PDA

Просмотр полной версии : Случаи из жизни.

Nature Golden Time
17.07.2008, 23:02
нередко обращённых к господу людей неверующии называют" сумасшедшими". Один брат рассказал, что когда он уверовал, товарищи-матросы воскликнули:" Петухов, ты сошёл с ума"

" Да Верно-ответил верующий- когда я был в своём уме,

то что я делал? Вспомнить стыдно..., теперь же нисколько не жалею,

что сошёл со своего ума, потому что принял лучший ум,

это-ум Христов!"

" Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов"

( 1 кор. 2, 16)

Nature Golden Time
17.07.2008, 23:05
Мы должны быть благодарны Богу за слёзы, так как они очищают наши глаза, чтобы яснее видеть Бога. *( В.А.ВОРД)

Nature Golden Time
17.07.2008, 23:07
Что самое трудное и что самое лёгкое в нашем служении? Самое лёгкое, конечно, давать советы, а самое трудное-угодить каждому человеку.

Nature Golden Time
17.07.2008, 23:16
Большое несчастье постигло делового человека. его предприятие сгорело, и он в отчаянии приехал домой, сел

за свой стол, и опустив голову, начал плакать. К нему

подошла его маленькая дочурка и спросила:
" Папа, почему ты плачишь?"

" Деточка, я всё потерял... всё потерял,_ ответил он.

Дочурка посмотрела на него с недоумением и спросила:

" Как это всё потерял? А я? А мама? Мы не потерялись. А Бог?

Отец понял, что он преувеличил своё горе и ему стало стыдно перед дочерью.

Преклонив колени, он за всё возблагодарил Бога и успокоился.

Nature Golden Time
17.07.2008, 23:24
Молодой человек был в гостях у своей тёти и когда уходил домой, пошёл дождь. В углу комнаты стоял зонтик и молодой человек хотел взять его, но тётя запротестовала:" Нет, нет, не трогай этот зонтик. Он у меня стоит уже 23 года и ещё ни разу не был под дождём,

и я не хочу, чтобы он намок".

Не напоминает ли вам этот случай людей, которые *зарывают

свои таланты и не пользуются ими для Славы Божией?

Нужно полагать , что зонтик за многие годы превратился в негодную вещь.

Так и способности человека, остающиеся без употребления, пропадают даром, не принося пользы.

Nature Golden Time
18.07.2008, 23:03
Уверовшего спрсили:" Грешник ли ты и теперь ещё?"

" К сожалению , да"

" Какая *же разница между твоим прежним и настоящим положением?"

Уверовавший немного подумал и сказал:

" Раньше я был грешником, который бегал за грехом, теперь же я грешник, который убегает от греха".

Nature Golden Time
18.07.2008, 23:14
Однажды один неверующий сказал:"Существует одна вещь, которая портит буквально всё в моей жизни".

" И что же это?"- поинтересовался его друг.

На это он ответил:

" Я страшусь , что Библия права!"

Nature Golden Time
11.09.2008, 11:47
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет". Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!" Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают.

Вся Такая Влюбленная
07.04.2009, 22:22
Свидетельство Татьяны Анисимовой

(Белоус) о воскресении из мертвых и о чудных делах Бога.

***********.youtube.com/watch?v=YcDISHlS-2A