PDA

Просмотр полной версии : Викторина (Как далеко простираются мои знания о Боге и Его мире)

Далмат
11.03.2010, 20:21
9. Откуда произошли разные растения и * * животные?

10. Наблюдаемые среди живых организмов * * изменения – это эволюция?

11. Как вы представляете Бога?

12. Как исторически возникла семья?

13. Брак * * – это союз одного мужчины и одной женщины, или не обязательно?

14. Что, по вашему, необходимо человеку, * * чтобы попасть на небеса? И кто из людей идет туда?

15. То, что человек «имеет Бога в душе», * * проявляется в желании читать Библию и исполнять ее, или не обязательно?

Далмат
11.03.2010, 20:23
1. От кого исторически и генетически произошли люди?

2. Сколько лет земле?

3. Откуда взялись динозавры? И когда они жили?

4. Откуда произошла смерть?

5. Откуда и как произошли разные расcы людей? Находятся ли одни расcы/группы людей на более высоком уровне эволюционного развития по сравнению с другими?

6. Что такое грех?

7. Существует ли абсолютная объективная истина для всех людей, которую можно знать? Или всё относительно?

8. Существуют ли инопланетяне и/или внеземной инопланетный разум?

Далмат
11.03.2010, 20:33
Уважаемые участники данной группы, предлагаю проверить свои духовные знания. Насколько они соответствуют Истине? Это важный и актуальный вопрос на сегодняшний день. Ныне очень много людей называют себя верующими, но во что мы верим? Та ли это вера, которую ожидает от нас Господь? Сможет ли наша вера довести нас до нашей цели - к Небу и к Вечной Жизни?
Внизу Вы видите пронумерованные вопросы, на которые Вы можете дать Ваш полноценный ответ. Ставите цифру вопроса и отвечаете на него.

Amelia
16.09.2010, 20:38
Вопросы очень хорошие,но замечется то в теле Христа,что знаний много о Боге но Богапознания мало.Лутчше знатъ Господа,ведь Царство Божье не в слове а в СИЛЕ.Знания я тоже не исключаю,но толькоб эти знания были бы не только на уровне разума но и на уровне духа.Как мне хочется что бы Церковь Иисуса Христа пробудилась,понилась в силе Духа Святого во власти верующего,так что бы все бесы трепетали и бежали в преисподнюю.Я думаю,что достаточно уже обораняться и бежать от врага,нужно наступать,ведь Иисус дал нам такую власть наступать на змей и скарпионов и НА ВСЮ СИЛУ ВРАЖьЮ и ничего не повредит нам.Аллилуйя.Будьте благословенны.

Далмат
17.09.2010, 12:11
Нет Богапознания без знаний. Иисус Христос учил Своих учеников и передавал им знания иснин Царствия Божия. Через воплощение этих знаний в жизнь они познавали Господа и Его характер. Христос принёс нам учение, на котором люди должны строить свои отношения с Богом, если мы что-то упускаем в своей жизни, то лишаем себя благословений Божьих. У каждого человека должен быть заложен фундамент, на котором он строит свою жизнь. И важно чтобы этот фундамент был прочным. Единственно прочный фундамент - Учение Христа Иисуса основанное на Слове Отца Небесного. Именно через исполнение воли Бога, /т.е. теоретические знания воплощаем в практической жизни/ мы познаём Его. Нет благословения в практике без теории и нет его в теории без практики. Чтобы наши знания были на уровне духа, нужно распять своё -"я" со страстями и похотями и принести себя в жертву Богу живую, святую, благоугодную Богу для разумного служения нашего /Рим.12:13/. Храни вас Господь!