PDA

Просмотр полной версии : Когда кажется, что Бог далеко.

Nature Golden Time
09.07.2008, 12:22
Как мне напомнить себе о Божьем присутствии, особенно когда мне кажется, что Он далеко?

Бомба
16.07.2008, 18:59
Просто нужно помнить, что Он всегда рядом, это я уже от Него отдалилась. Нужно начать молится , начать искать Его. Написано- приблизьтесь ко Мне и Я приближусь к вам (F)

Божественная Комедия
18.07.2008, 19:55
Тогда я иду в общение к братьям и сестрам. Я знаю, что стоит только начать говорить о Нем с любящими Его - и ОН уже рядом!!! * *(L)(L)(L)

Marianna-well
24.07.2008, 12:32
..Не оставлю вас и не покину вас...

....Ни что не может отлучить нас от любви Божией....

....Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко багу....

Иногда мы чувствуем Богооставленность, но это для нашего блага, мы должны помнить Его обещания, Его благословения в нашей жизни, искать и познавать Его, читать Слово Его.

А бывает, что наше непослушание, неприятие Его истин, не искание Его воли, не пребывание в Нем все больше выстраивают стену между Ним и все трудней и трудней. В таких случаях надо припасть к ногам Христа, просить прощения и изменять свою жизнь, наполняя ее все больше присутствием Господа.

Мистик
23.03.2009, 23:43
Библия нам говорит такие слова Иер.33:3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Нужно просто поговорить с Господом, воззвать к Нему, и Он всегда ответит, попросите Его быть всегда с вами, и Он вас не оставит.