Просмотр полной версии : что это значит для нас:" но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый и ...
что это значит для нас:" но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." ? (Деян.1:8)
что это значит для нас:" но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне
Eto sna4it 4to ni smoschem delat swerh estestwenie dila i gaworit swer estestwenie slowa. kak Duh Swjatoi daot delat i proweschiwat. ;-)
Богиня Муд
02.07.2008, 03:05
Это то и значит,что когда на душу сходит Дух Бога,то он становится сильным,смелым,жертвенным,как Христос,--становится способным ,имея все это, вполне реально, решать на этой земле задачи Божьего масштаба!! *.Но,как говорит Павел:"...если вы только то,чем должны быть..."
из контекста 1гл Деяний ст4 -это то, что обещано от Отца. И далее из контекста всей книги Деяний - ученики Христа принимают силу СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о Царствии Божьем, о Христе. Примеры:Филип, Стефан, Петр, Павел. Для меня это значит: что я своей жизнью могу быть СВИДЕТЕЛЕМ ХРИСТУ в своем доме (Иерусалим) независимо от обстоятельств, родственникам (Иудея) и.т.д.
Без Разницы
14.10.2008, 04:14
IIsus dal nam spaseni i vlast' pereyti ot rabov k detyam Boga,my stali det'mi i sonaslednikami vmeste s IIsusom.A vlast' bez sily slaba,tak vot my prinyali silu Dukha,chtoby ispol'zovat' vlast',dannuyu nam.O vlasti i sile govoritsya v poslednikh stikhakh Evangeliy,a takzhe moya ezhednevnaya molitva iz Efes.6:11-20.
Когнитивный Дисс
16.10.2008, 14:28
Это значит , что без Духа Святого мы не имеем силы для свидетельства людям и нам для эффективного служения Господу в распостронении Евангелия необходима сила Духа Святого , с Ним мы непобедимы и Его силой мы сможем исполнить любое Божье дело !
Mama Lydo
17.10.2008, 11:16
Принять силу Духа Святого значит иметь силу и противостоять греху, любить как любит нас Христос, это значит быть истинными христианами, и этим самым *быть свидетелями всем людям, даже без слов.
Амфитоминчик
20.12.2008, 10:42
эти слова были обращены к апостолам иисуса христа,сегодняшние христиане пологают(в большинстве своём )что это относится и к ним ,надо пологать не без основания.апостолы христа должны были дойти до всех самых отдалённых точек земли.поэтому считаю что апостолы завершают эту работу в последние времена.не хочу спорить,это только моё мнение.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot