Вход

Просмотр полной версии : Что такое " святой смех"?

Барсик
15.12.2008, 03:28
что за бред ??? ну ржал он 3 месяца, ... ну без проповеди.. и что - значит бесноватый!

Святой Дух это ??? :-O ..............- какое самопревозношение........ *-)

Воплощение Прекрасного
15.12.2008, 03:55
Полностью согласна с Вилкерсоном. Святой Дух не лает, не хрюкает, не шипит и не гогочет. Он славит Господа нашего Иисуса Христа. Многие выдают бесовские духи за Святого. Люди, насмотревшись этого, потом отвергают и настоящую веру и Духа Святого. Как тут не заплакать?

Воплощение Прекрасного
20.12.2008, 02:28
Никому не желаю попасть на такое собрание. Я даже до конца досмотреть не смогла. Это же беснование просто. Больно, очень больно, что люди путают это со Святым Духом.... *:'(

Барон
20.12.2008, 11:37
Еккл.7:2 Лучше ходить в дом
плача об умершем, нежели ходить в
дом пира; ибо таков конец всякого
человека, и живой приложит [это] к
своему сердцу.
А вы говорите святой смех!

Божественная Комедия
01.02.2009, 23:35
Мы, конечно, так рады и счастливы, что Господь нас спас *(L) ... что теперь только рыдать должны от счастья? Что иисус против нашего смеха? *(ch) *Не поверю!

Вот Такая Красота
02.02.2009, 00:12
посмотрела 30 секунд видео...не возможно смотреть...ужас ! дааааааа...жаль ,что люди на столько закрыты и не видят ...это же настоящее бесовское собрание !

Волчица
03.02.2009, 11:15
Когда Дух Святой начинает действовать среди Божьего народа, люди могут получать освобождение, исцеление, дары, - от радости они могут плакать, смеяться, скакать, и делать то, что в нормальной обстановке вовсе не будут делать, и порядок в собрании может нарушиться... *Например, если вы присутсвовали при изгнании бесов... *Другими словами, если Божий Дух вас не наполнял, не надо стараться быстренько осудить то, чего не знаешь... *Ведь придётся отчитываться перед Богом за осуждение... * Так что мой совет вам: не судите, да не судимы будете! (lo)

На Луне
11.02.2009, 12:27
Наш Бог-Бог радости,сам Иисус сказал:...я пришол датъ жизнъ,жизнъ с избытком... ,а если мы постоянно печалъные и депрессивные,то как раз это знак что отношения с Богом нарушены.Видео я смотрела и ничего ужасного не нашла,а те люди кто не слыхал о Духе Святом , Его силе и Его проявлениях должны деяния апостолов основателъно исследоватъ. (Y)

На Луне
15.02.2009, 21:18
а как же с этим местом писания: от Марка 16 гл. стихи с 17-18.От Мат.7;22-23 имеется ввиду что люди которые *считают что их спасение основано на их делах,которые не задумывались о жертве Господа,не очищали своё сердце сравнивая его с писанием а главное не возрастали в любви к Богу и людям. (F)

На Луне
16.02.2009, 23:51
Иисус сам сказал,Иоан.16;1-22, Святой Дух прийдёт и явит нам Иисуса,Он же Дух Святой(в орегинале слово Параклет),направлять,укреплять,исправлять,заступат ься,возрастать,утешать,наполнять миром и радостью это всё свойства Святого Духа,поэтому ИИсус сказал,что без Него неможем делать ничего,Иисус обещал пока мы будем на земле Он будет с нами вернее в нас .Мы не можем духовно взрослеть или нести служение если в нас не будет Духа Святого(деяния 1;4,8)

На Луне
16.02.2009, 23:59
а дары Святого Духа это подарки,если кто не хочет их иметь никто их не навязывает,а я очень рада что Господь одаривает своих детей сверхестественными проявлениями 1-кор;12вся глава.Этим мы служим не себе а друг другу,строя и укрепляя церковь-тело Христово.

На Луне
18.02.2009, 13:04
да я согласна что дьявол имитирует,проявления Духа,есть даже массовые демонизации под прекрытием церкви,но если мы будем доверять Богу Он нам не даст змею вместо хлеба,многие хотят сверхестественных проявлений *только из любопытства,ане для служения,а некоторые для превос ходства над другими,поэтому мотив очень важен,если не правельный мотив кроется в сердце,то можно представить кто даст эти дары.Из страха не стоит всё что нам не совсем понятно,сразу проклинать,так можно и Святого Духа похулить.

Воплощение Прекрасного
10.03.2009, 04:48
я сама пятидесятница и мею Духа Святого. Так что я знаю что такое иные языки и вы не можете меня в этом упрекнуть. Но я так же знаю, что Святой Дух никогда не станет мычать и гавкать, а так же человек исполненный Духом СВЯТЫМ никогда не будет прыгать, гоготать, валяться и т.д. Иисус никогда этого не делал. А мы должны ровняться на Него. Когда я исполняюсь Духом Святым, то чувствую Славу Божию, переполняюсь просто любовью, но у меня никогда не появлялось при этом желание дико ржать или изображать из себя какое то животное. Это точно не Святой дух. Сатана он копирует всё у Бога и даёт людям своего духа. Простите, не хочу обежать никого. Но это моё мнение.

Антигейша
10.03.2009, 22:29
Галина..вы так много написали:мычать, гавкать,валятся, дико ржать, изображать животное...но..тема то не про всё это хотя, как Бог освобождает человека от нечистого беса то тот бес может что только выдать... :-)

Воплощение Прекрасного
11.03.2009, 02:03
так вот в том то всё и дело, что когда Бог освобождает человека от злых духов, *с человеком всё это происходить может, но не от того, что это проявление Духа Святого, а от того, что злые духи показывают себя так.

Антигейша
11.09.2009, 04:47
Святой смех это когда ты смеешся от переполнившей тебя радости сознавая что Бог тебя простил освободил оправдал и принял. А грешный смех когда ты насмехаешся как кто то радуется обзывая его заблудшим или одержимым. Или другими словами смех есть чистый и есть грязний. Но смех чистый от души это положительное выражение чувств, это очень полезно для здоровя. Странно что люди называющие себя верующими осуждают смех, если бы осуждали постоянное нытье или ярость это понятно, негатив.