PDA

Просмотр полной версии : Что вам понравилось или не понравилось, когда вы первый раз посетили церковь?

Никого Нэт
05.08.2008, 13:51
Меня поразило прославление. Когда начали петь, слезы подкотили к горлу, тогда я не понимала, что Дух Святой меня коснулся, но когда призвали к покаянию, я сразу выбежала вперед.

ladysite
05.08.2008, 14:07
pervim hramom bil na moem opite pravoslavnaja zerkov, kak raz prohodili v schkole po literature "Grozu" gde Katerina glavnaja geroinja s upoeniem voznosila svoju molitvu k Bogu, i ja pod etim vpechatleniem toge pochuvtvovala v zerkvi neobichajnij svet i blagodat, no svoego prednaznachenija v zerkvi Gospoda ja voobsche ne ponimala, mne bilo gde to let 10-12. Vsju gizn moju Gospod gdal menja i pomogal vo vsem, no ja sama prischla k nemu tolko v 26 let, Slava Bogu schto ne pozge, sejchas galeju tolko, schto ne ransche.

Азбука
07.08.2008, 12:09
Мне понравилось прославление,я никогда не думала,что так можно в Церкви петь.Но и также испугалась когда все начали молиться на иных языках.

shery girl
10.09.2008, 11:17
Я пришла в церковь со своей бедой, у меня был очень болен сын. Так меня поразили люди, совершенно мне не знакомые тогда, они подходили и говорили , что молятся за моего сына. Эта любовь , вот что понравилось сразу.

Божий
14.02.2009, 22:52
я первый раз пришла в церковь 24 года назад. Церковь была баптисткая. Это было в Казахстане, мне было тогда 20 лет. Первое что я заметила, это: были печальные люди, многие как то странно смотрели на меня. Богослужение проходило печально. В словах слышалось постоянно, покайтесь, покайтесь, не то поздно будет. Люди плакали. Песнопение было тоже печальное, со слезами. Я своего мужа после Богослужения спросила: Почему все были только в слезах, не было радости? ведь в Библии стоит же, Я пришёл вас не судить, а спасти. Разве можно от спасения слёзы лить? Мой муж мне на это ответил, что так должно быть в церкви. Меня это как то немного протормозило. Я ходила в церковъ, но меня многое отталкивало. Теперь, я посетила здесь в Германии баптисткую церковь и заметила, что тут совсем по другому, лучше.

Бархат
22.06.2009, 23:58
Понравилась атмосфера,приветливые лица,много улыбок.Прославление,очень красиво пели.

Английская Королева
26.06.2009, 13:29
Со мной такое творилось, что я даже на людей не смотрела. А потом тоже не смотрела. была первая любовь. И состояние как будь-то ОН носит меня на руках у Своей груди.
Прошло время и я утратила состояние первой любви. Стала смотреть на окружающих и видеть их проблемы. Но задумывалась и над тем ,что уменя наверное тоже что-то есть, просто я этого не вижу. Даже в трудные минуты соблазна мои церковные были мне родными и особенными . И вновь пришло понимание ,что смотреть нужно на НЕГО. Не мерять себя с другими, а меряться под НЕГО. О! тогда всё на место становится. Понимаешь своё положение...

Амбровая Вуаль
23.10.2009, 12:44
не понравилось, что долго шло служение, а понравилось прославление и люди очень приветливые, отзывчивые. Сразу заметна печать Духа Святого на сердцах каждого из них. Аллилуйя!!!