PDA

Просмотр полной версии : Личное свидетельство моего обращения к Господу

Далмат
10.09.2009, 23:18
Мама моя сегодня спасена, её родная сестра сегодня спасена, дочь сестры сегодня спасена и многие из родственников моих и моей жены слышат эти свидетельства и имеют шанс войти в число спасённых. Ведь произошло чудо, которого никто не мог ожидать. И все мои друзья, знакомые и близкие свидетели этого явного чуда.
А я, в свою очередь, вечный должник Иисуса Христа, славлю Его Святое Имя в псалмах и стихах, которые пишу сам, хотя раньше никогда этим не занимался.

"Года летят и с ними мчится
Не властна временем душа.
О, дай Господь с Тобою слиться,
В пути земном, Тобой дыша."
Александр Л.

Слава и держава, хвала и благодарение нашему Господу во веки веков. Аминь.
Иисус Христос жив! Он любит тебя!!! Он страдал на кресте Голгофы и за тебя. Слышишь? За тебя лично! Ты не безразличен Ему! Ему совсем не всё-равно, что происходит у тебя в сердце. Он не хочет, чтоб ты чувствовал себя одиноким. И конечно-же Он не хочет твоей гибели.
Да благословит тебя Господь!
Если возникли вопросы, пиши.

Далмат
10.09.2009, 23:20
Я не буду описывать всех переживаний, которые я ипытал и испытываю по-сей день, т.к. их очень много. Скажу только одно;-"На следующий день я встал новым, очищеным кровью Иисуса Христа, человеком. Я действительно хотел жить. Радость и счастье, покой и мир, чудесная любовь Божия переполняли моё сердце". Я получил свободу от всей дряни, к которой я когда-то был пристрастён.
Спустя короткое время, покаялась моя жена, Господь восстановил нашу семью, дарует нам Свои необъятные благословения и мы всей семьёй, а нас сегодня семеро (я, жена и пятеро детей), благодарим и славим Нашего Любящего, Небесного Отца, что по Его великой милости и любви к нам, мы можем называться и быть Его детьми. И сегодня я не имею страха перед жизненными преградами, так как Иисус помогает мне. Я не имею страха перед смертью, потаму-что в Иисусе Христе я имею жизнь вечную и для меня смерть - это приобретение, переход от временной жизни в жизнь вечную...

Далмат
10.09.2009, 23:23
Иисус Христос нежно говорил ко мне,-«Саша, может ты дашь Мне шанс, чтоб Я исцелил тебя?» Я чувствовал свою беспомощность, слабость (хотя, раньше я считал себя сильным и волевым человеком) и я решил воззвать к Господу. Это был мой единсвенный и последний шанс. Я вспоминал свидетельства братьев и сестёр, что Господь совершал в их жизнях и мне ни чего неоставалось делать и я воззвал к Господу, говоря.-«Господи! Если Ты есть, помилуй меня, спаси меня. Дай мне дожить до утра, а если Тебя нет, то и умереть не страшно, терять всё-равно не чего». Через короткое время я заснул. А проснувшись утром, я пошёл к сестре, которая возила нас пару раз в церковь, не заметя, что волдыри на моём теле, исчезли. Я сказал сестре;-«Эльза, я многое понял. Я понял что являюсь погибшим грешником и мне необходимо идти к Господу». На следующий день я покаился и исповедался в церкви. Я отрёкся от своей прежней жизни (которая никогда не являлась жизнью) и принял Иисуса Христа в своё сердце, как личного Спасителя...

Далмат
10.09.2009, 23:29
Ночь, вернее полночь, я был с похмелья и не мог уснуть, похмелиться было не чем, т.к. было уже поздно. Я лежал и вдруг мне стало очень не хорошо, я не чувствовал своих внутренностей, как- будто изнутри всё вышкребли, и только неописуемая боль наполняла меня. Вдруг на теле появился зуд и когда я стал трогать своё тело, то почувствовал волдыри на моём теле. Меня, до этого уже «трясло» пару раз, но такого никогда не было. Я кое-как встал, дополз до ванной комнаты и посмотрел на себя в зеркало. Я увидел, что тело моё действительно было ужасное. Я взглянул на часы, было около 3-х часов ночи.
Я думал;-«Идти к соседям?»- Да было уже поздно. Не стал я дёргать их.
Я пошёл, лёг на кровать и стал вспоминать всю свою жизнь. Я думал.-«Как я глупо испортил её. Для чего я пришёл в этот мир, для чего нужны были эти, 25 лет безцельной и безсмыссленной жизни? Чтоб вот так, просто, сдохнуть в этой чужой стране».
Боль внутри меня была неописуемо- глубокая.
И вдруг, я почувствовал как-бы стук, в двери моего сердца...

Далмат
10.09.2009, 23:31
После того, как она ушла ( она сказала, что завтра заедет ), мы подумали и решили съездить, на людей посмотреть и себя показать. Церковь находилась в 60- ти км от Зингена. До 5- ти часов утра мы не спали, развлекались в кнайпе (кабак), а под утро пришли домой и завалились спать. В 8- мь часов приехали за нами. Мы были ещё пьяны, но всё- таки поехали. Сейчас вспоминаю, почему мы так легко согласились ехать? Какая- то Сила ( Божья ) вела нас туда, где ждала нас свобода. До этого мы много раз отказывались и просто смеялись, над всеми ( как я думал ), этими глупостями. Но в этот раз мы поехали. Поехали пьяные, с единственной целью,- развеяться. В этот день я ничего не понял и мало, что слушал. Помню, что каким- то образом мы попали к Алтарю и за нас молилась вся Церковь. Нам подарили «Новые Заветы», но мы не каялись. В следующий раз мы поехали опять пьяные и опять развеяться. Больше, после этого нас там не видели.
Проходит немного времени, я находился в своей квартире...

Далмат
10.09.2009, 23:32
Я думал:- „Сам отмучиюсь и других мучить перестану“ ( Не знал я тогда, что мучения ждали меня впереди и причём вечные.). Я согласился с этой мыслью. Я не буду описывать, как я это делал, я думаю это и не важно.
Но по милости Божьей, я не ушёл из этой жизни не узнав Христа. Господь в очередной раз спас меня от вечной гибели.
Эта гора проблем ( полиция, суды, прокуроры, штрафы и т.д. ) просто не давала мне покоя.
Позднее, чудом, мне дали 1-накомнатную квартиру и социаламт взялся её оплачивать. Я думал, что жизнь моя начнёт налаживаться, но враг души делал своё дело и я пил, пил, пил...
Получая письма от моей матери, читая их, я плакал в душе и откладывал их в сторону. Чем я мог её утешить? Что я мог написать ей в ответ? Я у неё единственный сын и она видя, как я медленно «разлагаюсь», погибаю в этой чужой стране, она скорбела и умоляла Бога, чтоб Он направил меня на путь Свой, чтоб Он открылся мне.
Однажды, сидя у своих друзей за очередной бутылкой, к ним пришла родственница и пригласила их в церковь...

Далмат
10.09.2009, 23:34
Новые друзья, денег полный карман и магазины переполненные „зельем“. Моей жене надоела такая жизнь и она подала на развод. Меня отправили в другой город и я остался совсем один. Я не хочу, ни в коем случае, пожалеть себя или обвинить кого-то в том, что произошло, во всём виновен был только я сам. Я запил ещё сильнее, не понимая: то-ли пью от радости что я „свободен“, то-ли от тоски. Дело в том, что родственников у меня в Германии нет, да и языка не знал.
Через некоторое время я очутился просто на улице. Хаузмайстер лагеря для переселенцев, вытащил мои „шмотки“ за дверь и забрал ключи. Делать было нечего и я поехал к друзьям в г. Зинген. Ночевать приходилось где-попало: то в лесу, то в подъезде, то под балконом. Я не раз привлекался к ответственности и уже за короткое время моего проживания в Германии на меня была заведена полицией чёрная папка со всеми моими "косяками" (преступлениями). Так продолжалось какое-то время.
Меня посетила мысль „Уйти из жизни“...

Далмат
10.09.2009, 23:35
Душа искала чего-то большего и лучшего. Я начал „баловаться“ алкоголем, токсикоманией и покуривать „дрянь“. Второе и третье меня так сильно не притягивало, но алкоголь стал мною овладевать.
В 19 лет я женился, а в 20-ть стал отцом. У нас с женой родилась дочь, прекрасный ребёнок. Став отцом алкоголь и „дрянь“ я не оставил, а напротив, ещё больше и больше втягивался в это дело. Причём мне это нравилось ( кенты, фестивали и т. д. ). Мать моя предупреждала меня, она говорила: „Саша,- остановись! Или тебя ждёт такой же конец, как твоего отца.“ ( Отец мой умер в 1989 году, когда ему было 43 года. (Алкоголь погубил его. ). Слова моей матери мало касались меня и я продолжал делать своё дело. Жизнь моей жены стала такой-же, как была у моей мамы, сплошной кошмар. В 1995 году мы получили вызов в Германию. Я думал,-„Ну вот, уедем, заживём по-человечески. Новая жизнь, новая страна, новые люди.“ Но приехав
в Германию жизнь моя не изменилась, а напротив стала ещё глубже затягивать меня в это „болото"...

Далмат
10.09.2009, 23:37
Я думал: «Повезло!», но сегодня я говорю: «Слава Богу!».
Будучи подростком моя мать отдала меня в муз. школу, но отучившись год, я бросил её и решил: « Буду спортсменом». Я выбирал различные виды спорта ( бокс, л/атл., б/бол и т. д.) и выбор мой остановился на т/атлетике ( штанга ). Мне было 14 лет. Я хотел быть сильным и здоровым человеком ( вполне нормально для любого подростка ). Я поставил перед собою цель: выполнить норматив «Мастер спорта СССР» и быть в сборной. Через 2 года я стал просто фанатиком штанги, я «заболел» звёздною болезнью. Я думал: «Вот это смысл в жизни, это счастье, это моё будущее и моя жизнь. Ещё один год усиленных тренировок и вот, в 17 лет я принадлежу к сборной Узбекистана и имею звание «Мастер спорта СССР» по тяжёлой атлетике. Не один раз я подымался на верхнюю ступень пъедестала. Слава ( газеты, статьи, фото, поздравления и т. д. ) присутствовала в моей жизни, но сердце моё, всё это, не наполняло...

Далмат
10.09.2009, 23:37
Мама моя жила не очень хорошо с моим отцом. Отец пил, первый ребёнок у них умер на 3-ий или 4-ый день после рождения. Через 1,5 года мать забеременила мною. Жизнь её с моим отцом была сплошной кошмар и она решила избавиться от меня, когда она была на 4-ом или на 5- ом месяце беременности. Аборт делать было уже поздно и она всячески пыталась приостановить моё развитие ( передвигая холодильник, поднимая тяжести, парясь в горячей воде и т. д. ), но Господь видел зародыш мой и хранил меня, слава Ему!
По вероисповеданию семья моя из православных. После моего рождения меня крестили в православной церкви ( чего я не могу вспомнить ). На этом моя связь с Господом прервалась ( сейчас я понимаю, что её никогда не было.).
Я с детства слышал об Иисусе Христе: что Его распяли на кресте, но не придавал этому ни какого значения. Мне просто было жалко « этого ( как я думал ) несчастного человека» и всё.
Вспоминаю сейчас, что в жизни моей было много ситуаций, в которых я мог уйти из жизни...

Далмат
10.09.2009, 23:39
«Зародыш мой видели очи Твои, в Твоей книге записаны все дни, для меня назначеные, когда ни одного из них ещё не было.» Псалом 138,16.
Я присоединяюсь к словам Давида и хочу сказать: «Аминь!»
Я встретился с Господом, с нашим Спасителем и Творцом, Единым Богом, который сотворил всю Вселенную, ( «небо и всё, что на нём, землю и всё, что на ней, и море и всё, что в нём» Откр. 10, 6., несколько лет назад, когда мне было 25 лет. За 25 лет своей жизни без Бога, за этот короткий промежуток времени, от рождения, я потерял смысл в моей жизни.
Я родился в г. Чирчике, Таш. обл. 1-го февраля 1972 года. Но до моего рождения враг души человеческой хотел погубить меня в утробе моей матери...

Далмат
26.09.2009, 14:13
Свидетельство для тебя!!!
Это свидетельствотого, как Бог спас меня и всю мою семью от будущего суда ивечногоосуждения и проклятия. И у этого свидетельства есть цель:"Донести довсякого человека, т.е. до тебя, Добрую Весть, что есть Великий Бог,который любит тебя. Который отдал Сына Своего,Иисуса Христа, на великиестрадания и мучения, на смерть, за твой грех.Чтобы тебе иметь жизнь ижизнь вечную. Чтоб быть воистину счастливыми, потаму-что истинноесчастье - это знать своегоТворца."......

Елисавета
15.07.2010, 00:39
Мы никогда не бываем одни. Господь живёт в сердцах, открытых для Него и которые ищут свой путь Спасения.