PDA

Просмотр полной версии : А знаете ли Вы, что...

Далмат
07.09.2009, 01:00
Знаете ли Вы, что Вы не являетесь продуктом эволюции!!!
Вы созданы по образу и подобию Божию!!!

Далмат
28.10.2009, 14:58
1 послание Коринфянам 1 глава, 18-ый стих говорит: "Ибо слово о кресте для погибающих юродство ( т.е. глупость) есть, а для нас спасаемых, - сила Божия".

Amelia
24.12.2009, 00:23
Знаю.Папачка приготовил для любящих Его то что глаз не видел и ухо не слышало и на разум то не приходило!Аллилуйя))))

Amelia
24.12.2009, 00:28
***Алёна ***
Хочу добавить к тому что есть верующие и не верующие.
Верующие бывают разные т. к Библия говорит,что и сатана верует.Участь его всем извесна.Писание говорит,что нам должно родиться свыше.

Далмат
06.01.2010, 16:58
Если дать определение в общем, то для всех людей воля Божия втом, чтобывсе спаслись.

А относительно личного (воли Божией лично для человека), это очень важно знать волю Господа по отношению к себе.
Сегодня Он говорит ко мне и ко всякому, кто встал на путь спасения: "Ты будь бдителен во всём, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твоё".2Тим.4:5
Первые три пункта относятся ко всем христианам прямо, а вот в отношении четвёртого мы обязаны исполнить своё служение и здесь, я лично, должен знать, какое именно служение вверенно мне Господом.

Скажу за себя: Бог спас меня и причастил к телу Своему. В данный момент Бог дал мне время, для приобретения теоритических знаний Теологии, чтобы это могло стать для меня помощью в моём практическом служении людям.

Amelia
13.01.2010, 16:38
Семинар о исцелении и практические шаги......можно скачивать и распрастранять.
ОЛЕГ НАЗАРЧУК.
********files.ma il.ru/IIIX8Q (прежде чем скопировать ссылку соедени в том месте где написано - маил, что бы ссылка работала)