PDA

Просмотр полной версии : Как привести ребёнка ко Христу?

Nature Golden Time
08.07.2008, 16:33
Трудный вопрос и трудная тема, но может кто-то поделится, как это у него получилось.

Божественная Комедия
09.07.2008, 00:17
Вопрос действительно очень сложный. Я была учителем воскресной школы. Мы только можем им указать путь, а решают они. Часто дети приходят к покаянию лишь формально. В их сердечки ведь не заглянешь. Я думаю, что немногие дети способны решить такой сложный вопрос достаточно серьезно в детстве.

Все Мужики Козлы
22.07.2008, 11:22
Если мы живем для Бога, ищем Его лица, то наши дети учтся у нас, на нас возложенна ответственность донести евангелие, научить законам и путям Божьим, с самого раннего детства нам необходимо рассказывать о мотивах своих поступков, о нашей вере и нашем уповании....незабывать, что они наши овечки, а мы их пастыря, на нас ответственность

Волжанка
22.07.2008, 19:39
Главное - нам, взрослым верующим помнить, что слово "всякий" в Иоанна 3:16 относится к детям тоже. И никогда им не говрить, что они слишком маленькие, чтобы покаяться. :-) (Z) (X)

Царь Дав
16.08.2008, 21:50
Нужно быть самими во Христе. Всем разумом, сердцем и душою возлюбить Господа твоего. Тогда ребенок сам придет в церковь за Вами.

ladysite
19.08.2008, 15:35
moj sin esche sovsem malenkij, i konechno ja vigu etot mir i stradanija roditelej neverujuschih detej, moljus postojanno za gizn moego sina i tverdo verju, na vse volja Boga i On budet ego vsegda hranit ot zla, za schto ochen blagodarju Gospoda naschego.

Veruyushaya
01.09.2008, 01:07
непристанно молиться за ребёнка,спрашивать у Бога как молиться,молить Бога о мудрости в воспитании.,Хорошо когда есть молитвенный кружок или молиться с ещё с одним человеком.Стараться жизнью тоже пример показывать... (L)

Enigma-Girl
06.10.2008, 17:31
У меня детей нет, но есть детские христианские песенки (они каротенкие). Но как переслать вам - незнаю, а темболее не умею.

Пиявка
01.11.2008, 21:23
Я пришол ко Христу три года назад, до этого мои два сына *14-20, учились так прямо сказать всему противохристианскому. А теперь если я им чтото говорю они мне овечают " ты что папа всю жизнь учил нас наоборот а теперь вдруг".
Нам нужно молится за них и иметь терпение.
Из Писания *"Веруй спасёшся ты и весь твой дом."

Амон Ра
26.11.2008, 02:58
Я думаю примером.Громче говорит не то что ты говоришь,а то что ты делаешь.Но это вначале очень трудно.Поэтому нужно молиться и просить у Господа сил.

Осенняя Эмэ
26.11.2008, 12:33
Дорогие братья и сёстры,мир и благодать вам!!!!!!!!
Сердце и мышление может изменить только Господь,по своей великой милости.
А нам нужно только любить,терпеть,верить,ждать а самое главное не лицемерить(дети это сразу чуствуют) и служить Богу.

Irinka
03.03.2009, 10:42
Надо самому вести христианский образ жизни дети видя твою праведность пойдут этим же путём.

А Потому Что
04.03.2009, 17:32
Посмотрите тему Христианское воспитание детей.

А еще - надо уметь честно признавать свои ошибки перед детьми. Я говорю о прошлой нехристианской жизни.

Любовь, молитва, честность, искренность, терпение...

Навсегда
14.07.2009, 00:33
Как привести ребёнка ко Христу? -будь Богоязненным христианином , - и он сам придёт

Андромеда
19.07.2009, 01:10
Личным примером, и конечно много молиться, наставлять с любовью и благословлять их ежедневно!!!!