PDA

Просмотр полной версии : ПРОШУ МОЛИТЬСЯ!!!

А Потому Что
12.02.2009, 13:31
Благодарю Бога и вас всех, кто молится за мою сестру,за огромную поддержку нашей ВЕРЫ. Состояниеее страшное и очень тяжелое, разлагается грудь , боли......но самое страшное у нее нет веры ни борьбы за жизнь. Я в шоке от ее духовного состояния в на этот момент. Виню себя может я где то мало молилась....Но в этот момент когода все думают о самом худшем, уменя такое спокойствие и вера знаю. на все воля Бога, Он ее даже в таком состоянии Силен исцелить и духовно и физически. Снова прошу у вас поддержки в молитвах за нее, чтоб ее муж обратился к Богу (трое детей)и родители имели духовные и физические силы для поддержки ее семьи.Благодарю всех (L)

Zakat
20.02.2009, 11:31
Budem molitsya za tvou sestru chto-bu Bog dal sili & terpenie v etom slozhnom polozhenii.

А Потому Что
24.02.2009, 17:17
Всех искрене благодарю, кто молился о Алле.......19 числа ее похоронили. Тяжело это сказать и признать но *на все воля *Бога. *Там осталось трое детей, мужу главное выпить.........как оно будет неизвесно нам . Прошу всех молитесь о них

Amelia
26.02.2009, 04:19
Здравствуйте Любовь!
Примите наши искренние соболезнования! Слава Господу за то что Он ЕСТЬ и за то что ОН дал нам надежду встретить снова наших близких и родных!!! Иначе бы наверное потери любимых нами близких людей были бы не выносими! *
"И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорьби;
И будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи." *Пс 9:10-11

hellokitty
09.11.2010, 17:09
Я ушла из адвентисткой церкви,но очень хочу туда вернуться,муж поставил перед выбором либо церковь,либо он!у меня двое детей!не знаю,как поступить,молюсь!