Просмотр полной версии : ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ!
Видимо Блондинка
17.07.2008, 01:17
Предлагаю выносить в эту тему молитвенные нужды - личные и своих церквей. Неплохо будет сообщать позже о Божьих ответах. Предлагаю также из общего колличества участников группы создать несколько молитвенных групп. Мы будем ежедневно пересматривать нужды в своей группе и подвизаться в молитве. Кто знает, как их создать технически, помогите!
Витаминка
17.07.2008, 02:15
Здравствуйте, я верю в Бога и знаю что он есть и меня любит и мой муж тоже в Бога верит , я деткам своим рассказываю про него, и учу их молится, а сама всё дальше от него и каждый день о нём думаю и знаю что живу неправильно но не могу почему то молится от всего сердца, раньше года 4 назад я усердно собралась жит с и для Господа это длилось пол года мы с мужем посищяли собрания у ннас в деревне и сейчас ходим туда иногда и тоже ради детишек, но я не хочу ходить ради чего то, я хочу ходить для Господа, и любить его от сердца, я всё знаю что можно что нельзя, знаю в голове, но делаю не правилно. Я не хочу остатся без Бога он мне нужен, я боюсь что о отвернётся от меня. Это страшно жить без бога.
Ой Девочки
19.07.2008, 16:23
Молитвенная нужда сестры Ксении из США:
"Я очень сильно люблю моего любимого,но мы постоянно стали ругаться
после того, как его бывшая жена( они в разводе 2 года,у них есть
ребенок) узнала о наших отношениях. Может это совпадение,но ссоры стали
постоянными.Мой любимый сказал, что его бывшая занимается чёрной
магией. Я верю в Бога и знаю, что он мне поможет все преодолеть.
Я прошу вас, чтоб в Вашей церкви помолились за укрепление наших отношений, за соединение нас брачными узами.
Так
же чтоб его бывшая жена нашла своё счастье,Я ей желаю добра и
любви.Если же она возжелала мне плохого, прошу у Бога её
простить.Спасибо.
Imena: moe- *Ксения, моего любимого зовут Тарас , бывшую жену- Елена."
Прошу поддержать.
Oduvanchik
26.07.2008, 15:22
Завтра, 27 июля, у нас в Церкви крещение. Молитесь о крещаемых, *а так же о том, что Отец Небесный благословил нас погодой.
Ванильное Небо
13.08.2008, 21:59
Прошу поддержать нас, кто сможет в постах и молитвах за *нашего
близкого друга *отца Черноброва Юрия (Единая Святая Соборная
Апостольская Церковь г.Киев) . Была *сделана операция , удалена раковая
опухоль. Прошел месяц и повторные анализы показали, что пошли
метостазы. *На сегодняшний день у него болит сильно спина, принимает
обезболивающее лекарство, сделали химеотерапию. Сам отец Юрий стоит
твердо в вере и проводит служения и молитвы в церкви.
Принимаем это как факт, а не истину! Так же просим поддержать его жену Эльвиру *и 10 летнего сына Никиту молитвой.
По возможности разошлите это письмо всем, кто сможет молиться!
Спасибо всем!!!
Контактный телефон в Киеве * * * * +38 093 168 10 92 * * * (моб.), 8 1038 044 331 95 23 (городской СДМА)
Ирина
Ванильное Небо
19.08.2008, 09:44
сегодня в 7.30 Мартина опять будут оперировать, я уже пердала в
молитвенные нужды в моих группах, если можешь ,передай пожалуйста
дальше, я должна идти на работу. заранее благодаю
Nature Golden Time
19.08.2008, 10:39
31 августа в нашей церкви будет крещение. Прошу молиться за хорошую погоду( крещение будет на озере), и за крещаемых.
Ванильное Небо
20.08.2008, 11:13
Благодарность
всем, кто сегодня опять молился за маленького Мартина, Слава и хвала
нашему Господу оп. прошла очень хорошо, но всё ещё не доконца сделано,
следующюю на голову будут делать примерно через 6 мес,а между этим
будет ещё ОП на сердце, когда будет известно сообщим, ещё раз всем
огромное -СПАСИБО!!!!
Нежный Мьвё
20.08.2008, 22:32
Дорогие братья и сёстры!Прошу молиться за мою знакомую Натали
Медцеш-Дамм,маму 3-их детей.В субботу,16 августа она упала с велосипеда
и получила тяжелейшие травмы-сломан шейный позвонок,сломаны нос и
челюсть,повреждены глаза,выбиты зубы.Ей предстоит несколько операций,в
том числе и на позвоночнике.Прошу молиться за её скорейшее полное
выздоровление-детям нужна мама!А также за её мужа -Петера,чтобы у него
хватило сил и терпения в столь тяжёлой ситуации.Заранее всем благодарна!
Solniwko
29.08.2008, 20:47
31 августа у нас в церкви каждый год совершается молитва о начале учебного года. Будем молиться о наших детях и внуках которые пойдут в школу или уедут на учебу, чтобы Господь их оберегал и хранил в Своей руке!
Очень прошу помолиться за нашу семейную нужду...Верю в силу молитвы народа БОЖЬЕГО!
Вино Из Одуванчиков
21.09.2008, 01:57
Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в Индии, которых грозят убить.
Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов
Встанем в молитве за наших братьев и сестер!
Перешлите ето сообщение другим христианам!
Бриллиантовая Леди
29.09.2008, 22:38
Срочно молитесь за мальчика Миху...он задыхается . Молитесь!
Молитесь, как за своего ребёнка...
мама Михи написала :
После 4 уколов в течение 6 часов, ингаляций и других медикаментов, стало Михе не много лучше, но состояние критическое..
Мы молимся: "Да будет Воля Твоя, Господи"
Он Господин ситуации!
Вы можете увидеть Миху и присоединиться в молитве в группе, поддержав родителей и мальчика здесь :
***********.odnoklassniki.ru/group/43357070360807
Анестезия
13.06.2009, 23:09
Дорогие мои братья и сестры! Один наш брат, епископ Владимир, попал а автомобильную катастрофу. Вера каждого будет испытана. Прошу поддержки в молитве!
Баловень
11.07.2009, 14:08
Мир Вам !!! Прошу помолится за брата во Христе : за Олега Туманова, ему 32года и у него рак крови, сейчас он в больнице в Питере, у него есть жена и двое сыновей, а вам всех благословений от Господа, АМИНЬ
Прошу молиться за пастора Сергея из Москвы.Ему24 года,обнаружен рак крови и кожи. Благодарим всех за поддержку в молитве.
Баловень
19.07.2009, 14:10
Господь, прошу за Олега и Сергея помоги братьям нашим, исчели полностью от болезней, во имя Иисуса Христа, Аминь !!!
Оранжевое Настк
21.08.2009, 23:58
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы
украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине;
брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета:
Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией,
обращаться по телефону: +7-727-251-69-10
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА,ЕСЛИВЫЭТОПРОЧИТАЛИ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕЭТОГДЕТОЛЬКОМОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕМОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!!
Нежный Катэн
01.09.2009, 20:43
Дорогие участники группы прошу поддержать меня в молитве за эту нуждумоей одноклассницы, живущей в Филадельфии. Её письмо прилагаю:
Ларочка, привет! Ужасно не хочется о грустном, я уверена ты ещеприбываешь в приподнятом настроение от свадьбы сына, я уверена, быловсе здорово, читала твое письмо и представляла как это было здорово. Ноя хочу попросить тебя о помощи. У моей знакомой страшное горе- у еедочки обнаружили рак, причем с метостазами, единственное что можетпомочь- это Бог свершить чудо. Пожалусйта, помолитесь за молодуюженщину у которой 2 девочки, младшенькой вообще 1,5 года... ее имяЛюдмила Телепова, 1976 года рождения. Не за себя прошу, пожалуйстапомогите.... ее мама в полном отчании..... Спасибо, Ларка, я знаю чтоты попросишь Бога помочь.... я тебев следующем письме напишу как моидела .Передавай всем нашим огромный привет. Целию. Раюля
Мечты Сдыв
06.12.2009, 00:36
ПРиветствую всех. 10 12.будут оперировать нашего младщего сынаему сейчас 16. искуственно ломать челюсть иопять соединять ,просим за него молиться и за врачей чтобы всё былохорошо, операцыя очень сложная ,могут остаться последствия .в детствеупал , неправильно росла челюсть ,теперь хотят попробовать исправить.Зарание благодарю. (F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot