Просмотр полной версии : Братья и сестры Краснодара!Нужна ваша помощь.
Сексуальная Пышечка
06.12.2010, 11:34
Недавно на канале Рен-ТВ в передаче "Военная тайна" показали сюжет о молодом парне, который из-за глупости командиров остался инвалидом после армии.Их в 30-ти градусный мороз заставили жить в палатках.У мальчика одна мать, отец, шахтер, умер еще когда ему было шесть лет.Парню нужна операция, у матери нет денег, чтобы ехать в Москву на операцию, она сама инвалид, да и много денег уходит на лекарства, чтобы сейчас поддерживать его жизнь.Мама верующая, ходит в православный храм.Братья и сестры, если кто-то хочет помочь, деньгами или молитвой, напишите мне, я вам дам телефон и адрес этой женшины в Краснодаре.Помогать вдовам и сиротам - наша прямая обязанность как христиан.
Сексуальная Пышечка
07.12.2010, 00:57
Сегодня по телефону мама этого мальчика сказала, что звонят одни бабушки.Такая огромная страна, а кроме бабушек помочь некому.Очень печально за Россию.
наталия люди перестали доверять.Например в нашей церкве раз в год а ктонибудь да обманет у нас много случаев одеваем обуваем даём жильё сами за него платим устраиваем на работу и ...... поймите рядом и то ....Недавно пришла женщина в церковь и столько наобманывала доверчивых прихожан когда мы более с опытом предупреждали их они на нас обижались *нам часто предлагают там или там помочь Нам есть кому помогать мы чётко знаем что эта помощь не тщетна Мы знаем куда и на что она идёт Деньгами мы не имеем права сорить Без обиды Нужно искать помощь рядом тот кто действительно знает эту ситуацию Или хотя бы мы в вас были уверены мы же тоже незнакомы.и потом я например всем бы помогала но это ведь невозможно.если можете поймите пожалуйста
Сексуальная Пышечка
07.12.2010, 01:36
Я вас прекрасно понимаю, и в нашей церкви были подобные случаи, и я сама уже не доверяю.Поэтому и обращаюсь к Краснодарцам, чтобы можно было сходить к человеку, поговорить.Бог мне на сердце положил не остаться равнодушной именно в этом случае.Парень ведь шел служить Родине. не куда-нибудь в ночной клуб погулять.И заплатить за него некому было, чтобы не пошел в армию, отец давно умер, мать инвалид.Я сама мать двоих сыновей. Уверена, что здесь нет никакого обмана.Я родом из-под Краснодара, когда буду дома собираюсь отвезти им определенную сумму денег.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot