PDA

Просмотр полной версии : расскажи им об Истине

Real Lady
20.09.2008, 17:03
Ребята....в этой группе много вопросов. Там нет ни одного христианина - они все заняты на "христианских" группах. Если вы действительно христиане, и можете спокойно, без угроз вечным адом начать общаться с НЕВЕРУЮЩИМИ людьми, которые, порой, просто не знают что делать...вот адрес группы -
***********.odnoklassniki.ru/group/47487233622040
Большая просьба: НЕ СПОРЬТЕ ДРУГ С ДРУГОМ ПРИ НИХ! Не согласны - пишите в личку друг другу. А там - просто, по Библии, доходчиво.

Real Lady
20.09.2008, 17:38
Там одна женщина только что написала следующее:
Анна Кузнецова (Болдырева)
в детстве гдето лет в десять мне козалось что за мной ктото наблюдает, я даже не могла сходить в туалет(извенити за подробности) я чювствовала на себе взгляд даже дошло до того что я стала сама с собой разговаривать, мне мама посаветовала на ночь креститься и повторять малитву отче наш! я так и сделала, и после этого на меня обсапались неудачи вот мне уже почти 25 лет и постоянно преследует не удача. Я не могу ни чего загадывать потомучто ни чего не получится, что мне делать как с этой не удачей бороться? *Вы смотрели фильм поцелуй на удачю, вот у меня почти тоже самое? помогите!! может знаете заговоры какие нибудь или еще чтото?

Real Lady
20.09.2008, 17:40
ДОПОЛНЕНИЕ: *говорят что матеря не могут сглаживать своих детей - когда я родила я даже не могла сказать про своего сына ничего хорошего потомучто все получалось наоборот, я даже боялась открыть рот постоянно сглаживала его, а про других людей я вообще молчу они вообще от моего слова становиться плохо, и еще я не могу ходить в церковь мне там становиться не посебе начинаю в обморок падать или меня начинает трести короче чтото отталкивает меня оттуда, в чем проблема не знаю. когда носят крести это значит они верят в бога ,а я его ношу как украшение я не могу вдолбить себе что это символ господня для меня это просто - так. Как это объяснить я не знаю, и что сомной темболее не знаю! и как с эти бороться.....
В данный момент ей стала отвечать женщина, занимающаяся ЭЗОТЕРИКОЙ.... Никто из христиан не желает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ этой женщине???

Влюблённое Сэкд
17.05.2010, 01:07
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316