PDA

Просмотр полной версии : Смотрите телевизор? Если да , то что вы смотрите?

Eva
24.10.2008, 11:51
Мы с мужем уже 13 лет как отказались в доме от телевизора - нисколько об этом не жалеем. У нас много дисков с различными передачами, так что дети не в ущербе .

Абвгд
24.10.2008, 12:18
Телевизор смотрю редко в основном новости.Раньше с утра включу и смотру потом поняла что в этом нет ничего полезного.Лучше за это время сделать что небуть полезное.

Martin
27.10.2008, 09:47
А вы знаете я по телевизору смотрю СНЛ , ТБН и другие христянские передачи и по моему это назидает христиан ;-).

Extra
31.10.2008, 03:12
Слава Богу, мы избавились и от этой зависимости!

Теперь один страшный идол -компьютер *:-@

Даже в группы здесь в Одноклассниках зайти, это чревато несколькими часами потерянного времени. Эх. *:-(

Iskra
06.11.2008, 02:23
Я смотрю телевизор, но у меня есть "духовный фильтр", который не позволит смотреть ничего греховного. Смотрю кулинарные передачи, о ремонте квартир, о путешествиях, познавательные. Кстати, канал CNL не всегда нравится, здесь тоже надо быть внимательным.

Irinka
26.12.2008, 18:37
амы с мужем уже как 5 лет в браке и у нас нет телевизора знаете и все хорошо , когда знакомые узнают удивляются,а нам как-будто так и надо :-D "все мне можно и все позволительно,НО не все назидает" :-)

Deja Vu
24.01.2009, 13:16
Смотрю "Новости " и канал "Культура " .

Иногда какой- нибудь фильм .

Больше ничего хорошего там нет . :'(

А Потому Что
25.01.2009, 00:16
телевизор кино в преисподню окно разноцветный экран обольстил христиан. но *бывает что и смотрю к новостям не равнодушен дома тели. не имеем (Y)

Магдалинка
28.01.2009, 11:44
новости не смотрю от них негатив и только. Смотрю каналы: дискавери, хистари, анимал, усадьба, CNL (правда не часто, выборочно) ну и наши казахские каналы, если интересные программы.

Bon Jour
05.04.2009, 10:46
Друзья,что хуже телевизор или интернет?Или мы читаем всю библию и знаем:"...все тебе можно,но не все служит тебе ко благу..."...

Хевруим
22.09.2009, 17:16
может быть в телевизори есть чтото хорошое, но иногда хрисиан сидят перед телевизорам с ?хорошими каналам` столько что у них не остается время на чтение Библии или при чтением Библии мысли еше полны фильмом... говорю из опыта и больше не смотрю его.

Белякова
23.09.2010, 19:57
Да смотрю но редко. В основном предпочитаю искать в интернете что интеесно ...чаще это историческое или христианское кино . А по Тв ...чаще документальные передачи....иногда сериалы , но очень редко .

Мистик
11.10.2010, 09:00
Дорогие христиане!Многие из вас смотрят только новости.Но уж если вы признаете телевидение грехом,то и новости я советую не смотреть.Особенно новости!!!Там нет правдивой информации,поверьте.Если уж у вас есть интернет,то черпайте информацию там.Там хотя бы свобода слова.А в новостях давно передают только то,что угодно правительству.

Ищу бога
17.10.2010, 01:51
а какая разница между телевизором,интернетом и радио?Как пишет Павел,один может есть всё а другой ест овощи.Если совесть вас осуждает когда ВЫ смотрите телик(вы а не кто другой),то лучше выбросте его вообще из дома,а если совесть неосуждает вас,то сдесь нет никакого греха,покрайне мере для вас.......

NoDrink
11.12.2010, 23:51
Честно говоря тв смотрю и разные интересные программы. не считаю это грехом,потому что не одержима этим и не смотрю аморальные прог.

Amelia
12.12.2010, 10:55
Я смотрю телевизор и не считаю это грехом,потому что фильтрую то,что можно смотреть,а что нет. Стараюсь не смотреть аккультные вещи(бесовские) и то, что приводит к соблазнам.Считаю,что новости смотреть нужно,что бы знать,что происходит в мире(можно потом помолиться об этом). Так же я люблю смотреть детективы.

E-Name
12.12.2010, 19:41
смотрю, не часто - но смотрю) интересные программы, политические, исторические, познавательные... Фильмы некоторые, иногда новости, да, чуть не забыла! Мультики!! *люблю мульты смотреть(fr) (fr) (fr) .