Просмотр полной версии : Тот ли это кризис?
Олег Михай
12.02.2009, 00:57
Хотелось бы услышать ваше мнение о мировом экономическом кризисе. О чём говорят у вас в церквях? В чём его схожесть с последним кризисом, который ждут адвентисты, и в чём различия?
Это тот самый кризис! Посмотрите в ин-нете фильм с названием "США поимело весь мир", и всё сразу станет понятно (Y)
Виталий, если Вы ждете пришествия Христа, то и кризиса должны ждать, и закона о воскресном дне - ведь это признаки Его приближающегося пришествия. А иначе пришествие будет для Вас полной неожиданностью - застанет в расплох. Покидать *большие города Вы *не собираетесь? :-)
Виталий Дума
13.02.2009, 13:02
Ув. Нина. Я вот что имел в виду...закон о воскресном дне так,или иначе существует со времен когда язычество вошло в Церковь.Экономические кризисы...последний это,или предпоследний--мне все равно.Удивляет только,что больше всего про него знают абсолютно все старушки в Церкви.Экономически подкованны так сказать...Вот Вы упомянули про.. ".покидать большие города ".Так я считаю,что со времен Великого Потопа жить в городах---это большая мерзость для искренне верующих людей.Я например всеми силами пытаюсь вырваться из города (сам городской).Но в жизни я вижу совершенно другую картину...идет массовое обустройство верующих семей в городе.И мне не понять эту истеричную любовь к городу *наших братьев и сестер.При том,что они сами не городские...и всю жизнь прожили в глубинке.Считаю,что христиане всегда должны быть готовы к Пришествию...и независимо от всяких кризисов.
Миша Мэщи
22.02.2009, 16:36
подскажите,а где в библии про кризис написано,интересо почитать *:-)
Матфея > Глава 24
Марка > Глава 13
Даниила 12 гл
но тут есть одна оговорка, "мудрые уразумеют и не уразумеет никто из нечестивых" ;-)
Константин Гэкг
22.02.2009, 16:41
в библии о кризисе сказано в ОТКР.13:17. Здесь явный намек на экономический кризис,покупать и продавать можно будет только на "определеных условиях" .сейчас конечно не совсем так,как говорится в пророчестве,но кто знает во что обернется сегодняшний мировой экономический кризис?
Олег Михай
26.02.2009, 11:08
что-то мало ответов, а больше гаданий на ромашке "тот - не тот". Повторю вопрос: ваше мнение о мировом экономическом кризисе. В чём его схожесть с последним кризисом, который ждут адвентисты, и в чём различия?
Сегодня мир переживает экономический кризис вызваный ипотечным кризисом в Америке, а тот самый кризис будет не только экономический. Что думаете?
Миша Мэщи
26.02.2009, 12:40
Мишутка, вот тут про все собрано.
От того как начиналось и до вчерашнего дня, и про проснувшихся ганстеров, и про то что всему и всем полной коюк, и перестань годать на ромашках.
В Даниила 12 гл
Откровении 13 и 17 гл говорится что нужен ум имеющий мудрость, просите и дано будит вам........
Олег Михай
27.02.2009, 10:46
спасибо, посмотрел, но это всё страхи погибающего мира (про них и сказано, что от страха умирать будут). А мне интересно услышать мнения верующих людей о кризисе, не паникёров.
Кризис духовный начался с того момента, когда честно признаться каждый из нас сказал себе:" Что я сделал для того,чтобы оповестить мир о Втором пришествии Христа?" Молчание. Заботы житейские -суета сует.А последствия вытекают из того с кем каждый из нас. Кто может сказать,что не является соучастником этого кризиса? *Господь желает ,чтобы люди позаботились о своем духовном багаже и о ситуациях в к-рых мы оказались Он пр (Y)едупреждал.
Александр Окхип
23.03.2009, 23:44
этот кризис создан искусственно,чтобы людей довести до отчаянья.А потом диктовать условия . Голодный все примет ,любой мировой порядок..
Василий Пац
22.10.2009, 09:25
Сегодня мир переживает экономический кризис вызваный ипотечным кризисомв Америке, а тот самый кризис будет не только экономический. Чтодумаете?
---------------------------------------------------------------------------
Думаю тот кризис, который будет после закрытия Двери Благодати - будет пострашней всяких кризисов вместе взятых со дней Адама.
"И рассвирепели язычники", "Рассвирепел дракон"
Откр.11.18; Откр.12.17.
СВЕТЛАНА ДКОКОВ
01.11.2009, 08:43
Искуственный или не искуственный, но народ по всему миру страдает от него, поэтому факт остаётся фактом - кризис происходит и время близко.
Боже, подготовь наши сердца к встрече с Тобою!
Олег Михай
01.11.2009, 20:46
Вопрос был задан 8 месяцев назад и за это время у кого-то что-то изменилось? У нас в Латвии, на мой взгляд, финансовое положение людей только ухудшается и ухудшается. А у вас?
Василий Пац
01.11.2009, 21:03
Брат Олег, а где в Латвии живешь?
У нас в России выкарабкиваются потихоньку, как и в Америке,судя по сообщениям.
Оля Романчук
01.11.2009, 21:45
К сожалению, Прибалтика мало что производит на экспорт и нет у этих стран продукции, которая может пользоваться спросом в мире. Ну нечего им предложить! Плюс повальные кредиты, которые с легкостью брали люди. Вот и ухудшается положение, т.к. приходится вариться в собственном соку. А Европе такие государства-нахлебники не очень то интересны.
Павел Касты
02.11.2009, 09:44
Думаю кризис тот.Во поервых с началом, кризиса начался и свинной грипп.Паники хватает.Во вторых,Проблемм в мире гораздо больше и глобальное потепление тоже не на пустом месте появилось.В третьих,по телевизору тольо один раз сказали ,что к 40 году ожидают усиление голода.Вопрос:зачем кидают людям такую информацию?В Четвертых,почему государство наше заговорило о питьевой воде и улучшении ее качества.В пятых духовное состояние и мира и церкви.Шестое одна пахабщина на тв.к чему?Не слишком много сразу на мир проблемм?Если присматриваться к миру,то хорошего ничего не видно...
Олег Михай
02.11.2009, 13:49
Живу я в Риге и здесь ещё полегче, чем в провинции. А что у вас твориться, только реально, а не из газет?
Василий Пац
02.11.2009, 16:28
Наверное это уже не кризис будит, а крах.
---------------------------------------------------------------
Это точно!(Y)
strelyuk
06.11.2009, 11:50
Вопрос был задан 8 месяцев назад и за это время у кого-то что-то изменилось?
22.08.2010, 09:43
Прошло ещё 9 *месяцев после последнего сообщения о кризисе. Интересно было всё опять перечитать - всё-таки паникёров у нас хватает... Кризис, как оказалось, не последний, хотя экономика сильно пострадала и теперь потихоньку выправляется. Ну это у нас в Латвии. Кто-то уже уехал на заработки в благополучные страны, кто-то сменил стройку на другую работу (и почему это у нашей церкви столько строителей?) А как у вас?
strelyuk
23.08.2010, 14:00
У нас все без изменений, пашут - сеют - жнут... Кризиса не ощущаю. Ощущаю только климатические изменения...В этом году лето было не такое как всегда, жара была аж с мая до середины августа и ни одной капли дождя, а если что то было похожее на дождь - дождем сложно назвать... Из за не хватки влаги картошка родилась никакая - горох. Огурцы и помидоры росли очень хорошо, хорошо вызрел лук. В данный момент жара резко сменилось похолоданием, утром до +9, что ожидать дальше пока не знаю )))). Про зиму страшно подумать. )
Александр Мамни
24.08.2010, 08:46
почти тот , своего рода репетиция заключительного кризиса о которм можно подробно почитать вот здесь ***********.midnightcry.narod.ru/russian/entry.htm
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot