Просмотр полной версии : Я благодарен Богу за...
Dragacennie, tak priyatno videty blagodarnix Bogu lyudey !!!
no kak ti formulirovka....... игра: Я благодарен Богу за....... ne k mestu :-(
Blagodarnosty eto ne igra, eto nashe smirenie pered nashim dragocennim Bogom !
izvinite..
Слава Богу за мое спасение, за спасение всей моей семьи! За деток, которых Он мне дал. За прекрасного мужа.За Его заботу и охрану, я это вижу и ощущаю.
Благодарна Богу за то, как Он меня вел по жизни, как вел ко спасению, к покаянию. А как Он крестил меня Духом Святым - это просто ЧУДО, слава Богу! За все откровения Его для меня Ему спасибо. Спасибо Ему, что Он меня ждет в назначенный срок! (L)
За любовь, за милость, за спасение
Благодарность Ты прими от нас.
Пусть звучит сегодня песнь хваления
Господу, Он кровию нас спас.................. :-)
Я благодарю Бога за Его помошь, моя доча родила малыша слабенького и маленького. Но Господь *помог, услышал наши молитвы!
Слава Богу стал кушать, *и окреп немного.
Велика любовь Божия к нам! Слава *Ему!
За жизнь и за то, что Он дал мне возможность покаяться и познать Его, за Его участие в моей жизни и жизни моих родных и друзей, за то, что Он создал нас :-) (L)
За жизнь, спасённую Тобой,
За мир, за счастье, за покой,
За солнца луч, принесший свет,
За каждый день моих побед,
За то, что я Тебя люблю.
За всё мой Бог благодарю!
За скорбь, за слёзы, за печаль,
За то, что прошлого не жаль,
За то, что Ты простил меня
И спас от вечного огня,
За то, что я Тобой живу.
За то, что дал молитвы щит
От боли, горя и обид.
За силу и за чистоту,
Надежды вечной красоту,
За мудрость Божию Твою,
За всё Господь благодарю!
За Слово Библии Святой,
За веру, данную Тобой,
За благодати полноту,
За то, что я домой иду,
За христианскую семью,
Я бывший наркоман,совсеми вытекающими от этой зависимости последствиями,но после того как я впустил Гопода в сердце свае и попросил у Него помощи,Господь освабодил меня от всех мои зависемостей.Слава Ему за все .
Ты прав братан,теперь *чтобы не *происходило- все равно лучше чем было раньше.Силен наш Отец жизнь менять.Уважаю.
Я благодарна Богу за все...,что Он делает в моей жизни, в жизни моих близких и в ваших жизнях! За все Богу слава!
Артистка
17.04.2009, 15:58
Благодарю Бога за Его любовь,за спасенье.радости.Что мы можем служить Ему,что Он слышит молитвы и отвечает на них.Хвала за все.Аминь.
Артемида
06.05.2009, 20:56
Я благодарна Богу за то что Он всегда рядом и несет меня на своих руках и отвечает на мои молитвы аминь.
Благодарю Бога за Сына Иисуса Христа!, Который пролил свою кровь на кресте за меня лично и искупил все мои грехи которые я помню и не помню, и Его кровь омыла, очистила и освободила меня от всякого проклятия. Иисус вошел в мое сердце, я принял Его своим Господом и Спасителем. Господь Благославляет меня, мою жизнь и мою семью. Я благодарю Его и славлю! Аминь.
Я благодарна Богу за то, что Он ничего не посылает своим детям сверх сил, или во зло, наш Господь Велик, даже страдания, болезни и скорби Он использует, чтобы с любовью научить нас, очистить и укрепить нашу веру, шесть месяцев назад мне поставили страшный диагноз - очень агресивный рак, Бог был со мною и с моею семьей, посылал помощь через друззей, ободрял через Слово, давал мудрость в принятии решений,и сегодня я особо благодарна Богу за жизнь и здоровье! Еще я очень- очень благодарна Богу за моего мужа, моих детей и мою церковь, я очень счастливая женщина, потому, что имею в жизни самое дорогое - Иисуса Христа, а в Нем и многое другое, если обо всем писать знаков не хватит, я благодарна Богу за все!!!
Вечный Кэдэн
18.08.2009, 01:09
Ya blagodarna Bogy,za proshenie za jizn na etoi zemle,za to chto On mne daet kajdii den,za evo lybov i zaboty,i za to chto jdet nas v vechnosti!!! I tolko Gospody nashemy blagodarnost za vse! Amin!!!(L)
Виталий Рой, простите меня, но прочитав ваше сообщение, я хочу спросить, а почему именно за это Вы любите Господа?
Вы Его за это в молитвах благодарите,да?
А за страдания, что понес за нас грешных?
За дыхание наше, за то, что видим глазами, что наши уши
слышат, ноги ходят, руки есть, за дивные творения, за
детей, за охрану, за испытания, через которые проводит?
Наверное, тоже благодарите,да?
Я безмерно благодарна Господу за то, что Он не
прошел мимо меня, не оставил меня один на один с
сатаной в этом мире. Взял мои страдания на себя и
дал мне жизнь вечную, записав мое имя в Книге
Жизни. я болела-Иисус исцелил меня.
Много испытаний на моем жизненном пути, но с
Господом не страшно ничего.
Хвала Богу за Его долготерпение, за Его милости
и благословения. ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ ПРИМИ БЛАГОДА
РЕНИЕ ВСЕМОГУЩИЙ ЛЮБЯЩИЙ БОГ !!!
я благодарю Бога за его милость ко мне. за спасение...я благодарю за друзей и за многое другое что все не перечислить
я дякую Господу за Його милості, за любов , терпіння...за моє спасіння...спасіння мого чоловіка...а також Його благословіння...
Благодарна Господу за милость,спасение,за страдание Господа за нас и прощение грехов наших.За семью,детей и за все и всех кто находится со мной рядом!
Елисавета
02.01.2010, 19:12
Бог есть любовь, и пребывающий
в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.
(1-е иоан :16)
А я люблю Бога за каждый миг
своей жизни.
И точно знаю, что он меня любит.
Желаю Всем> кто ещё не познал
любовь Бога ,что-бы это произошло
в этом году.
Любите Бога и друг, друга.
Это ключикк счастью и богатству.
nanopipka
03.04.2010, 08:47
¦¦?¦?¦¦
Господь воскрес!
"Я Воскресение!!!"
воскресения всем в Спасителе нашем!
"Ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас"
1Кор.5:7
Благословений!
¦¦?¦?¦¦
Апельсинка
04.06.2010, 18:38
Благодарю Тебя, Создатель мой,
Что жизнь Ты спас мою,благодарю,
Я за Тобой пойду, Спаситель мой,
И буду там, в раю, благодарить...
Vertelka
05.11.2010, 09:11
Я благодарна моему Богу за то, что Он сделпал из меня новую тварь, выжег своим огнём во мне всякую нечистоту и непотребство, избавив от разного рода зависимостей
Я благодаpен Богу за Сына Его возлюбленного Иисуса Христа,Который умер за нас всех и благодаря Ему будем жить и жить с избытком.(L)
Акула Маленькая
07.12.2010, 21:28
Благодарю Бога за все,что имею в своей жизни,а главное за Его любовь и милость ко мне,ведь Он отдал на смерть Своего единственного Сына Иисуса Христа,чтобы я могла жить вечно. Через кровь Иисуса христа мои грехи омыты и прощены,и мне не хватит слов,чтобы выразить Ему свою благодарность.
За то что Он у меня есть, за то что Он меня выбрал..., за Его любовь, опеку, за то что Он мой Бог!!!
Я благодарю Бога за то что в каждый день спасает людей из тьми и от рабства грех! благодарю за то что Господь для сирот и мать и отец для одиноких Он друг и советчик ! для больных Он врачь!благодарю Бога за то что он всегда находит как нас развеселить!Благодарю за то что выслушывает наши молитвы и отвечает!благодарю за то что милостив и к верующим и к не верующим! ведь солнце и дождь дает всем!!??и благодарю бога за Иисуса Христа и За Духа Святого! Отец Иисус и Дух Святой! спасибо за то что ты Есть!
Я благодарю Бога за то, что он вошёл в моё сердце сейчас и навсегда. За то, что я имею возможности учится, познавать, жить....СПАСИБО ЗА ЕГО ЛЮБОВь И ПОДДЕРЖКУ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot