PDA

Просмотр полной версии : Таланты! Какими талантами вас надел Господь?

Oduvanchik
31.07.2008, 00:31
poju v choe , igraju na pianino i flejte, iesche s detischkami sanimajus! slava Bogu sa eto!

В Слиянии Двух Лун
31.07.2008, 11:38
Андрей, большинство снится о том,что случится со мной,я видела своего сына взрослым,его отношение ко мне (lo), то,что могло бы случиться в моей семье если бы я не набралась решимости и поставить все точки над и в отношениях отца ребенка и жить безбожно!Однажды перед великим постом в этом году мне присилось,что я бегу в гору,рассвет и в меня летят огненные камни и словно голос:"Не играй с Богом,как с огнем".. Я поняла к чему мне это было сказано

Перед тем, чтоб Бог сказал устами пастора, что у меня родится пророк, мне снилось, что у меня в руке крест весящий на веревочке (две в одной переплетены белоснежная и тёмносиняя), а перевернув крест увидела золотую таблицу с ладон на которой золотыми буквами было начертано ОДЕСНУЮ!

В Слиянии Двух Лун
31.07.2008, 11:39
продолжение

потом этот сон я рассказала пастору, он молился и со мной, и без меня дома и на службе, вскоре меня начала искать моя наставница в Господе и голос ее волновался:"Господь сказал пастору Д.И, что родится пророк!"

ну вот короткая предыстория (F)

Альбатрос
01.08.2008, 02:05
Постарайтесь только не разочароваться если родится НЕ пророк. Пусть Бог сохранит вас от всякой не правды.

Anka
01.08.2008, 08:05
Я уже написала ниже, что многими талантами.

Я пишу (иногда) стихи. Веду видеозапись служений и праздников в церкви. Подготавливаю поздравления для праздников. Провожу праздники. Научилась с помощью моих детей *работать *на компьютере и теперь помогаю другим людям изучать компьютер.

В Слиянии Двух Лун
01.08.2008, 19:06
Андрей, спасибо! (F)

Но пророк уже родился, как с чуть больше трёх лет назад :-D

Альбатрос
02.08.2008, 01:11
Но вы всё таки не теряйте веру даже если... Воспитывайте ребёнка в страхе Господнем и Божьих вам благословлений.

Self-Made Lady
02.08.2008, 18:44
У меня как мне кажется дар быть приветливой,происходит это естественно.Особенно я стараюсь подходить в церкви к людям,которые пришли впервые.Если я начинаю внутри себя искать оправдание,чтобы не подойти,то Дух Святой мне сразу говорит,что побуждение подойти к человеку - это от Него.И почему-то мне вспоминается всегда вот это стих из Библии.

"13 И сказал Мардохей в ответ Есфири: «Не думай, что ты [одна] спасешься в доме царском из всех иудеев.
14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?»
(Есф.4:13,14)

* * * *(F)(F)(*)(*)(*)(F)(F)

Self-Made Lady
24.09.2008, 18:23
Нас 382 человека в группе:а здесь высказались только 5.

Я бы хотела прочитать о том какими талантами вас наделил Бог и как вы этим пользуетесь.

А может это у вас наболевший вопрос(просто вы не знаете свой дар) и вам и делиться не хочется?

А вообще свидетельство вашей жизни сильно ободряет ваших братьев и сестёр по духу .Буду ждать свидетельства о силе Бога и ваших талантах.Возможно ни я одна.

(L)

Camilla
29.09.2008, 19:02
Меня Бог наделил художественным и музыкальными талантами. Также я являюсь учителем воскресной школы.

Аномалия
29.09.2008, 21:12
В 9 лет я начала писать стихи о любви, и только когда стала верующей ( в 13 лет ) поняла, что я должна посвятить свой дар БОГУ!!! И вот уже год , как я пишу стихи БОГУ!!! (lo)

Весенняя
12.10.2008, 22:44
Когда я закончила школу, я думала что я вообще человек ни на что не способный. Тогда мама купила нитки вязальные и сказала чтоб я училась вязать себе кофту, и если я сама не буду вязать я не получу ни кофту ни нитки. Так я начала вязать в 17 лет. До моих 40ка лет я научилась вышивать, шить, вязать крючком, писала стихи, детские рассказы, вела детское, пела в хоре, делаю экибаны, выпиливала по дереву и выжигала, плела из биссера цветы и в 40 лет обнаружила что умею рисовать. Теперь мне кажется что я все смогу если возьмусь. Слава Богу дающему толанты. (F) (F) (F)

Irinka
26.12.2008, 18:45
в церковь мы с мамой пришли,когда мне было девять лет.(я не умела петь у меня не было слуха и голоса как говорится медведь на ухо наступил), а где-то через неделю меня пригласили в группу прасловления и знаете уже как 15лет славлю Господа приэтом играю на гитаре и сентизаторе (fr) для Бога нет НИЧЕГО не возможного (nt)

Божий
18.03.2009, 18:19
Я рада за вас мои хорошие, за ваши таланты. Слава Богу! Да благословит вас Господь! (K) (F) (K)

Вернись КаМн
06.06.2010, 23:09
Ya muzikant, igrayu na 5 instrumentax. Slava Bogu chto on nadelil menya takim talantom, chtoby proslavlyat' Ego imya vo vsyom mire!

NoDrink
12.12.2010, 00:05
С детства мечтаю и умею быть актрисой или ведущей...теперь мечтаю проявить этот талант для Славы Господа... Верю,что скоро буду этим служить Богу...уже тенденции есть:-$

E-Name
12.12.2010, 00:33
я всегда хорошо сочиняла стихи, тексты красивые... И еще есть музыкальные данные. Я буду очень рада использовать это для церкви...:-$

Amelia
12.12.2010, 10:43
Господь создал меня творческой личностью. Я сочиняю стихи,прозу,сценки.Люблю планировать,оформлять,украшать зал к торжественным мероприятиям.

Римский
21.12.2010, 06:46
таланты человек может при усилии в себе открыть. ну например очень серьезно начать тренироваться на гитаре и со временем будешь играть. а дары нет. их дает Бог.