Просмотр полной версии : Как вы пришли к Богу???
я с рождения,а муж через своих друзей,сначала друзья пришли,потом и он,СЛАВА БОГУ,что он нашел и привел моего мужа
Валентина Сапья
14.05.2010, 22:21
До 1996г была православной веры-"староверы".Исследуя Библию пришли к осознаному заключению-мы не верно служим Богу.Начали с старшим сыном посещать церьковь АСД и в 1996 г я и старший сын с невесткой приняли крещение .
Павел Какн
15.05.2010, 20:42
Через присланную Библию и общение с адвентистами. Лично для меня большое значение оказали песни, которые пели АСД на богослужении. А также сами люди, которые очень отличались от тех, что в мире.
Наталия Сама
15.05.2010, 22:15
Мне приснился сон, в котором Господь показал куда идти, где Его народ...Слава Иисусу *за Его заботу и милость....:-)
Даниил Душ
16.05.2010, 13:16
Моя история, похожа на многие другие. Этот стих про меня
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу:
Родился я в семье адвентистов, но как часто это бывает,
молодые люди, хотят попровать прелести этого мира, и я не стал исключением. Подробности опущу. И вот мы приехали в Германию. Мои родители годом позже. Они давольно быстро нашли церковь АСД, но транспорта своего, что бы посещать собрания, у них не было. Один брат из местных, стал каждую субботу приезжать за родителями на своей машине, и отвозить их на собрание, а после собрания, естественно обратно доставлять их домой. У меня к тому времени, уже появилось свой автомобиль, и я уже был знаком с этим братом.
Так он возил их из субботы в субботу пожалуй не ошибусь, если скажу , около двух лет. Потом мне стало стыдно. У сына есть машина, а родителей на собрание, должен возить человек, у которого, и без этого своих забот хватает.
Даниил Душ
16.05.2010, 13:18
Вобщем я усовестился, и начал возить родителей на собрание. Ну не сидеть же мне в машине два, иногда и больше часа. Я стал заходить в собрание. Все что там происходило, мне было знакомо с детства.Но если в детсве я особо не вникал в то что слышал, то сейчас, меня это очень заинтересовало, и я уже не ппосто возил родителей на собрание, я уже возил себя на собрание. Появились в моем доме книги, Библия, Книги Уайт, да и многио других, я их с большим интересом прочитывал, и понял, что то , что предлагает это мир, илюзия, и не более, а то что предлагает Бог, это вечно. Вот так я стал адентистом.
Валентина Сапья
16.05.2010, 14:55
Я исренно рада за Вас Даниил. Слава БОГУ за ЕГО терпение к нам ! "О бездна богатства и премудрости и ведения БОЖИЯ ! как непостижимы судьбы ЕГО и неисследимы пути ЕГО " Рим. 11:33.Это вдохновляет что и наши родные по нашим ходатайственным молитвам познают любовь БОЖИЮ.(lo)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot