Просмотр полной версии : Кто такой Иисус Христос?
Nature Golden Time
17.07.2008, 00:28
Иисус Христос обладал необыкновенной силой, мудростью и властью, потому что Он-Бог от вечности. В истории земли такое произошло однажды-Божий Сын, Иисус Христос, пришёл к людям в человеческом теле.Он-единственный Спаситель мира. Мы, люди погибали в своих грехах. За грешных мог умереть только безгрешный, тот, у кого не было своих грехов. А такого человека не нашлось. И тогда Бог отдал в жертву за грешных людей СвоегоСына! Он-единственный Спаситель, потому что он один умер за людей.
moj Spasitel, moj Gospod, moj Drug, moj Uteschitel, Moj Pomoschnik, Jivaja Voda, Sin Bojij,On chudesen!
ladysite
05.08.2008, 15:04
Senja, ti otkuda eto znaesch? kto to predpodogil navernoe? a v Biblii Iisus skazal: kto videl Menja, tot videl Boga, a uvidet Boga ne slogno, ogljanis vokrug - priroda, zemlja, voda, nebo, chelovek, vse Bog sotvoril, a Iisus - nasch spasitelnij put ot vseh grehov k gizni v zemle Obetovannoj! (L)
Поимей Мэня
07.08.2008, 00:19
(L)ИИСУС ХРИСТОС (L) для меня,лично:
Моя Жизнь,,
мой Господин
мой Спаситель,
моя Любовь,
мой Хранитель,
мой Друг,
мой Свет в блуждающем *мире,
мой Успокоитель.
Без ИИСУСУ ХРИСТА не была бы моя жизнь так прекрасна,так плодотворна.
Он со мною каждое мгновенье,каждый вздох.
Очень жаль что многие этого не понимают.
Иисус Христос-мой самый лучший Друг,мой Спаситель.Я бы не знала,чтобы я делала без Него.Без Него нет жизни.Он ведет мои пути так,как Ему угодно,даже если мне многое не понятно.Я Ему за все благодарна.Он мой Утешитель и Хранитель.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot