Просмотр полной версии : Как Вы думаете, "Для чего Вы пришли в этот мир?"
Чтобы жить! Чтобы верить! Чтобы творить! Если родилась, значит на то воля Божья! А зачем - он укажет.
Я пришла в этот мир, чтоб найти Господа и вновь приобрести то, что было утраченно в Адаме. А именно: святую праведность, спасение и мир с Богом, Который есть Жизнь Вечная.
Если пришла, значит так надо.Я благодарна за это! А вот для чего? Чтобы познать и любить жизнь и дать продолжение жизни, которую даёт нам Бог - это дети! (L)(L)(L)
Бог сотворил меня для Себя и для общения с Самим Собой.Он послал меня на землю чтобы совершилась Его воля и осуществился Его план на этой земле через меня и в моей жизни.Господь дал повеление нести Его Евангелие по всему миру и это заповедь Его.Мы все разные и поэтому Господь приготовил людей именно для меня,которые через меня придут к Господу.Слава Господу,что Он имеет для каждого Свой план. (Y)
продолжить начатое Иисусом;спасать людей от тьми;исцелять;освобождать во имя Иисуса...
Bon Jour
10.12.2010, 22:12
Ты пришёл в этот мир ,И ты скоро уйдёш,Будеш счастлив тогда ,когда Бога найдёшь.Ветер ,дождь и туман застилают глаза ,но ты всё же ищи своим сердцем Христа.
Он один лишь поверь может может свет тебе дать и открыть сердца дверь чтобы Бога познать без Него жизни нет лишь одна суета Он даёт мне ответ ,Он свершает дела.
Кто не знает Христа муки терпят они -Счастья нет без любви ,что живёт без конца
Bon Jour
18.12.2010, 20:20
Мне жалко тебя Владимир,что ты не понимаеш ,что эта родина временная а та Родина которая есть у меня Вечная
Bon Jour
18.12.2010, 20:22
и её защищать не надо она вРаю у Господа и она всегда под защитой Бога .И моё большое желание чтобы ты это понял и стремился к тому что вечно ,а не то что временно .
Белякова
28.12.2010, 20:09
Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю сколько Своей работы Он произвел во мне, сколько доброго Он принес в мою жизнь, я очень хочу идти вперед чтобы видеть как Господь будет выстраивать мою жизнь во Славу имени Его! Цель нашей жизнь быть с Ним всегда, вечно...
ВЛАДИМИР КОВАЛЕВ
моя жизнь и мисия уничтожения врагов РОССИИ И ЕЕ ЗАШИТА!
Эта может быть и ваша миссия,но не Божий план для вашей жизни.Если бы в вашем сердце Владимер был бы Христос у вас врагов бы небыло,потому что у Господа их нет.Он возлюбил и умер за каждого в том числе и за вас для того чтобы вы любили людей и даже врагов ваших.Это возможно только,как я уже сказала с Господом.Он меняет сердце человека и даёт Свою любовь чтобы мы могли исполнить Его волю на земле.Без любви вы просто медь звенящая,ибо Бог есть ЛЮБОВь.Я понимаю вам может сейчас тяжело это понять;пригласите в своё сердце Иисуса,Он вам поможет.(L) (L)
Для славы божьей!!!. Чтобы мы его славили, говорили о нём. Жили по заповедям его, и всё о чем говориться в библии, нужно по ней жить!!!.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot