Просмотр полной версии : Почему вы думайте что господь Бог есть и он придёт за нами,за нашими душами?
Отсупившийся
27.10.2010, 18:48
Что тут думать,вся Земля им сотворена,а за нашими душами он не приходит,мы сами к нему идём.
ПРИВЕТ ВСЕМ,Я НЕ ДУМАЮ,А УВЕРЕННА В ЭТОМ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГОВОРИТ НАМ БИБЛИЯ ! :-)
Bon Jour
08.12.2010, 18:41
Что Он есть об этом говорит Всё, и берёзка над рекой и всё созданое Им,а что Он прийдёт говорит об этом Библия .
Вера от слышинья а слышинье от Слова Божьего.Драгоценное создание Божье,вазьми Божъе Слово,обратись к Иисусу Христу всем своим сердцем и читай Писание,когда ты встретишся с Ним и услышишь своим сердцем то что Он тебе говорит,тебе уже не нужно будет никого спрашивать или искать подтверждения того что Он жив и то что Он есть.Так просто,не спрашивай у людей а спраси Господа Самого и Он тебе ответит,ибо Сам сказал:Воззави ко Мне и Я тебе отвечу,и ещё:Если будешь искать ВСЕМ сердце ТО найдёшь.Он рядом,близко от тебя-на растоянии молитвы.Кто отдал своё сердце Иисусу Христу,никто ещё не пожалел о своём решении.Сейчас я хочу просто благословить тебя драгоценная жемчужина Божья.Да благословит тебя Господь,да сохранит тебя.Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и даст тебе мир.Будь благословенна в познании Господа.Он имеет великий план для тебя.
когда мне тяжело,я приношу свои проблемы к ногам Господа.И ещё ни разу не было так,что Иисус оставил меня с моими проблемами,Он всегда рядом и помогает,нужно только полностью довериться Ему.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot