PDA

Просмотр полной версии : Дорогие мои, ваша работа в церкви! Поделимся опытом!

Бесконечность
24.04.2009, 22:33
Моя работа в церкви: помогаю моей сестре в воскресной школы, у нас около 10-15 детей с 3 до 4 годиков. Хожу в молодежный хор. Поздравляю имменникиков нашей церви. Мне очень нравится трудится для Господа, труд для Господа всегда приносит радость даже если и это трудно.

Амазонка
15.11.2009, 20:16
Натка, когда трудишься для Господа, не бывает трудно. Он дарует дополнительное время, силы. Трудишься с радостью и все успеваешь. Я занималась с сестрами по программе (Y) "Мудрость матери" Бывало, что сразу до 3-х групп.

Айсберг
07.01.2010, 16:43
Мир вам дорогие в Господе братья и сестры! Тружусь в слове, работаю с реабилитантами, пою (иногда), читаю стихи (не свои) и т.д. Этот труд приносит радость и мир в сердце!!

Без Данных
11.01.2010, 23:25
На даном этапе -очищение то,что во мне.аАработа будет потом.В жизни свидетельствую о Христе....не знаю при мне один только человек покаялся,А с другими общаюсь в инете.Но надеюсь,что господь засевает в их сердца своё зерно.

Римский
21.12.2010, 09:39
я полностью освобожден. меня оградили от лишних общений чтоб я занимался только проповедью и учением.

Бентли
23.12.2010, 23:12
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Приветствую всех братья и сестры!Причиной, по которой Дух Святой часто не может разбудить нас, является то, что мы активны «для» Бога
Бог никакой от нас не требует работы

Бентли
23.12.2010, 23:22
Если *мы *ЕГО *рабы,то *служение *заключается в *том,чтобы *во *всем *быть *ЕМУ *послушным.И *только *Святой *Дух имеет право *поручать *верующим *работу. Например *Деяния 8:26,29(Дух *сказал *Филиппу) или Деян. *10:20(Дух *сказал *Петру)Современное *христианство изменило *Божьи *стандарты *Нового *Завета *для *жизни *и служения

Римский
23.12.2010, 23:41
сегодня Он делает это через церковь. поэтому Павел написал требования какие люди могут быть пасторами а какие могут быть самозванцами. поэтому церковь всегда должна руководствоваться Писанием во всех сферах в том числе и выборе пасторов.

Бархат
24.12.2010, 16:47
А я несу служение прославления! У нас в церкви, очень много служений и много работы, но Господь избрал меня именно для этого служения. я просто счастлива! служение для господа это всегда праздник!