PDA

Просмотр полной версии : Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в ...

Ностальгия ПаНаст
30.03.2009, 09:19
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее:

9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая
10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла
Я бы ещё добавил пункт
11. Я не вижу микробов, кто вообще гарантирует что они существуют.. и уж тем более, что они вредны.

Ностальгия ПаНаст
30.03.2009, 09:20
3. Не могу решить, какое мыло лучше
4. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело
5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху
6. Никто из моих друзей не умывается
7. Начну умываться, когда стану старым и грязным
8. У меня нет времени на умывание

Ностальгия ПаНаст
30.03.2009, 09:20
Один священник, который устал слушать "отмазки" о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее:
10 причин, по которым я не умываюсь
1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве
2. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других

Ностальгия ПаНаст
31.03.2009, 08:46
P.S. Я не православный и не католик, но мне понравилась идея того священника, думаю есть чему поучиться. Так как Библия говорит: "Не оставляйте собраний ваших" (Евр. 10:25)
На щёт мыла, чтоб продавать, не поддерживаю этот пункт. Иисус предлагает людям спасение даром. Послание к Ефесянам, глава 2 , стих 8 "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился."

Вторая Отрицательная
31.03.2009, 08:52
Крещение тех, кто:

1) не посещает собрания церкви,

2) не платит членские взносы (десятину),

3) не участвует в делах церкви,

4) ни разу не прочитал Устав верующего (Библию)...

признается фиктивным!

С завтрашнего дня устанавливаю "Вступительные экзамены" в институт Церкви! В программу экзаменов входят все книги Устава от Бытия до Откровения!

Документы подавать в приёмную комиссию заранее!

Не прошедших по баллам к таинствам, службам (молитвам, причастию, соборованию, венчанию и т.д.) не допускаются!

;-)