Вход

Просмотр полной версии : можно ли адвентистке применять декоративную косметику

Айсберг
06.10.2008, 22:47
я как строитель скажу , только в присутствии маляра, толстый слой может отвалится :)

Vertelka
27.11.2008, 22:25
a schto plohowo w kosmetike? Eto uhod sa soboj. Prijatnej obschatsja s uschoschenoj schenschinoi ili dewuschkoi. Esli priderschiwatsja kakimto granitzam ja schetaju w etom nischego plohowo netu.

Ofi Gela
29.11.2008, 19:55
Если человек молод и юн и Господь наделил такого человека прекрассными данными ,то совсем не обязательно ей пользоваться,но если кто-то считает себя не красивым то легкий макияж поможет откорректировать внешность,но вовсем нужна мера,ведь косметикой то же надо уметь пользоваться,а главное не навредить.

Aktiv
30.11.2008, 09:59
Господь сотворил тебя такой какая ты есть.Он творец,скульптор.И если мы начинаем исправлять то что Он сотворил,значит мы ему не доверяем.Естественную красоту ничем не исправиш.Кстати мужчинам нравяться не накрашеные девушки. (F)

Vertelka
07.12.2008, 22:55
Ekaterina esli tak dumat kak wi to wopsche ne nado strisch wolosi, britsja, a hodit tak kak Gospod sosdal *-) Bog sosdal scheloweka sowerschenim, no posle Greha podenija mi sowsem ne takije kak Bog nas gogdato sosdal. Poetomu nado nemnoschko idti so wremenem i sledit sa soboi.

Aktiv
10.12.2008, 13:59
Инна я согласна что надо следить за собой,но это не значит что надо красить губы,глаза.Я понимаю если волосы у девушки начали седеть,то их можно подкрасить.Хотя у каждого свои отношения с Богом,и кому-то чего-то доказывать безполено.У человека такая натура-он сделает так как ему хочеться,а не как надо. (F)

Aktiv
12.12.2008, 15:13
Инна 1Кор.2:9"...Чтобы также и жены,в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не плетением волос,не золотом,не жемчугом,не многоценною одеждою,Но добрыми делами,как прилично женам,посвящающим себя благочестию."

Айболит
28.12.2008, 03:34
Библию можно 1000 раз оспорить и унизить. Например такими вопросами: Где в Библии стоит, что нельзя делать пластическую операцию? Нет такого! и.т.п.

Прислушайтесь к совету Павла. Я думаю, когда женщина поймёт все советы Библии, то у неё подобные вопросы отпадут. Вся проблема в бездуховности.

Скажу моё мужское мнение. Я смотрю на фотографии разных эпох (из последних десятилетий). Иногда я в шоке, когда вижу супер модных людей 80-х и.т.д. Какая косметика у них была тогда "in" (md) Это касается конечно и моды и пречёсок и.т.д. Сегодня (N) (да впрочим и тогда... (N))...

В противоречии этого я вижу нормальных людей (незаметных - без косметики) - они всегда выглядят нормально. Сегодня, вчера и завтра. :-)

Так что в этом вопросе Екатерина разумна и традиционна-библейски. Не всегда косметика превликает мужчину - девушки. ;-) Следите за собой, но не переусердствовайте.

Zakat
31.05.2009, 17:25
Большинство женщин АCД, которых я знаю, нoсят косметику. Мы не имеем определенного обучения, которое инструктирует нас избегать этого.
Адвентисты действительно поощренны жить простой и скромной жизнью , таким образом это часто означает, что женщины избегут очень тяжелой косметики....

Bon Jour
20.06.2009, 22:12
я встречала девушек,которые гордятся тем,что они не красятся,а характер!уф.и много подруг ,которые ухаживают за собой и они чудесны!да,кстати,фасад дома мы же тоже красим,если нужно?

nanopipka
19.03.2010, 21:08
Во всем надо знать меру,в косметике тоже.Хотя у каждого "своя" мера.Главное,что у человека в душе творится, как он живет и чем дышит. А создавать из одежды,косметики,вегетаринства и тому подобного религию - это только лишние споры ,которые ни к чему доброму не приведут.

Nota Bene
19.04.2010, 20:26
Я считаю, что никакого криминала в том, что женщина будет пользоваться косметикой нет, Если я выйду в люди с синими губами и бледной, как смерть -этим самым своим видом пугать народ, то конечно лучше будет, если я скрою свои недостатки. Надо знать меру во всём и в крайности не кидаться. на ухоженную женщину и смотреть приятней. Мы ведь дома свои красим, если надо наводим косметический ремонт. В противном случае давайте жить в глиняных домах с простой мазкой из глины - это ведь натурально!
Дорогие мои братья и сёстры, давайте не будем фарисеями во многих вопросах, это касается не только косметики!

Белякова
20.04.2010, 12:35
ДА,КРИМИНАЛА ТУТ НЕТ,ПРОСТО НАДО ЗНАТЬ МЕРУ.У НАС БЫЛ СЛУЧАЙ В ЦЕРКВИ,КОГДА ОДНА СЕСТРА НА БОГОСЛУЖ.ПРИШЛА С ОЧЕНЬ ЯРКО НАКРАШЕННЫМИ ГУБАМИ,КОГДДА К НЕЙ ПОДОШЛИ И СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЦВЕТ ,ОНА СКАЗАЛА ,ЧТОБЫ ГУБЫ НЕ ОБВЕТРИЛИСЬ.НАДО ЗНАТЬ МЕРУ.

Агент
05.05.2010, 20:54
Инна 1Кор.2:9"...Чтобы также и жены,в приличном одеянии,со стыдливостью и целомудрием,украшали себя не плетением волос,не золотом,не жемчугом,не многоценною одеждою,Но добрыми делами,как прилично женам,посвящающим себя благочестию."

Lady In Red
12.09.2010, 22:57
Когда женщина правильно пользуется декоративной косметикой, то и "килограммы" макияжа никто не заметит: свежее, ухоженное личико. В противном случае и один штрих все испортит и она будет выглядеть "хуже не куда". Не исправлять, а слегка подчеркнуть - для этого нужна декоративная косметика.