PDA

Просмотр полной версии : Напиши что-то хорошее в адрес кого-то из участников группы...

Extra
06.07.2009, 16:01
Каждому человеку нужна поддержка, доброе слово, сказанное, разумеется, без лести. Давайте поддержим друг друга. Мне хочется написать Марине Терзи: Вы-удивительно мудрый человек! Пусть Бог благословит Вас и Вашу семью, согреет Своей Любовью и подарит Божественный мир.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Белякова
09.07.2009, 22:01
Анна,спасибо вам большое!Вы очень добрая,мне очень приятно!Пусть Бог благословит тебя и твою семью!(ch)(F)(F)(F)

Белякова
14.07.2009, 20:24
А я хочу написать добрые слова в адрес очень милой девушки-Ангелины.Хоть мы и не знакомы визуально,но я уверена что Ангелина очень добрая! Ангелиночка,пусть Бог тебя обильно благословит!(ch)(F)(F)(F)

Amelia
17.07.2009, 21:31
Хочу сказать добрые слова всем участникам форума! Слава Господу, что мы можем делиться мыслями, поддерживать друг друга и молиться друг за друга и благодаря этой группе тоже! Спасибо всем за теплую и дружескую атмосферу, за добрые слова, за всю полезную и нужную информацию, которую вы выкладываете здесь! И конечно спасибо Марине и Ангелине, это две девченки которыетрудятся во славу Господав этойгруппе! Божьих всем благословений!!!