Просмотр полной версии : Какое у вас служение?
shery girl
03.08.2008, 00:04
Я пою в хоре. У нас в церкви 2 хора, молодежный и основной. Мы моем в основном аккапельно, нравяться псалмы из псалтиря.
Бог поставил меня в молитвенное служение церкви , еще я пою в хоре и администация. Вот такую честь оказал мне Господь , я очень это ценю и всегда благодарю Его за это (L)
Я занимаюсь с самой младшей детской группой,пою в хоре,пишу различные поздравления в церкви.
Enigma-Girl
06.10.2008, 16:55
А я силела в зале и раздражалась полтола года. Мне это всё надоедо сидела пол года дома. А вчера сидела в комнате звукооператора и наконецто хоть както услишала службу. Слушала через свои наушники(затычки). Как будет дальше - незнаю. та кто отвечает за аппаратуру разрешит или нет.
Адюльтер
13.10.2008, 12:01
Пастор Церкви ХВЕ "Агапе" г. Медвежъегоск, Карелия, Россия
По призванию - апосол...
Прославляю Господа в хоре, и соло исполняю, муж проповедует.Стараемся принимать участие во всех мероприятиях,проводимых в церкви *(F)
Ангел-Хранитель
13.11.2008, 01:24
Пресвитер(совет церкви), лидер малой группы, служение" В Супружестве на Всю Жизнь".
Надоело Всё
18.12.2008, 21:41
Прославляю Бога пением в хоре и группе прославления, играю на фортепиано, регент молодёжного хора, помогаю в разных служениях, где я могу быть полезной *(lo)
Служение в больнице в ожоговом отделении.Говорим о Боге,призываем к покаянию и спасению,молимся за исцеление.Ходим с мужем.
Буду Тваи
16.06.2009, 01:16
Служителя, я приветствую вас всех. Уже несколько лет занимаюсь с детьми в воскресной школе. Благодарю, чтоГосподь доверил мне самое дорогое. Рада за каждого служителя. Божьих вам благословений.
В г. Аугсбург, что в Германии, много русских. Проповедую благую весть от Отца иисуса ,Автора Библии.
Рассказываю о том какую любовь проявили Наш Небесный Отец иисус к людям. В первую очередь помогаю людям получить начальные знания из Библии, тем ктохотят побольше узнать из Библии, помогаю удостоверояться в чём Воля Отца Иисуса
Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. матв 7:21-23
Навсегда
09.11.2009, 12:08
живём, стараемся идти за НИМ , свидетельствуем о Спасителе и о спасении, помогаем идти за НИМ.
Свидетельствую о чудесах, которые Бог сотворил в моей жизни, рассказываю коллегам о Библии, свидетельствую о Спасителе.
Навигатор ВНит
07.10.2010, 00:33
ИИСУС ДАЛ МНЕ ТАЛАНТ ДАВАТЬ ДУХОВНЫЙ АГОНЬ В ЦЭРКВИ И ВСЕ МОЛЯЦА НА ПАЛНУЮ КАТУШКУ
Навигатор ВНит
07.10.2010, 00:44
ВОТАКОЕ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ *НАМ ДАЛ ИИСУС *И НАША ЗАДАЧА САСТАИТ В ТОМ ШТОБ НИКТО НЕУШОЛ ДАМОЙ ХАЛОДНЫМ, И СЛАВА ИИСУСУ УНАС ПАЛУЧАЕЦА , И ВСЕ ВЫХОДЯТ С САБРАНИЯ ДАМОЙ, ТО С НИХ АЖЬ ПАР ВАЛИТ, МЫ РАБОТАЕМ С МАЕЙ *В ДВАЁМ
Белякова
08.10.2010, 11:47
Ya-molodejnii lider,byxgalteriya,s det'mi prixojan vo vremya slyjeniya sijy po o4eredi,prepodau kyrs po izy4eniu Biblii,a ob ostal'nom promol4y...Bog blagoslavlyaet vse eto soverwat' pomimo osnovnoi raboti.Slava Emy!
На Память
20.11.2010, 03:44
Валдемар и Маия Шнайдер. какое бахвальство. Вы наверно работаете в церкви кочегарами што распариваете всех слушателеи што от них пар валит *ашто скажет Господь на ваше кочегарство?
Служу в центре реабилитации,нарко и алко зависимым...ГДЕ УМНОЖИЛОСЬ БЕЗЗАКОНИЕ,ТАМ УМНОЖИЛАСЬ И БЛАГОДАТЬ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot