Просмотр полной версии : Что есть самое главное?
Ой Девочки
23.07.2008, 13:50
Просто шрифты у вас не читаются...
Там написано -
"Люби Господа своего всем сердцем своим..."
Возлюби Господа своего всем сердцем,всем разумением своим и возлюби ближнего своего как самого себя (L)
Я выражусь своими словами,главное что бы не случилось,как бы не тряхонула жизнь какой бы шторм или жизненный уроган не накрыл- держаться за подол Христа и не отпускать.
В моей жизни сейчас очень черная полоса.Когда вдруг земля покачнулась под ногами.Все твердыни которых я придерживалась рухнули.и сатана воспользовался стал нашёптывать не в то веришь,не туда идёшь посмотри все слепы.Но Бог сильнее!Я не отпустила подол и Он протянул свою руку и помог встать.Аллилуйя.
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни."
Пс. 22, 1;6
Добрый воин
24.07.2008, 14:07
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15) * *Я думаю самое главное быть там записанным.
Никого Нэт
12.08.2008, 15:04
И уже не я живу, но живет во мне Христос!
Мне умолятся, а Христу во мне расти.
Елисавета
22.09.2008, 08:41
Веровать в Христа, Возростать в благодати, Служить Христу! Как радосно, что многие понимают, что в жизни христианина главное!!! (Y) (L)
Животное
22.09.2008, 13:20
Чтобы Бог был с нами, как с Иосифом во всех ситуациях жизни. Исполнить волю Божию, жить по духу, исполнить свое предназначение, достигать совершенства, жить верой, преодолевши всё устоять, и остаться верным Богу, побеждать! Одним словом " Уже не я живу, но Христос живет во мне."
ИИСУС ! ! !
ОН ЕСТЬ ПУТЬ ИСТИНА И ЖИЗНЬ ! ! !
ОН ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ! ! !
И БЕЗ НЕГО МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИЙТИ К ОТЦУ ! ! !
ПОЗНАТЬ ВЕЧНОСТЬ И ВОЛЮ ОТЦА НАШЕГО ! ! !
С БОГОМ ВОЗЦЮБЛЕНЫЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ! ! ! (fr)
Гармония
07.10.2008, 20:28
разве можно ответить одним словом *на вопрос "Что есть главное" Хотя можно это конечно-Христос ! *Он все во всем!
Желание сердца ,так прожить жизнь,что бы уходя в вечность мог сказать:"Подвиг добрым я подвизался,течение совершил,веру сохранил;А теперь готовиться мне венец правды,который даст мне Господь,праведный Судия,в день оный;и не только мне,но и всем возлюбившим явление Его".
Не потерять спасение и как можно больше людей привести к спасению. (Z) (X) (Z) (X) (X) (Z) (X)
Посл.к Филимону1 гл.3стих 4-7
Когда же явилась благодать и человеколюбие
Спасителя нашего ,Бога,Он спас нас не по делам ,
Праведности ,которыя бы мы сотворили,
А по Своей милости ,банею возрождения,
И обновления Святым Духом,
Которого излил на нас обилъно чрез ,
Иисуса Христа,Спасителя нашего,
Чтобы ,оправдавшись Его благодатью ,
Мы по упованию соделались ;
Наследниками вечной жизни.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot