PDA

Просмотр полной версии : Что приносит Богу радость и удовольствие?

Nature Golden Time
09.07.2008, 12:19
В писании говорится:" Испытывайте, что благоугодно Богу( Еф 5:10) . т.е. " Старайтесь дознаться, что приятно Богу".

Никого Нэт
09.07.2008, 12:24
Что приятно Богу? Когда мы выполняем Его великое поручение(приводим к Нему людей), когда Ему послушны во всем. В Иоанна кажется написано, если любите меня то соблюдите мои заповеди. А еще призираем вдов и сирот (то есть им помогаем) Бога это радует!

Божественная Комедия
10.07.2008, 01:48
Думаю, что не только наше послушание радует Бога, хотя и оно, конечно. Бог радуется, когда видит в нас плоды, когда мы являем, как Он, любовь братьям и сестрам. И, конечно же, любовь всем тем, кто еще не познал Его, противится Ему.

Великая
23.08.2008, 00:20
Когда мы способны открыть наши сердца для Его безграничной любви и принимать её во всей полноте.

hellokitty
02.09.2008, 15:49
Как послушный и благодарный ребенок радует родителей,так и мы радуем Отца небесного,если являемся таковыми. (lo)

Ангел Красоты
11.09.2009, 08:34
Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня,
что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. Иеремия 9:23,24.

Нечто
18.03.2010, 14:48
То, что Его ребенок ищет общения с ним каждый день,каждую минуту, ставит Бога на первое место в своей жизни , полностью зависит от Него,послушен Ему ,а за испытания-благодарит.

Бродяжка
26.09.2010, 00:27
Когда мы Его любим больше всего остального! А из любви - стараемся для Него: жертвуя временем, интересами, материально...