Просмотр полной версии : Евангельский инт. проект "Ответы"
Дмитрий Сдака
28.12.2009, 02:51
Вы также можете поучаствовать как спонсоры этого проекта:
1. В платежных терминалах выбираете «Билайн» ( у меня мобильный модем)
2. И без «8» вводите номер счета: 9608682265 (вид оплаты как на обычный сот. телефон)
Каждые десять рублей могут стать Спасительной Вестью Надежды в этом погибающем мире греха и зла.
С уважением Дмитрий Збаражский!
Моя страничка: ********biblia-istoria.ru.gg/
E-mail: dimantaj@mail.ru
Дмитрий Сдака
28.12.2009, 02:52
6. На этом проекте существует голосование за лучший ответ ( у меня уже более 30 лучших ответов, желаю удачи и вам).
7. Обязательно указывайте источник ваших ответов, например: Библия (Иоан.3:16)
Перед тем как отвечать на вопросы, обязательно помолитесь и посеете семена Слова Божьего, которые обязательно взойдут и дадут свои плоды.
Дмитрий Сдака
28.12.2009, 02:53
1. Создайте почтовый ящик на @mail.ru
2. На этом сайте найдите проект «Ответы».
3. Найдите тему «Философия, непознанное» или «Вера и религия».
4. На этих темах люди ждут ответы на свои вопросы в режиме реального времени.
5. С помощью Эл. Библии вы можете быстро и не голословно отвечать на вечные вопросы, которые помогают людям.
А Дмитрук
28.12.2009, 11:17
Единственное, что меня смущает во всей этой игре "вопросы и ответы", это деньги :) по странным правилам сетевой жизни колличество посещений сайта плавно перерастает в денежный эквивалент, идущий хозяину сайта.
Не то, чтобы мне было жалко денег, которые не мне платить, по большому счету..но я во-первых сочуствую людям, которые думают получить профессиональный совет у людей, зачастую даже не понимающих, что они собственно говорят и утверждают, и во-вторых я знаю пример, когда из-за денег подобное начинание, уже практически раскрученное, рухнуло. Только лишь из-за денег.
Сергей Шпиг
24.10.2010, 23:39
Если в Яндексе набрать выражение " Школа неба",то первым в рейтинге выйдет интересный адвентиский сайт Школа неба, послерегистрации на нем можно получать вечером в пятницу еженедельное поздравление ссубботой. Вам на почту приходит красивая открытка с обетованием и христианскаяпесня, каждый раз новая!!! Приятно получать и слушать. Всем желаювоспользоваться! :-) (Y) Кстати здесь много интересного можно найти!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot