PDA

Просмотр полной версии : Что такое проклятие? Порча? Расспространяется ли это на нас Христиан?

Laary
30.08.2008, 08:33
проклятье есть с рождения,но когда человек приходит к Богу,все проклятья забрал на кресте Иисус,так что по вре нашей никакое проклятье нас не касается,Иисус забрал все немощи ,грехи,проклятья ,мы свободны от всего и Слава Богу,за Иисуса

Marianna-well
30.08.2008, 10:40
Тот Кто в нас сильнее того, кто в этом мире.

Христос совершил победу на голгофском кресте и смерть не обьяла Его. *Под защитой крыл небесных находятся любящие Его.

Вместо Нее
30.08.2008, 12:19
я думаю, что " новые" проклятия, тоесть после нашего покаяния, нас не касаються. С условием, если мы живём свято. Что касается проклятий, посланных в наш адресс до покаяния, то не все они автоматически исчезают, и их нужно разрушать во имя Иисуса Христа. Точно также, как и не от всех болезней мы освобождаемся сразу же после покаяния. Но победа придёт!!! Благодаря жертве Иисуса Христа!

hellokitty
30.08.2008, 14:44
В притчах (26,2)сказано,что незаслуженное проклятие не сбудется. Христос взял все проклятия на себя на кресте!Согласна,что если *стараться жить свято,то они нас не касаются! :-$

Хевруим
21.10.2009, 10:19
Мой муж итверждает что на него навели порчю, что вы можете сказать по этому поводу... если она есть как от ней избавиться?

Нежный Катэн
23.10.2009, 23:08
Если уверует, спасён будет.А жене молиться за мужа с верою ни мало не сомневаясь:"Спасёшся ты и весь твой дом".
Здесь на сайте есть хорошая группа "Бывшие оккультно-зависимые, ныне возрожденные христиане". Я думаю она может вам помочь найти многие ответы на ваши вопросы. У меня она в моих группах есть, присоединяйтесь.