PDA

Просмотр полной версии : Моё свидетельство!

Nature Golden Time
23.06.2008, 16:07
В этом разделе я хотела бы, чтобы те кто уверовал в Бога, поделился своим свидетельством, как он пришёл к Богу, или как его Бог нашёл, а те кто ещё незнаком с нашим Господом, могли через свидетельства ближе Его узнать.

Nature Golden Time
24.06.2008, 17:30
Раньше я жила можно сказать как и все в этом мире.Школа, друзья, вечеринки, потом замужество и дети. Жили мы с мужем не плохо, но без Бога. Также встречались с друзьями, гуляли выпивали, но в душе не было покоя!Я с самого детства боялась смерти, даже только от мысли об этом меня одолевал страх.

В 2002 году, моя подруга, пригласила меня на Евангелизацию.

Я уговорила мужа, и мы пошли.

На второй день Евангелизации мы оба покаялись,

( отдали свою жизнь в руки Бога). Я очень рада этому и ничуть об этом не жалею.

Я только могу сказать, прийдите к Богу, такие, какие вы есть

со всеми проблемами, заботами, тревогами, и Он успокоет и примет вас!

Ведь Были Крылья
16.07.2008, 03:29
В страшный час испытанья,в страданьях и муках,на лице отражалась Христова любовь.
Он познал Силу Божью,а что больше нужно,с ним был Бог и обрёл он жизнь вечную в нём.
И мы верим,страданья его не напрасны,притерпевши до смерти,теперь он с Христом.
А нам всем призадуматься здесь в общем нужно,как жизнь проводить,чтоб быть с вечным Отцом.

Чтобы в вечных обителях встретиться вместе,нам с родными,любимыми и на всегда.
Прибывать там с Иисусом,скажу вам без лести,нужно Богу открытъ в расскаянье сердца.
И тогда в некий час увядающей жизни,примит нас у ворот Сам Спаситель Христос.
Там ни горя,болезни,разлуки не будет,там Сам Бог приготовит обитель для нас,,,,,,,

Ведь Были Крылья
16.07.2008, 03:30
В октябре-в церковь стали ходить и молиться,в ноябре он покаялся,мир приобрёл.
И ничто не мешало любви в сердце литься,той душе,что нуждалася искренне в ней.
Он имел веру твёрдую и мог смириться,со всем тем,предстояло пройти что ему.
Он всегда и от сердца мог смирённо молиться,веря в то,что грехи все простил Бог ему.

И пока мог ходить-он ходил на служенья,а когда уж не смог-посещали его.
Он смирился, со всем не желая спасенья лишь телесного,он возжаждал спасенья души для него.
Но болезнь по пятам так жестоко ходила,угасала в нём жизнь,чтоб воскреснуть с Христом.
Уходить ведь так страшно без Бога в могилу,с ним был Бог и любой,то почувствовать мог.

Ведь Были Крылья
16.07.2008, 03:30
Годы шли,а они с каждым днём всё взрослели,и встречались в каникулы,так,иногда.
Как друзья и товарищи школьные были,ведь им было,что вспомнить за те все года.
Но прошло и учёбы прекрасное время,и с России вернулась обратно она.
И они поженились,и счастливо жили,сын родился у них через год уж спустя.

А потом путь в Германию,очень не близкий,переехали,он на работу пошёл.
Пролетали года,он работал,трудился,сын родился второй-так их жизнь и текла.

Но нежданно,как гром в день прекрасный,погожий, в роковой день июньский пришла к ним беда.
,,Рак"-сказали врачи,-,,и помочь мы не можем.Слишком поздно!!!"-звучали жестоко слова.
Болью било в висках,почему и за что-же?Но вопросы не в силах тут чем-то помочь.
Это было нежданно,кто утешить их может?И понятно,лишь Бог может в горе помочь.

Ведь Были Крылья
16.07.2008, 03:31
Да!Не просто прожитьна земле человеку,и сплетение судеб бывает подчас.
Так таинственно и единично по свету,и такая судьба перед нами сейчас,,,,,

Родились в Токмаке,в Покровском роддоме,он 4 мая,7-она.
Вместе в садик ходили,по детски дружили,на одной улице жили всегда.
В школу вместе пошли,паралельно учились,так летели для них школьной жизни года.
Но закончилась школа,разлетелисъ учиться,он в Бишкеке учился,в России она.

Ведь Были Крылья
16.07.2008, 03:32
Жизнь!Для всех нас-это просто и сложно.И о ней просто так рассказать невозможно.Жизнь!....
Жизнь-это тайна великая Божья,лишь доверившись Богу,пройти её можно.Жизнь!...
Это не просто пустые мечтанья,иль отголосок чьего-то сознанья.
Это великая тайна творенья,и ведома Богу она без сомненья.Это жизнь!...

И даёться она человеку в страданьях,чтоб он понял,что жизнь на земле такова.
Если путь свой пройдёшь ты в беспечных мечтаньях,не ответив на призыв Иисуса Христа.
Ну а если ты мудро прожить ей хочешь,то вникай в слово Божье,будь верен всегда.
А с тобою родные,друзья и семья.

Хевруим
14.03.2009, 17:08
Я познала Господа как Спасителем моим через мою лутшую падругу Жанну, она помогла мне понять смысл спасения. мне было тогда 15 лет. (F)

Мечты Сдыв
07.12.2009, 20:42
Приветствую вас. Я родилась в Караганде, Казахстан. Вцерьковь,Баптистскую, ходила с детства ,с бабушкой ,появились неверующиеДрузья , повели в мир,но все мои верующие родственникипродолжали заменя молиться.Сомной произошол страшный случай, меняпоймали послеработы 2 Мужчин и износиловали ,после того мне нехотелосьжыть,япыталась утопится ,но чтото удержывало меня, я была злая на весьмир инетолько, но и на Бога ,уходила всё дальше и дальше в мирПриступниковпосадили. Познакомилась с теперешним мужем ,который непосмотрел на это,ипредложыл замуж ,мне было очень нелегко после всегоэтого быть смужчиной ,но он помог перебороть мне эти трудности. Вышлазамуж в 80,за католика, родила 2 детей.В1989 году приехали в германию ,появилисьверующие Друзья, через которых познала вновь любовьБожию,смоглапростить всем кто мне приченил боль покаяться в своихгрехах , ипотомсмог покаяться и мой муж и в Июне1991года приняли водноекрещение. Богуслава и поклонение .

Ностальгия ПаНаст
22.12.2009, 06:51
Очень сильное свидетельство как бывший мусульманин обратился к Иисусу Христу (L)
********bogvideo.com/publ/27-1-0-2226

Люблю Тэдя
28.04.2010, 11:53
МОЙ БОГ! Много раз исцелял меня! мужа !и моих детей ! СЛАВА ЕМУ БОГУ ЖИВОМУ !МИЛУЕЩЕМУ *!ВЛАСТЬ ИМЕЮЩЕМУ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ! БОГ исцелил меня от ревматизом костей , Больное сердце, СЛАВА БОГУ!

Не Для Робких
17.05.2010, 02:35
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316

Люблю Тэдя
25.05.2010, 12:27
БЫЛ случай в семье моей .упала на голову дочь САРА и стали судорги её тянуть и БИЛИ ПРИПАДКИ, сознание теряла . Мы не оброщались к врачу , это длилось много дней .МЫ молились с мужем спрашивали у БОГА ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? ЧТО С НЕЮ ? Мы УЖЕ ДУМАЛ МОЖЕТЬ ВРАГ ЗАНЯЛ ЕЁ , МЫ ПЛАКАЛИ МОЛИЛИСЬ, УЖАС БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ДОЧЬ В молитвеной группе служитель поставил тайную нужду . БОГ ответил - упала испуг ударилась .ПРОСИЛИ ИСЦЕЛЕНИЕ . БОГ НАШ ИСЦЕЛИЛ ЕЁ! СЛАВА БОГУ ВСЕМОГУЩЕМУ .

Люблю Тэдя
25.05.2010, 12:49
БЫЛ СЛУЧАЙ В МОЕЙ СЕМЬЕ .Я пришла с род-дома и у дочиньки ЛИИ постоянно дергались ножки ,больно было смотреть. Вопросили БОГА за что и почему ?МОЛИЛИСЬ С МОЛИТВЕНОЙ ГРУПОЙ ! БОГ показал видение .Что врач по жестокосердию своему дал таблетки мне они через кормление действовали на дитё . МЫ помолились за исцеление БОГ покозал видение. Ангел взял дитя сошол свет . СЛАВА БОГУ МОЕМУ ИСЦЕЛЯЮЩЕМУ !

Люблю Тэдя
25.05.2010, 13:07
ВРАЧЬ СКАЗАЛ НУЖНО УДОЛИТЬ *МАТКУ.Я сказала нет! * Я ВОПРОСИЛА БОГА МОЕГО.ОН сказал если доверишся МНЕ ? Я соделаю. МОЛИЛАСЬ в молитвеной группе ДУХ СВЯТОЙ СКАЗАЛ-Этот вечер Я усмотрел для тебя.БОГ МОЙ -ИСЦЕЛИЛ меня! от ревмотизом костей и матку! видение было такое на меня .АНГЕЛ поправил все мои косточки и вылил на меня чашу С БЛИСТАЮЩЕЙ ЖИТКОСТЬЮ! А после ДУХ СВЯТОЙ СКАЗАЛ ,Что БОГ ИСПЫТАЛ МЕНЯ! СЛАВА ЕМУ -БОГУ ЖИВОМУ!

Люблю Тэдя
25.05.2010, 13:22
Я была в гостях в крыму .Служитель сомной помолился Я ПОЛУЧИЛА ИСЦЕЛЕНИЕ гемороя ! две опирации перенесла,НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО , годами болела .БОГ МОЙ МЕНЯ ИСЦЕЛИЛ. СЛАВА БОГУ МОЕМУ!

Люблю Тэдя
25.05.2010, 13:47
Я молилась о том чтобы родить без болей и схваток ,И БОГ ДАЛ МНЕ ЭТО ОДИН *РАЗ . В больнице я лежала в ване и пела песню .МОЙ ГОСПОДЬ ВСЕГДА СОМНОЮ ! Вижу ангел стоит возле меня .И я сказала сегодня я рожу без болей Господь зделает это ! После ванной меня *акушерка *посмотрела и говорит быстрей в род -зал . Через пару минут БОГ ДАЛ *МНЕ ДОЧКУ БЕЗ СХВАТОК *И БОЛЕЙ . Я ПРОСЛАВИЛА *МОЕГО БОГА -Каторый отвечает на молитвы !СЛАВА ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ !