PDA

Просмотр полной версии : Кто для вас Иисус Христос? За кого вы Его почитаете?

Банкир
19.04.2009, 16:40
Иисус!!!! мой Господь! Он поднял меня пронзённого стрелами греха, простил, омыл , очистил от всякой скверны, напоил водою живою,подарил жизнь вечную!

Peneopa
24.05.2009, 01:37
Конечно, ведь Иисус называет истинно верующих своими братьями, а себя даже слугой, когда омывает ноги ученикам. Иисус Христос также наш Ходатай пред Отцом 1Иоан.1:1-2.

Ах Ты Гад
28.05.2009, 10:43
&&& Irishka ... в книге откровения Иоана Бог. Иисус сказал Я царь царей , господь господствующих.... Вы видели как Иоан, к нему относился, с каким почтением и трепетом, а хотя Иоан апостол Христа и лично Его знает и Господь его тоже знает, а вы можите сказать такое о себе???

Бандит
28.05.2009, 21:56
Господь для меня - это мир, покой ,щит и крепость моя Стараюсь уповать на него Спасибо ему что он позволил мне познать милость ЕГО и ЛЮБОВЬ! Мне без него душевно плохо

Ах Ты Гад
30.05.2009, 00:22
Сергей Дацкий Сын Божий, Господь господствующих, и т.д. А для вас??? просто друг?

Bon Jour
16.10.2009, 11:17
Максим Солодов,если мы с Иисусом на "ты",значит Он не против,что бы мы считали Его своим другом...:-D (v)

Drakosha
20.10.2009, 10:36
Самый известный человек в истории, это ИИСУС.Он не имел слуг, но Ему всёравно говорили - ПОВЕЛИТЕЛЬ.
Он не имел дирлома, но Ему говорили - УЧИТЕЛЬ.
Он не был врач, но Ему говорили - ИСЦЕЛИТЕЛЬ. * * * * * *УНего небыло армии, но Его всёравно боялись.
Он не выиграл ни одной войны, но победил мир.
Он был совершенным, и Его распяли.
Он был погребён, но ВОСКРЕС и ЖИВЁТ СЕЙЧАС.
И Он сейчас отвечает на все мои жизненные вопросы. Он берёт меня на Свои руки и несёт там, где мне трудно самой идти. Он восстанавливает моё слабое здоровье. А, когда придёт последний день моей жизни на этой земле, ОН возмёт меня к СЕБЕ и я буду с моим ИИсусом там в новом городе, который ОН пошёл приготовить для верных СВОИх.

Ангел НаМэт
26.11.2009, 18:25
Господь - пастырь мой. Я ни в чем не буду нуждаться, Он покоит меня на злачных пажитях, к водам тихим водит меня.