Просмотр полной версии : Как я могу воздать славу Богу?
Nature Golden Time
09.07.2008, 12:13
Иисус сказал:" Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить"( Ин. 17:4). А как мы можем прославить Господа?
Божественная Комедия
10.07.2008, 01:53
В поклонении, в молитве. Воздаем славу Богу также, когда становимся, по любви к Нему, Его учениками и желаем искать и творить Его волю здесь, на земле.
Marianna-well
24.07.2008, 11:50
В любом деле, в словах мы можем прославить Господа! Надо просить у Господа, чтобы любой день в нашей жизни был во славу Госпда, любое наше хождение.
...И уже не я живу, но живет во Мне Христос......Все Им, все для Него и все к Нему...
Любое дело, должны делать как для Господа, и этим я думаю мы тоже Его прославляем. (ch)
hellokitty
02.09.2008, 15:57
Мне кажется,что двумя способами;можно принести жертву славословия,хвалы.и во-вторых своей жизнью,исполняя Его волю.
Мы Господа можем прославить в молитве, Воздавая Славу за Его страдания на кресте, За кровь Его Святую, которая омыла наши души и сердца, За То что Он воскрес, За Его милость и любовь, да за все что хочешь.
Когда мы поем *песни где * прославляется имя Господне - это и есть что *мы воздаем * Славу Господу. *А когда мы читаем стихи, *о Иисусе Христе, о Его безграничной любви и милости, о Его Силе, Славе, Могуществе. И через это можно тоже воздать Славу господу. *Можно много перечислять, главное чтоб это было от чистого сердца.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot