PDA

Просмотр полной версии : Имею ли я жизнь вечную?

Далмат
05.02.2010, 13:28
В Библии мы читаем:
"И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Далее Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною". Мтф.19:16-21

Чтобы соблюдать заповеди Господни, нужно знать о них и их. Чтобыследовать пути Господа, нужно видеть и знать этот путь. Бог оставил намнебольшую книгу, но очень чудесную. Она доступна для каждого человека,для маленького и старенького. И в этой книге сокрыты сокровища жизнивечной для всякого, кто хочет иметь её. Эта книга - Библия! Именно онаукажет тебе путь к жизни вечной. Именно она поможет тебе пройти этотвременный, земной путь и войти в Царство нашего Господа Бога!
Да поможет тебе Христос Иисус Духом Святым!!! Аминь!

Далмат
05.02.2010, 13:29
Друзья, этот вопрос является наиболее важным для всякого человека.Ибо мы созданны именно для вечной жизни. Само понятие "Жизнь" сБиблейской точки зрения имеет вечное и неприходящее значение. НастоящаяЖизнь не бывает временной, она вечна. Бог есть жизнь. Бог вечен и жизнь,которую Он дарит тоже вечна. Та жизнь, которую мы имеем по плоти, неявляется абсолютом, потаму, что наше тело подлежит тлению, т.к. в ней, вплоти, функционирует закон греха и смерти. Это результат нашейпадшей человеческой природы. Вопрос в другом: Имею ли я жизнь вечную?
Бог соделал для каждого человека возможным иметь жизнь вечную, т.е истинную жизнь.
Читайте далее...

SSSR
13.06.2010, 18:48
Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление,а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную.
Галатам 6:8

SSSR
13.06.2010, 19:09
Библия-великая книга!В.Скотт писал о ней: В этом огромном томе Хранится тайна всех тайн. И самые счастливые из людей те, Кому Бог даровал по благодати Читать,бояться,надеяться,молиться,открыть двери и идти вперёд.
И лучше бы не родиться тому, Кто читает и сомневается,или читает,чтобы насмехаться.