PDA

Просмотр полной версии : Что нам даёт вера в Бога?

Nature Golden Time
07.06.2008, 01:22
Многие люди часто спрашивают:" Что вам даёт ваша вера в Бога? Больше здоровья? Богатства? Я бы хотела предложить эту тему нам. Давайте вместе порассуждаем.

Nature Golden Time
16.06.2008, 15:11
Я уверовала *в Бога 6 лет назад и ещё ни минуты не пожалела , что сделала этот шаг. Нет, я не стала богаче материально, я стала богаче духовно. я теперь родное дитя, моего небесного Отца, и я знаю Он со мной , чтобы не случилось, Он рядом, Он поможет.!!! Я только могу сказать прийдите к Богу и вы сами увидите как это прекрасно! Он ждёт вас!

Алхимик
16.06.2008, 23:33
Приветствую Вас!

Представьте если слепой попросил бы только денег или еды, вот бы была трагедия!!!

А попросил прозрения.

Так и я просил у Иисуса прозрения души моей.

И ничего мне надо кроме Самого Господа.

35 Когда же подходил Он к Иерихону, один слепой сидел у дороги, прося милостыни,
36 и, услышав, что мимо него проходит народ, спросил: что это такое?
37 Ему сказали, что Иисус Назорей идет.
38 Тогда он закричал: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
39 Шедшие впереди заставляли его молчать; но он еще громче кричал: Сын Давидов! помилуй меня.
40 Иисус, остановившись, велел привести его к Себе: и, когда тот подошел к Нему, спросил его:
41 чего ты хочешь от Меня? Он сказал: Господи! чтобы мне прозреть.
42 Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя.
43 И он тотчас прозрел и пошел за Ним, славя Бога; и весь народ, видя это, воздал хвалу Богу.
(Лук.18:35-43)

Мертвый Онг
01.07.2008, 00:38
Priewetstwuu wsex imenem Gospoda naschego Isusa Xriesta! Nemnoi nametschena moja tropa,Ona liesch tolko otragene wolie Bogieei! A bes Hego propal bie ja,propal Besboge - sploschnoe,besdoroge! Moja borba- ne lietschnaja borba: Sa istienu wedetsja Bogie woienie! I potomu ja s imenim Hrista Idu wperod na wse pregradi wragie. Moja molitwa i moja me4ta

Bit iskrenij, bit krotkoj i otwagnij. Ich wunsch es euch Allen!!! (F)

Приведение
01.07.2008, 14:37
Вера в БОГА она может изменить,ВСЮ твою жизнь в лучшую сторону,то что ты не мог делать раньше ПРОЩАТЬ,ЛЮБИТЬ,ВМЕЩАТЬ...это может ДАТЬ Тебе БОГ ,который может ВСЁ :-D * (v) Это 100процентная УВЕРЕННОСТЬ в завтрешнем дне

Мертвый Онг
01.07.2008, 14:58
Wera ge esti osuschestwleniee ogiedaemogo i uwerennost w newiedemom.K ewrejam 11 gl. 1st. (Y)

Никого Нэт
02.07.2008, 15:39
Мир в сердце, чтобы не происходило, так как знаю Он со мной навсегда навечно. Аминь.

Божественная Комедия
09.07.2008, 09:48
А по большому счету дает все!!! Дает возможность жить !!! Слава Богу!!! (F)(F)(F)(L)(L)(L)

Marianna-well
24.07.2008, 11:38
Очень много написать можно, что дает нам вера в Бога (lo)!

Но для меня самое главное и я думаю, что не только для меня, это то, что Иисус нас (меня (ch)) восресит и мы вечно будем с Ним, а он нам такие прекрасные обители готовит! *Это такая радость, такое великое утешение, уверенность и надежда в будущности!!! Все земное тает, когда думаешь о встрече с Господом и о небесных ценностях! :-D (F)

Evarest
02.08.2008, 01:05
"Ибо в Нём обитает вся полнота Божества телесно, И вы имеете полноту в Нём, Который есть глава всякого начальства и власти." Кол. 2, 9- 10

Волчица
03.02.2009, 10:46
Слово Бога, Библия, - это бездна премудрости... Через Его Слово мы узнаём, кто и какой есть Бог, для чего Он поместил нас в этот мир, как жить счастливо... *Это так здорово!

Читаешь Его Святое Слово, и приходит ВЕРА!!!

Это - Он входит в наше существо и делает его местом Своего обитания, ведь мы - Его храм. *Он - наше спасение, наш мир, наше исцеление, наша радость. Он есть для нас всё! *

И это всё - заслуга нашего Господа, и мы можем пользоваться всем этим совершенно бесплатно.

Алилуйя! Честь, слава и поклонение Богу!

ladysite
24.02.2009, 03:49
в самом начале пути, вера дала мне конец моей безсмысленной жизни...

а еще согласна с Ларисой Коберштайн см. ниже :-D