даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего (Бога) нас славою и благостию." 2Петра 1гл.3ст.
Иисус сказал: "Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов" Ев.Луки9гл.26ст.
Иисус сказал: "Вы - друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам." Ев.Иоан.15гл.14ст.
Иисус сказал: "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне." Ев.Иоан.14гл.13ст.
"Если Бог за нас, кто против нас?" Рим.8.31
"Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью..." Кол.3.16
"Сие же написано (Евангелие), дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его." Ев.Иоан.20,31
"Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его." 1Иоан.2,28
Библия говорит: "...тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков." 2Пет. 3,6-7
И далее: "Сам Господь (Воскресший Иисус) при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы (верующие и любящие Господа), оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем." 1Фес.4,16-17
Иисус говорит: "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: " Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я ". Ев. Иоанна 14:1-3
"Опять первосвященник спросил Его (Иисуса) и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных". Ев.Марка 14:61-62
ТАК КАК БГ,СОТВОРИВШИЙ МИР И ВСЕ,ЧЕМ ПОЛОН ОН,ЕСТЬ ГОСПОДЬ НЕБЕС И ЗЕМЛИ,ТО ОН НЕ ЖИВЕТ В ХРАМАХ,ПОСТРОЕННЫХ РУКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ,И НЕ РУКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЛУЖАТ ЕМУ СЛУЖБУ,ИБО ОН НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЕТСЯ.ЭТО ОН ДАЕТ ВСЕ ЧЕЛОВЕКУ-И ЖИЗНЬ,И ДЫХАНИЕ,И ВООБЩЕ ВСЕ.БОГ СОЗДАЛ СНАЧАЛА ОДНОГО,А ПОСЛЕ НЕГО И ВСЕ НАРОДЫ ЗЕМЛИ И ОПРЕДЕЛИЛ ВРЕМЕНА И ПРЕДЕЛ ИХ ОБИТАНИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ИСКАЛИ БОГА:И ВОЗМОЖНО ,ОНИ УСТРЕМЯТСЯ К НЕМУ И НАЙДУТ ЕГО:ВЕДЬ ОН ТАК БЛИЗКО ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС .ИБО МЫ ЖИВЕМ,ДВИГАЕМСЯ И СУЩЕСТВУЕМ....... ИТАК,БУДУЧИ БОЖЬИМИ ДЕТЬМИ,МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ,ЧТО БОЖЕСТВО ПОДОБНО ЗОЛОТУ,ИЛИ СЕРЕБРУ,ИЛИ КАМНЮ-ОБРАЗУ,СОЗДАННОМУ ИСКУССТВОМ ИЛИ ВООБРАЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ.
БОГ НЕ ВМЕНИЛ НАМ В ВИНУ ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ НАШЕГО,НО ТЕПЕРЬ ПОВЕЛЕВАЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОВСЮДУ ПОКАЯТСЯ.ИБО ОН НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ,В КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВЕДНО СУДИТЬ ВЕСЬ МИР ЧЕРЕЗ ИБРАННОГО ИМ ЧЕЛОВЕКА,ДАВ ВСЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ,ВОСКРЕСИВ ЕГО ИЗ МЕРТВЫХ. ДЕЯНИЯ 17 24:31
"Когда Иисус выходил из храма,собираясь идти дальше, к нему подошли его ученики, чтобы показать ему здание храма. Он сказал им:"Видите все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне, все будет разрушено". Когда он сидел на масличной горе, ученики подошли к нему одни и спросили:"Скажи нам,когда это будет признаком твоего присутствия и завершения системы вещей?" Иисус сказал им в ответ:" Смотрите, чтобы никто не ввел вас в заблуждение, потому что многие придут под моим именем, говоря:" Я Христос", и многие введут в заблуждение.Вы услышите о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь,потому что все эт должно произойти, но это еще не конец. Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясение. Все это начало мук. Тогда вас будут отдавать на страдание и убивать,и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени. (матфея24:1-9)
"Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и ненавидеть друг друга. Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из-за роста беззакония, во многих охладеет любовь. Но выстоит до конца, тот спасется. Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемогй земле для свидетельства всем народам, и тогда придет конец!"(матфея24:10-14)
Милость и истина да не оставляют тебя:обвяжи ими шею твою,напиши их на скрижали сердца твоего,и обретёшь милость и благоволение в очах Бога и людей. Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой.Во всех путях твоих познавай Его,и Он направит стези твои. Притчи 3:3-6
Злостраждет ли кто из вас?пусть молится.Весел ли кто?пусть поёт псалмы.Болен ли кто из вас?пусть призовёт пресвитеров Церкви,и пусть помолятся над ним,помазавши его елеем во имя Господне,-и молитва веры исцелит болящего,и восставит его Господь;и если он соделал грехи,простятся ему.Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга,чтоб исцелиться:много может усиленная молитва праведного. Иакова 5:13-16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot