Просмотр полной версии : Молитва за тот город в котором вы живёте!
Nature Golden Time
04.09.2008, 11:56
Я предлагаю молится за города в которых мы живём. За пробуждение в этих городах, за церкви. Давайте выберим один день недели, например понедельник, и в этот день будем все вместе молится. Кто хочет присоединится, пишите свой город и просто Аминь!
Обломись
07.09.2008, 23:38
Da, nado molitsya za mir i probuzdenie duxovnoe na zemle. Sejchas zivu v Auburn GA( USA), no proshu takze prisoedinitsya ko mne v Molitve za Saratov i Moskvu ( eto moi rodnie Rossijskie goroda) (L)
Без Ограничений
14.11.2008, 22:05
Нижнегорский р-н с. Михайловка
Молитесь пожалуйста о пробуждении .
Присоединяюсь к молитве о всех городах...
Верь Мне
23.02.2009, 10:59
Деревня Пурбо Гопал Нагар (штат Западная Бенгалия, Индия). Население более 4000 человек. Только два крещенных христианина - я и мой муж. Несколько человек начали читать Евангелие. Существует воскресная школа и маленькая молодежная группа. В радиусе многих и многих километров - ни одной христианской церкви. Жители - индусы и мусульмане, погрязли в суевериях, предрассудках и идолопоклонстве. Работать здесь очень тяжело, особенно без поддержки христиан. Жизненно необходимо молитва! Буду очень благодарна, если кто-нибудь присоединиться в молитве за нашу ниву.
Валькирия
19.04.2009, 17:36
Украина,Крым...город Щёлкино-да умножит Господь и благословит своих детей.
А также М.О. г.Щёлково. Аминь.
Английская Королева
26.06.2009, 13:05
Цюрупинск ,Херсонская обл. Проходят летние лагери ,молитесь за детей, за их спасение. Благословений!
Прошу всех молиться за пробуждение нашего города Саратов и за людей, которые живут в этом городе. С любовью к вам.
Playgirl
05.09.2009, 21:05
Приветствую всех! Прошу молиться за жителей города Ухта Республики Коми! За строительство собственной Церкви.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАШ ГОРОД; НА ТЕБЯ УПОВАЕМ МЫ; БУДЬ НАШЕЮ МЫШЦЕЮ С РАННЕГО УТРА И СПАСЕНИЕМ НАШИМ ВО ВРЕМЯ ТЕСНОЕ. МЫ ИЗБИРАЕМ: ДА БУДЕТ ВОЛЯ ГОСПОДА ВГОРОДЕ НАШЕМ!
"ВОЗВЕСЕЛИТСЯ ПУСТЫНЯ И СУХАЯ ЗЕМЛЯ, И ВОЗРАДУЕТСЯГОРОД НАШ И РАСЦВЕТЕТ КАК НАРЦИСС; ВЕЛИКОЛЕПНО БУДЕТ ЦВЕСТИ И РАДОВАТЬСЯ, БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ И ЛИКОВАТЬ; СЛАВА ИИСУСА ДАСТСЯ ЗЕМЛЕ НАШЕЙ, ВЕЛИКОЛЕПИЕ ГОСПОДА ОНИ УВИДЯТ, СЛАВУ И ВЕЛИЧИЕ БОГА НАШЕГО ПРИМЕТ ЗЕМЛЯ.УКРЕПИТЕ ОСЛАБЕВШИЕ РУКИ И УТВЕРДИТЕ КОЛЕНИ ДРОЖАЩИЕ; СКАЖИТЕ РОБКИМ ДУШЕЮ: БУДЬТЕ ТВЕРДЫ, НЕ БОЙТЕСЬ;ВОТ БОГ ВАШ, ПРИДЕТ ОТМЩЕНИЕ, ВОЗДАЯНИЕ БОЖИЕ; ОН ПРИДЕТ И СПАСЕТ ВАС.
ТОГДА ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА СЛЕПЫХ, И УШИ ГЛУХИХ ОТВЕРЗУТСЯ.
ТОГДА ХРОМОЙ ВСКОЧИТ, КАК ОЛЕНЬ, И ЯЗЫК НЕМОГО БУДЕТ ПЕТЬ; ИБО ПРОБЬЮТСЯ ВОДЫ В ПУСТЫНЕ, И В СТЕПИ- ПОТОКИ",ВО ИМЯ ИИСУСА!!!(ИС.35:1-6)АМИНЬ!
Не Для Робких
08.02.2010, 03:10
На данный момент идёт Международная Експедиция по тюрьмам-реб.центрамиХристианским церквам Европы.Несколько групп братьев находятся сБлагойвестью в дороге.Россия-Украина-Белоруссия с 10 по 31января.СтраныБалтии и Польша с 31по 21 февраля.Германия с 22.02 по18марта.Бельгия-Франция с 18.03 по 3апреля.Португалия-Венгрия-Испанияс05.04 по 24 апреля.Молдавия-Румыниятоже в марте.В мае будетКонференцияпо тюремному служению в Москве.Просьба поддержать в молитвахчтобГосподь явил славу Свою в этом деле и защитил Своих детей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot