Просмотр полной версии : как сохранить веру в это время испытаний и кризисов
Я думаю *что в трудностях, переживаниях, человек становится сильнее благодаря общению с Господом. Больше молимся, больше читаем и находим ответы в Библии! И как мы радуемся, когда после всех переживаний видим и слышим ответ на наши молитвы! Видим как рука Господа не оставила нас в трудный момент..Самое важное не падать духом, когда КАК НАМ КАЖЕТСЯ нет ответа на наши молитвы! Продолжайте молиться и верить!
Marianna-well
05.03.2009, 20:45
Думаю, что Бог допускает иногда времена испытаний и кризисов именно для того, чтобы сохранить нашу веру, а вернее её умножить. Нам кажется, что мы сильны и тверды в вере. Но мы можем глубоко заблуждаться в этом. Через испытания становится явным каково наше истинное состояние, насколько мы на самом деле доверяем Богу. Мы можем осознать нашу беспомощность и зависимость от Бога и начать особенно часто молится, прося Его о помощи. Мы сильны в вере, только тогда, когда осознаём свою беспомощность и полную зависимость от Бога. Именно тогда мы растём и крепнем в вере, становясь ближе к своему Создателю. Он не хочет причинять нам ненужную боль, Он хочет сделать нас пригодными для Своего царства. А для этого Ему нужно нас очищать огнём, как драгоценное золото.
Веру надо укреплять через общение с Богом!!!Это изучение Библии,молитвы ,опыты и свидетельства других людей в похожих ситуачиях.Было очень трудно,перечитал книгу Иов.Да,вот испытание,Господь дает разум,что я до Иова и наполовину не натягиваю( в общем увидел себя(с другой стороны) и свои грехи). Молился,постился просил у Бога простить.Слава БОГУ!!!помогло....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot