PDA

Просмотр полной версии : Удивительные, необъяснимые случаи из Вашей жизни...

Доминик
13.01.2010, 11:04
В далёком 195... году в г. Рубцовске Алт. края, куда меня занёс "ветер Войны", я с приятелем купался в малолюдном, но живописном месте р. Алей, впервые здесь.
Отплыв, чувствую, что меня несёт течением; попытки выплыть заканчиваются погружением в воду, набирающую цветовую насыщенность, и мысль - "Тону!".
Чьи-то руки подхватывают меня, и я на берегу: широко раскрытые глаза приятеля, и убегающий мой спаситель, которого никто из нас не успел поблагодарить...
... Совсем недавно узнал об особом месте, занимаемом в рубцовском храме, образом Георгия Победоносца - ведь это мой ангел-хранитель!

Доминик
13.01.2010, 11:11
В том же Рубцовске, в Лебяжье,в детском возрасте я познакомился с девочкой лет трёх, ловившей"стрекозечек" -
единственной девочкой, запомнившейся мне из того мгновения Детства...
...Спустя много лет я встретился с ней, но, увы, на её могиле в Харькове: она погибла в авиакатастрофе самолёта АН-10А под Харьковом.
А на этом кладбище я оказался случайно.
Случайность? - учитывая расстояние, время, жизнь и смерть...

Доминик
13.01.2010, 11:23
Интересующихся упомянутыми выше и другими случайностями моей жизни, приглашаю посетить сайт ***.rubtsovsk.ru, раздел "Культура".

Далмат
15.01.2010, 16:51
Я учился во втором классе, мне было тогда 8 лет. Это происходило на территории школы. Мы играли с пацанами в пятнашки. Один одноклассник должен был догонять, а все остальные убегали. Один из ребят запрыгнул на дерево, которое было на территории школы и своими ветвями простиралось за её территорию. Я бежал за ним, он прыгнул с ветки на ветку и я за ним. Но в очередной прыжок ветка, в которую я в цепился обломилась и я полетел вниз. Внизу был бетонный забор с грубыми заусенциями, которые шлефанули мне спину от самого копчика, до шеи. Какие-то несколько сантиметров сохранили меня от ужасных последствий, не ошибусь, если скажу от смерти.
Но всем этим удивительным случаям, лично я нахожу объяснения. Это наш Любящий, Небесный Отец, Который хранит нас во все дни жизни нашей и желает, чтоб мы-люди уразумели Его Любовь к нам и обратили к Нему свои сердца, возблагодарив Его за всю Его заботу и опёку, любовь и милость, которую Он являет каждому человеку без исключения.

Без Ограничений
17.01.2010, 21:39
Я лолго болела , у меня была аритмия и в последнее время я почти не могла вставать с постели ,отойти далеко от постели .Моя бабушка очень старенькая молилась и просила у БОГА чтобы ОН исцелил меня .Она говорила я уже прожила жизнь я старая, а моей внучке жить да жить.После смерти бабушки через два дня все стали замечать что я совсем не употребляю лекарство и никакой отдышки .Сейчас я обсолютно здорова Уже почти год .СЛАВА БОГУ молитесь, просите верьте и уповайте только на БОГА и ОН вам ответит.