PDA

Просмотр полной версии : Молитва за детей

Camilla
01.10.2008, 20:02
Пусть Бог благословит всех детей, а верущих детей сохранит от влияния этого мира!!! Аминь.

Артистка
17.04.2009, 16:03
Господи Ты дал мне детей.я благодарю Тебя за это.Помоги мне в врспитании,дай мудрости,терпения.Особенно прошу за приемных детей помоги указать путь к Тебе.Дай здоровье и сил поставить их на правильный путь. Аминь.

Амур
21.10.2009, 22:03
Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани.
Пусть растут здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово "мать",
И отцовских чувств их не лиши.
Награди их красотой души.
Жизнь людская - далеко не рай.
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги.
Пусть не одолеют их враги.
Жизнь сложна порою, но мудра.
Ты не пожалей для них добра.
Их судьбы пусть длинной будет нить.
Господи, не дай их пережить.

Алкашок Гламурненький
26.10.2009, 22:37
Дорогой Господь! Благослови наших детей, помоги постоянно помнить о том, что они - Твое наследие, и обходиться с ними соответствующе. Помоги воспитывать их в христианской вере, уча их личным примером верности Богу и любви к ближним. Защити наших детей от зла, от искушений, от опасностей и болезней. Помоги им расти в Твоем Божественном присутствии. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Афина
01.11.2010, 11:07
Я пережила радость спасения когда моему сыну было 1 год и 8 мес., и он с детства очень любит футболки. Однажды (ему было уже 4 г.) мы шли *по улице и он спрашивает: - Мам, а на небесах футболки будут? *Я отвечаю: - Да, будут, белые, - он удовлетворенно *кивнул головой, я поняла, что остался доволен.

Афина
01.11.2010, 11:13
Молю Тебя, мой Господь, *чтобы наши дети знали Тебя близко-близко, в радости и горе бежали к Тебе, чтобы все почитали тщетою ради познания Тебя и имели благодарные , любящие, послушные сердца! Дай им на все смотреть в Свете Слова Твоего! Во имя Иисуса Христа, Аминь!