Просмотр полной версии : Где мы? Кто мы? Откуда мы? зачем мы здесь? И куда мы идём?
Василий Пац
05.12.2009, 20:58
Где мы - в Церкви
Кто мы - Дети Божии
Откуда мы - кто из мира, а кто родился верующим
Позачем мы здесь - чтобы возвещать спасение каждому
Куда идем - в Царствие Небесное потом на Новую Землю.
Василий Пац
05.12.2009, 21:13
А ведь вопросы действительно заставляют каждого из нас остановиться и подумать!!! И над каждым вопросом есть о чем поразмышлять!
Спасибо брат за созданную тему!
Артур Сага
05.12.2009, 21:24
Первым вопросом Бога после грехопадения адама был (Адам где ты? Разве Господь не знал где Адам? Куда пойду от лица твоего и от духа твоего куда убегу) вопрос где не касается места в пространстве он несколько иного свойства. Бог задал вопрос Адаму где ты? Адам что с тобой? В каких отношеиях ты ныне находишся со мной
Василий Пац
05.12.2009, 21:31
Из этого первого вопроса Всевышнего(да святится имя Его и прославится) видно насколько Он любит нас, что в нашем согрешении,которое разделило нас с Ним, Он делает шаг навстречу нам первым!!!
Галя Кудэ
08.12.2009, 08:26
Да, действительно, Бог обращается к каждому из нас и спрашивает нас куда ты идешь? какая цель твоей жизни? Вообще для чего ты живешь? Слава Богу если я сегодня могу ответить-Псалом 37.10 и 16 ст.
Василий Пац
14.12.2009, 23:56
Время настолько близко к Пришествию Господа, что следует почаще задавать эти вопросы.
Светлана Сакам
05.05.2010, 01:12
Где мы ?
В аду.
Кто мы ?
Орудие в руках...
Зачем мы здесь?
Оправдать имя Бога перед жителями Земли и ангелами.
И куда мы идем?
Варианта только два : в вечность или на свалку.
Каждый выбирает сам...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot