Просмотр полной версии : Пост.Как правильно поститься,как готовить себя к посту,как себя вести во время ...
Пост.Как правильно поститься,как готовить себя к посту,как себя вести во время поста.
приветствую Вас!! думаю что это касается в первую очередь только вас . ведь в новом Завете нет каких-то конкретных предписаний по этому поводу сначала вы должны решить --для какой цели вы будете поститься 1-это духовная жертва в память ХРИСТА? 21---это жертва перед большой просьбой к Богу ? 3-- или просто так все делают 4-- для похудения?в любом случае об этом не афишируют.Очень важно осознать что этим вы очищаете своё тело----сосуд души вашей когда это с ВЕРОЙ то проясняются и мозг и душа и чувства и тело.Вести себя как можно естественнее и молчать об этом !!!!
Это касается не только меня лично.Думаю есть верующие,которым будет интересна эта тема.(F)
То,что уходя в пост не афишируют,я знаю.Вы меня не правильно поняли.Хорошо буде знать как использовать это время как можно эфективнее.
Альбатрос
28.07.2009, 11:21
Пост не является жертвою Богу.Пост это средство для усмирения плоти.Бог призирает на сердце смиренное и дух сокрушенный.Исаия58 -сказано опосте угодном Богу, и о том ,что нужно сделать как приготовление к посту.
Амбровая Вуаль
23.10.2009, 00:40
А я стараюсь в пост меньше работать и больше проводить время в общении с Господом. Я так думаю что, смиренная физически плоть, становиться более чувствительнее духовно, мне в пост легче слышать Господа, что Он говорит именно мне... Это чисто из опыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot