Просмотр полной версии : евангелизируете ли Вы на сайте "одноклассники"?
я очень рада, что есть такая чудесная возможность евангелизировать!! здесь все понимают по-русски, это здорово! Я написала в разделе "о себе" о том, что верю в Бога, в "форуме" есть сообщения такого рода, и точно знаю, что многим, которые посещают мой сайт, мои слова говорят о Боге. Даже просто фотографии могут повлиять на людей, это я знаю точно.У меня есть желание лично общаться с людьми, таким образом приобрела много друзей...
например, увидела на сайте фотогр.Молодой женщины с сигаретой, наслаждающейся дымом, меня это не оставило равнодушной..Написала ей лично *слова, которые направляют задуматься о будущем(хочет ли стать мамой, деток рожать и пр..), мягко написала, с любовью, и она ответила, причем была приятно удивлена, что кто-то заботиться о ней.пишет, что такое встречается редко среди людей. она предложила стать моей подругой..теперь переписываемся периодически..Вот таким примерно образом я евангелизирую, и получается у меня личный контакт! Если у кого есть вопросы, спрашивайте! Охотно поделюсь опытом!!!! ;-) (L) (L) (L)
:-) Пытаемся, конечно, евангелизировать... Но результаты менее конкретны, чем при личном контакте.
Аристократ
12.10.2008, 00:31
Я можно сказать недавно верующий,три года всего. Для очень многих, чудо. Я знаю наперёд уже, после упоминания о Боге, просто невыходят опять на общение. Все находят уважительные причины. Но слава Богу некоторым запало уже в сердце зёрнышко и даёт уже ростки. Наше дело стучать и стучать, пусть не отворяют, но стучи. Господь через других тоже долго стучался ко мне
Мир вам.Знаете хотел бы свами поделиться.Не давно я вошел в группу (Секрет).И начал там проповедовать,я видел этот фильм и мне не понравилось,что в этом фильме заменили Бога на такое понятие,как вселенная,высший разум.Вообшем там только об этом и говорят.Не все конечно но большинство.Я открыл там тему (Христиане и секрет).Эта тема стала довольно популярной,прискорбно одно,мало христиан.И не которые даже не хотят слушать про Христа.Я ни так давно покаялся всего 2 года,может я что то не так делаю.Вообшем нужна помошь.Могу пригласить в группу,тех кто за хочет послужить.Может кто нибудь покажет мои ошибки.Под держите,а то там такое творится,что не дай Бог.Да еше меня с такой же группы под таким же названием модераторы исключили,за то что я прославлял имя Господа.Заранее благодарю.Храни вас Господь.
Осенняя Эмэ
26.11.2008, 12:49
Я в группе единная Германия,там модераторы сами создали тему"Атеисты докажите отсутствие Бога",откликнулось много христиан,очень интерессные дискуссии.
Я считаю,если люди с которыми я общаюсь не знают что я христианка,то мне нужно оценить свои отношения сБогом.
Александер Ким пригласите меня в группу Секрет.Спасибо.
Благодаря "одноклассника" к нам в домашнюю церковь пришло уже 3 человека, двоих из них я уже крестил в озере во Имя Иисуса Христа! Так что порадуйтесь вместе с небом и не перестовайте знакомиться и свидетельствовать о Господе Нашем, наш труд не тчетен! Слава Иисусу! Так же через однаклассников в нашей группе "Трансформация личности" уже несколько людей получили исцеление и у маленького мальчика открылись уста и началась речь он до этого не говорил. У нас в группе есть специальная тема на форуме где мы молимся за людей прямо на форуме, если интерессно больше пишите в личку! (L)Всем благословений!!!
Аннакондочка
09.05.2009, 02:58
Говорят,у кого что болит ,тот о том и говорит...Да разве можно не говорить о Боге.Просто не умолчишь...Даже если и захочешь...А чтобы результат был,молиться надо...
Я вам скажу, как туту некоторые евангелизируют! В христианских группах пишут такие высказывания, в таких выражениях, что верующие заколеблются, что уж говорить о людях непросвещенных!!! Я в шоке.
Не Для Робких
29.09.2009, 01:14
Приглашаю на вечер русской поэзии .Хайлброн-Ерленвах 17 октября с 14часов до 18.Будет гость с Киева брат Виктор Сикорскийв в соё времямастер спорта по Дзюдо бывший фальшивомонетчик на сегоднешний деньпастор церкви, поэт.В 1986 году ему грозила смертная казнь ,но это быловремя оттепели ему дали 14 лет тюрмы.В 1989 году в тюрму пришливерующие он получил Новый завет и Господь употребил Своё Слово.БратВиктор будет в некоторых церквах Германии проповедовать исвидетельствовать.Кто заинтересован обращайтесь по тел.06471-38316Boris Locki.
Атлантида
02.12.2009, 14:27
Мир вам(fr)
не только однокласники и все другие контакты в инете чем можем используем не только для общения ,а и для передачи того- что Господь нам подарил и чем больше делишься благословениями и чудесами которые Он делает в нашей жизни тем больше новые получаешь
.Слава Богу за такую возможность(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot