PDA

Просмотр полной версии : Скажите пожалуйста мне очень надо, где написано Что кого Бог любит того и ...

Николай Кама
19.01.2009, 18:16
Скажите пожалуйста мне очень надо, где написано Что кого Бог любит того и наказывает?

Трачук
19.01.2009, 20:36
Откровение 3.19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся

19.01.2009, 21:23
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай Иов 5.17
Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его Прит 3.11

Михаил Дамаш
19.01.2009, 23:35
ВОТ Я ЗАШЁЛ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, ПРО "СИМФОНИЮ", А ТУТ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНТОНИНА, КАК ВСЕГДА, ОПЕРЕДИЛА МЕНЯ..

Александр Окхип
15.03.2009, 01:28
к евреям 12-6 Ибо Господь ,кого любит,того наказывает *; бьет же всякого сына ,которого принимает

Яков Гамьдм
16.03.2009, 11:03
От себя добавлю - наказывать тех, кто тебя не любит - без толку. Но не наказывать тех, кто любит - тоже.

Александр Пмуг
16.03.2009, 15:46
Я чуть чуть не согласен с Яков Гольдман меня наказывали и Бог в том числе - помогло

Александр Пмуг
16.03.2009, 15:48
А коль заговорили про симфонию - то электронная мне нравится и быстро и находишь еще много интересного
правда весит около 900 mb

Василий Пац
22.10.2009, 09:49
А что значат для нас например такие слова -
Человек сам себя наказывает.
Есть идеи?

Алла Наумэн
23.10.2009, 03:19
А что значат для нас например такие слова -
Человек сам себя наказывает.
------------------------------------------------
Ну,начать можно с простого примера-если в холодную погоду, человек находится на сквозняке в легкой одежде и после этого заболеет простудой-это человек сам себя наказал,а не Бог.

Галина Камм
23.10.2009, 13:42
"Патриархи и пророки" Е.Вайт стр. в ориг.(728):"Давид пренебрёг своим долгом покарать Амнона.Неверность царя и отца,непокаяние сына стали причиной того, что Бог ПОЗВОЛИЛ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯМ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ и не удерживал Авессалома.Когда родители или правители пренебрегают своим долгом наказать беззаконие, тогда Бог Сам берётся за это дело. ОН ПЕРЕСТАЁТ СДЕРЖИВАТЬ СИЛЫ ЗЛА, ТАК ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ ЦЕПЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, КОТОРЫЕ ГРЕХ НАКАЗЫВАЮТ ГРЕХОМ." "Избр.вести"1(235):"Мы не должны считать,что Бог только и ждёт удобного момента,чт.наказать за грех.Грешник сам навлекает на себя наказание.ЕГО СОБСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОРОЖДАЮТ ЦЕПЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,ПРИВОДЯЩУЮ К ОПРЕДЕЛЁННЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.Каждый акт нарушения закона обращается против грешника,производит в нём изменение характера,так что в следующий раз ему согрешить уже легче.Выбирая грех,люди отделяют себя от Бога,отрезают себя от источника благословений и пожинают погибель и смерть."