PDA

Просмотр полной версии : SOS!!! СРОЧНО!!!

На Краю Света
22.10.2008, 14:26
Я только что прочитала вашу молитвенную просьбу, спешу молиться...Да явит милость Господь этой семье! (L)

Белый Барс
01.11.2008, 09:17
Я верю и глубоко убеждена, что малыш покоится в мягких, нежных ладонях Христа и его душа сохраняется Богом как невинная! Я уверена, что в коме он не видит и не чувствует ничего. Нет боли, нет страдания, просто сон...
Страдание и боль - у родителей и близких (включая и нас). Тем более, если у кого-то нет в сердце мира с Богом, и кто не знает Его как Спасителя, Покровителя, Утешителя и Любящего Отца, то душевные мучения не избежны. Только с Господом можно приобрести "мир Божий, который превыше всякого ума"!
Поэтому мои молитвы прежде всего о родителях мальчика, чтобы Бог приблизил их к Себе и явил Свою безмерную Любовь, Силу и Спасение всей семье через эту трагедию, дабы познали Кто есть Бог Крепкий, Единственно Сущий, Всемогучий Владыка, Спаситель мира!!!
Во Имя Спасителя и Господа нашего, Иисуса Христа, Аминь! *(L)

Белый Барс
15.11.2008, 03:51
Господь--Пастырь мой;
я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях *
и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою,
направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу
в виду врагов моих; умастил елеем голову мою;
чаша моя преисполнена.
Так, благость и милость да сопровождают меня
во все дни жизни моей,
и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Бриллиантовая Леди
25.11.2008, 19:01
срочное сообщение, передайте в другие группы (из г. Поставы, Беларусь)

Огромная просьба все кто сейчас на сайте молиться. Мои друзья из

Церкви (вся семья) в воскресенье попали в аварию, младшая дочька - 4

года без сознания до сих пор, ей *сделали трипонацию черепа, она в

очень тяжелом сосотоянии! У старшей дочери гиматома в голове и лопнул

сосуд. Собираются делать операцию, она пришла в сознание. Жена

беременна третьим.

Маму зовут Ирина, папу - Александр, старшую девочку - Анна, младшую

- Софья! В 19.00 сегодня у нас в Церкви будет общая молитва за них.

Пожалуйста присоединитесь! Девочки в очень тяжелом состоянии. Врачи

говорят если они выживут, то это будет просто чудо. Нам нужно *- *это

чудо! Очень вас всех прошу поддержите в молитве. С ребенком внутри в

порядке!

Армани
29.11.2008, 05:01
Отец Небесный во Имя Иисуса Христа спаси эту семью! Спаси девочек, спаси родителей, пусть придет Твое исцеление, свобода и сила! Отец помилуй и спаси! Во Имя Иисуса Христа аминь! Мы провозглашаем жизнь и мажем елеем исцеления эту семью! Аминь!

Когнитивный Дисс
29.11.2008, 05:12
Я верю и молюсь за исцеление и восстановление всей этой семьи ... Господь - Целитель , творящий чудеса, яви Свою славу и могущество в исцелении Твоих детей ... во имя Иисуса Христа , аминь !

Бриллиантик
29.11.2008, 17:22
В субботу, в КИЕВе, в автокатастрофе
погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма,
нужна кровь 4-я отрицательная!!!
Всем, кто может помочь, обратиться в
Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00
до 12.00
Разошлите
это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно

Без Ограничений
04.02.2009, 16:36
Яблагодарю Господа за семью которая у меня по всему миру,

присоединяюсь ко всем просьбам, Пусть Господь благословит и от ветит по

воле Своей на каждую

МЫ С МУЖЕМ НУЖДАЕМСЯ СЕЙЧАС В ВАШИХ МОЛИТВАХ

22 декабря 2008 мы родили и потеряли сына . Прошу

молиться обо мне, какое-то воспаление после родов, уже прокололи а

анализы показывают плохо.

*
* Молитесь чтобы мы могли иметь ещё деток если Господу будет угодно. Верим в молитву церкви.

Моё Сердце
20.02.2009, 17:12
Я живу в Испании.У одной моей знакомой родная сестра больна.....рак.Семья потеряла надежду.Прошу о молитве за эту женщину!!!!!!!!
Зовут её Кати.

Ангел Красоты
02.09.2009, 03:53
Отец Небесный благословенно имя Твое и Свят Ты, Господи Сил. Молю Тебя во имя Иисуса Христа услыши нужды народа Твоего и пошли выздоровление, благослови нас. Аминь

Мечты Сдыв
06.12.2009, 00:33
Приветствую всех , 10 12.будут оперировать нашего младщего сына ,ему сейчас 16 ,искуственно ломать челюсть иопять соединять ,просим за него молиться и за врачей чтобы Бог даровал им мудрости . операцыя очень сложная ,могут остаться последствия .в детствеупал , неправильно росла челюсть ,теперь хотят попробовать исправить. Зарание благодарна. (F) (F) (F)

Nature Golden Time
19.10.2010, 18:01
Дорогие братья и сёстры во Христе! К нам в Германию приезжает Кашпировский, я думаю все знают, кто это такой. Он будет сдесь в 12 городах. Я прошу всех христиан молится за тех людей , кто собирается туда идти, а также за то, чтобы Бог поставил преграду всему этому!

Мечты НэСдыв
20.10.2010, 22:36
Прошу помолится за моего сына Павла=Пауль, он сейчас в тюрме, отывает срок за наркоманию, отошел от Бога связался слюдми,которые занимаются тем же.Прошу помолится,чтоы мой сын Пауль, открыл свою душу и срдце БОГУ и принял и впустил Бога и чтобы Пауль стал служителем Бога.

Люблю Тэдя
27.10.2010, 18:24
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
На всей территории России.
ПОД ВИДОМ “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году.
Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться обязательной в школе.
Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ
ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!
Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур не препятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.
И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебе понять.
***********.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk
СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?
********my.mail.ru/community/terrorprotivrusi

Люблю Тэдя
30.11.2010, 22:35
Валентин Сельханович СИДИТ В ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКЕ ОН ВЕРУЮЩИЙ .

Прошу вас помолиться за спонсора - финансы для капитальной отделки - ремонта в новой з-х ком квартире которую нам дал Господь под Подольском. Вот планировка квартиры ***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif

11:23

Валентин Сельханович

Перешлите эти нужды дальше

Большие Сиськи
17.12.2010, 23:40
я очень очень нуждаюсь в помощи и молитвенной поддержки везде не лады на работе сказали искать себе работу а с работой сейчас так тяжело, дома с родителями тоже тяжеловато да и они сами между собой постоянно ругаются да еще брат пьяница и вор который все ворует с дому и все что можно продать. в личной жизни тоже не чего не ладиться до сих пор сама не замужем и нет детей. Во общем у меня просто как в сказке чем дальше тем строшнее. Очень очень очень нуждаюсь в молитвенной поддержке